bosyk-73, on 11 Апрель 2016 - 20:52 , said:
Да блин че мы и правда на пацанов налетели они профи это мы нубасы сидим в игре по 3 года и ни как не поймем суть игры это мы нубасы собираем клан по капельки каждый турнир а они собрались все респектабельные поцы и все за месяц вкурили блин ребятишки сорян простите нуба больше не повтарится
Ты абсолютно "ПРАВ на все 100%"...В игре кроме "vip-gold" получившие преференции от Администрации за "донатерство", в этой игре есть еще КУЧА игроков...которые умеют "думать тактически и стратегически".
Это велликолепные, умные, мудрые стратеги на поле боя (я горд! я просто нереально удивлен что есть такие мудрые люди и я рад что встретил и пообщался с ними благодаря именно этой игре)!.
Если им дать в руки голдовые расходники и выкачать их в топ их технику и клан-постройки то они запросто сольют любого будть то vip-голд или любой другой...а противостояние группы таких профи на поле боя, против друг друга будет абсолютно скучным зрелищем, так как из них ни кто на поле боя не будет умирать и эти перестрелки будут длиться весь раунд.
Давайте перейдем к делу!
---------------------
МЫ (фанаты-игроки со стажем) столкнулись с одной важной проблемой, это "перегиб ультра-доната" и его дисбалансное влияние на любой раунд.
по сути дела "КВ-турнир" это уже показал всем ...тот у кого кошелек толще тот и выйграл до начала боя и до начала турнира...интереса для остальных турнир практически не представлял.
Умные "сразу подсчитали кол-во боев, длительность, кол-во вероятно используемой голд расходки" перевели это в "голду" и сравнили с "призами на КВ-турнире"...и там получился сплошной убыток!
Блин я рад что есть такие "умные счетоводы" и я не счастлив потому что в рядах Разработчиках нет таких умных людей...к сожалению (без обид, и давайте обойдемся без банов).
...
интерес участия в КВ1 турнире у многих был был чисто спортивный...просто интересно было "а вдруг" турнир будет из себя представлять что-то...кто же знал что "ограничение на КВ-бои 1 бой в 1 неделю --- не снимут" и все в итоге "попадут"...
------------------
А теперь вернемся...вы сами видели бои в РАНДОМЕ против vip-gold, чистый фул-голда....
Я лично "подозреваю" (это частное и только моё мнение) что нам "игрокам во время финансового кризиса" навязывают насильственно модель финансирования игры.
Ты донатишь...ты выйигрываешь или ты не донатишь ты "мясо на поле боя".
Это касается НЕ ТОЛЬКО "голд расходников и самой голды" (как уже выше сказали это:
1. НЕ проходит урон, (люди НЕ дураки!!! они знаю что такое прохождение урона а что нет! Не знаете как заработать в игре, наймите маркетологов! покупайте ценные идеи за реальные деньги!) но продавать "привелегии за деньги" это мерзко! и это губит игру!
2. Это откат быстрее чем установлено временем, (можно замерить таймер, но у некоторых "привелигерованных) откат меньше 10 сек, это явно нехорошо и это мешает игре...
3. это НЕ умирание, даже если шкала здоровья меньше -1% жизни)...ты видишь как по игроку 2долбят все" а он по 10минут не умирает...нельзя так "палиться"...нельзя...
Смысла записывать видео и выкладывать и давить на мозги Виктору и Мыслеслову или Дмитрию или засорять спамом
[email protected] ...нету...все прекрасно знают.
Что из-за "финансового кризиса в стране и упавших доходов, народ стал меньше донатить, но "факт продажи ....привелегий для донатеров" и устраивание искуственной гонкки донатеров (этих фальшивых конкурсов набери 500 побед за неделю)
и сравнить их с простыми скилловыми игроков" это уже сейчас привело к ВЗРЫВУ НЕДОВОЛЬСТВА и массовому ненависти большой игровой аудитории ("ПОСТОЯННЫХ ИГРОКОВ"), которые общаясь между собой за рамками форума, сошлись в одном едином мнении: "продаются привелегии для тех кто постоянно донатит".
