Перейти к содержимому

Metal War Online

А ты записался в ТЕСТЕРЫ?

• Закрыто Тема закрыта
28 ответов в теме

#21 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 18:46

Прочитать сообщениеBETEP63, 14 Июнь 2016 - 18:18 , написал:

Здесь бы я возразил...
Если в бою не встречались, если меня не знаешь то к чему твоя фраза? И вообще то не я тебя зацепил,разговор по ходу вообще был с другим человеком. Тема не нравится закрой. Возражать? Да ради Бога,только фактами ,а не пустыми словами (так корректно?)
Отправил факты/доказательства вам в ЛС.

#22 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 19:15

Прочитать сообщениеDEDAL, 14 Июнь 2016 - 18:46 , написал:

Надоел . :kofe:

#23 PSIH_na

PSIH_na

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 21:24

Да ради Бога,только фактами ,а не пустыми словами
Уважаемый! я не тестер (слава богу) но то что вы описали в своем первом обращении уверен также ФАКТАМИ не подтверждено!!! Вы сейчас по сути обвиняете тестеров в мошенничестве а доказательств НОЛЬ и я уверен что их не было нет и не будет т.к. в это всё нормальному человеку просто не вериться даже. А по поводу нагиба скажу так...кто же вам мешает натянуть голду во все ячейки и нагибать??? Это же правилами НЕ запрещено. Разрабы только рады будут что им зарплату есть чем получать) Голда же денег стоит как ни как) И как сказал Faust_1st все модеры тестеры и хелперы в одном клане находяться в этой игре. Со многими пересекался в боях и скажу "по секрету" они не бессмертные и нагибаються не хуже нас грешных!

Изменено: PSIH_na, 14 Июнь 2016 - 21:27

#24 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2016 - 22:50

Прочитать сообщениеPSIH_na, 14 Июнь 2016 - 21:24 , написал:

Да ради Бога,только фактами ,а не пустыми словами
Уважаемый! я не тестер (слава богу) но то что вы описали в своем первом обращении уверен также ФАКТАМИ не подтверждено!!! Вы сейчас по сути обвиняете тестеров в мошенничестве а доказательств НОЛЬ и я уверен что их не было нет и не будет т.к. в это всё нормальному человеку просто не вериться даже. А по поводу нагиба скажу так...кто же вам мешает натянуть голду во все ячейки и нагибать??? Это же правилами НЕ запрещено. Разрабы только рады будут что им зарплату есть чем получать) Голда же денег стоит как ни как) И как сказал Faust_1st все модеры тестеры и хелперы в одном клане находяться в этой игре. Со многими пересекался в боях и скажу "по секрету" они не бессмертные и нагибаються не хуже нас грешных!
Вы уважаемый не зная броду не лезьте в воду. Здесь немножко разговор ушел в другую сторону. А про тестеров если читать не умеете еще раз скажу. Они имеют преимущество в том что у них доступ на закрытый тестовый сервер,где они оттачивают свое мастерство и изучают все нюансы и техники и карт,в этом и есть их преимущество.Вы когда нибудь на тесте были? Вы там больше чем уверен не были. Так к чему ваш пустой звон? я конечно понимаю лишний раз лизнуть не грех.но не так же открыто,надо ж хоть как то прикрываться а то как то попахивает мягко говоря неприятно.

#25 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2016 - 02:22

Прочитать сообщениеDEDAL, 14 Июнь 2016 - 18:46 , написал:

В чужом глазу и в своем...
В том бою он пытался меня под слив подставить, когда его люди там качались и это значит я бой слил...
Он для меня уже никто, тем более, что ник шифрует, тут одно, там другое...

#26 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2016 - 11:39

Прочитать сообщениеBETEP63, 14 Июнь 2016 - 22:50 , написал:

.Вы когда нибудь на тесте были? Вы там больше чем уверен не были. Так к чему ваш пустой звон?
Так и вы там не были,и звон значит ваш аналогичен :) Тестеров не берут с улицы,прежде чем попасть в тестеры люди уже набили всё что только возможно,а по поводу клана посмотрите клан гард какой опыт они там набили :D с ОГРОМНЫМ преимушеством над простыми игроками.

#27 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2016 - 17:21

Прочитать сообщениеsizovrom, 15 Июнь 2016 - 11:39 , написал:

Так и вы там не были,и звон значит ваш аналогичен :) Тестеров не берут с улицы,прежде чем попасть в тестеры люди уже набили всё что только возможно,а по поводу клана посмотрите клан гард какой опыт они там набили :D с ОГРОМНЫМ преимушеством над простыми игроками.
Тем не менее, в клане стражей плохо. Играть не с кем, хоть постройки прокачаны, игроки всегда возмущаются, что ты на "халявной" голде "мешаешь проекту развиваться", что у тебя есть программы для подкрутки баланса. Быть в стражах не очень-то и приятно) А тестеров набирают по желанию. На тесте ты просто проверяешь определенные обновления, ищешь баги. Скилл свой на тесте не подтянешь, играть там не с кем.

#28 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2016 - 19:41

Прочитать сообщениеBETEP63, 14 Июнь 2016 - 00:50 , написал:

Я и так не плохо нагибаю. Только я обычный игрок и не пользуюсь преимуществом в отличии от некоторых.
Тестеры, такие же игроки как и мы все, только они узнают об обновлении раньше всех, любой может изучить карту и игру от "А" до "Я" если есть желание.

#29 PSIH_na

PSIH_na

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2016 - 21:21

Прочитать сообщениеBETEP63, 14 Июнь 2016 - 22:50 , написал:

Вы уважаемый не зная броду не лезьте в воду. Здесь немножко разговор ушел в другую сторону. А про тестеров если читать не умеете еще раз скажу. Они имеют преимущество в том что у них доступ на закрытый тестовый сервер,где они оттачивают свое мастерство и изучают все нюансы и техники и карт,в этом и есть их преимущество.Вы когда нибудь на тесте были? Вы там больше чем уверен не были. Так к чему ваш пустой звон? я конечно понимаю лишний раз лизнуть не грех.но не так же открыто,надо ж хоть как то прикрываться а то как то попахивает мягко говоря неприятно.
Вы уважаемый по поводу жополижества язычек то прикусили бы...Вам кажеться ни кто не дерзил и тем более не оскорблял это раз а во вторых НИ ОДИН человек на серве из тех кто меня знает не скажет что я занимаюсь тем о чем ВЫ уважаемый написали выше. А по поводу теста выше человек ДОСТАТОЧНО ДОСТУПНО для вас написал чтобы ВЫ поняли что ваша тема просто пыль для отвода глаз прикрывающая собственную зависть на людей которые играют "на зарплате" если можно так выразиться и как я в прошлом сообщении писал неубиваемых в ГВАРДАХ нету просто. Судя по всему просто плохо стараетесь против них вот и все. Да и ни кто не мешает вам встать в