Вот я и предлагаю: Сделать публично официальную расценку, сколько нужно донатить в одном клане,чтобы этот клан в текущем месяце имел привелегии?
тогда все недовольства отпадут сразу...и все просто сосредоточатся на главном, где взять денюжку и когда будет акция чтобы задонатить. ВСЕ!
Для Администрации и Разработчиков это будет снятие и решение всего вопроса с недоверием ПОСТОЯННЫХ ИГРОКОВ. Озвучьте прайс, пусть люди знают "сколько и что можно купить", не Циклотроны и Усилители Брони пихайте "пыль в глаза", а озвучьте стоимость тех самые привелегий которые есть "у кое-кого".
я Лично предлагаю ввести одну классную НО ПЛАТНУЮ УСЛУГУ,
Задонатить, но иметь возможность не играть против "тех кланов и игроков" которые вы сами внесли в особенный донатский черный список.
пример:
Допустим, я плачу 1000рублей в месяц (для примера...весьма неплохая сумма в рублях...для одного донатера в рамках одной игры)в итоге 12 косарей в год...
но я как минимум хочу ВИДЕТЬ до начала старта боя ОКНО куда меня ПРИГЛАШАЮТ в БОЙ...
и я сам решаю "участвовать мне в этом бою или нет".
Если я увижу в "очереди ЧИТАКОВ" (или тех с кем Я НЕ хочу играть совсем я БУДУ иметь право отказаться и пропустить их и подожду след. бой.
Да(!!!) это будет означать "что РАНДОМ" продается и как уже сказал Bosyk-73, "почем рандом"?
А Рандом, это средство на чем ещё можно заработать в этой игре. Если ВЫ не хотите развивать игру...тогда паразитируйте открыто и честно высасывайте "Бабло" пока в эту игру заходит "хоть сколько-то игроков".
Если "КВ-бои ограничили до 1 боя в неделю", а КВ-турниры тоже "не дали стартовать",
то предлагаю снять НАПРЯЖЕНИЕ в этой игре, и ИЗБЕЖАТЬ УХОДА ПОСТОЯННЫХ ИГРОКОВ из игры
за счет введения такой уникальной штуки:
Клан, за 1 месяц должен собрать доната минимум 1000руб, и тогда, у этого клана будет доступно окно "ВОЙТИ В БОЙ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ". И пусть это ухудшить жизнь "рандомным игрокам", зато(!) поднимет ОБЩИЙ донат за счет постоянных фанатов, которые ВОЗМОЖНО будут донатить всем кланом по чуть-чуть, как изначально задумывалось Администрацией игры.
Но(!) чтобы ОБЯЗАЛОВКА не вызывало ТОШНИЛОВКУ, я предлагаю сделать это особенно честно:
когда клан, набрал минимум за счет игроков в составе клана, минимальную сумму в 1000руб,
тогда, появляется окно выбора "идти в бой или не идти".
НО(!) если клан в общем (все игроки) задонатил 2000руб в этом месяце, то игрокам в этом клане доступно смена(!) техники перед входом в бой. Пресняков! Рогожников! Мыслеслов! улавливаете эту МАРКЕТИНГОВУЮ СУТЬ?
НО(!) взамен этой идеи ВАМ !!! Администрация! Разработчики, придется УБРАТЬ 1 штуку из арсенала "донатеров" из клана *** ****, а именно: Запретить "утилиту, которая позволяет, самим донатерам удаленно редактировать количество: ПОБЕД, УБИЙСТВ, ОЧКОВ ОПЫТА КЛАНА". потому что "донатить ни кто не станет", пока ЭТА "утилитка" находится в свободном арсенале у кое-кого из донатеров.
Если администрация прислушается к моему предложению, и запретит Эту "утилитку" для редактирования результатов еженедельного турнира, и спасет игру от "развала", то лично от меня Администрация получит еще несколько классных идей....но о нужности и востребованности я прошу администрацию отписать мне лично в Скайп.
Спасибо что дочитали "стену текста".
Изменено: underwater, 12 Апрель 2016 - 00:36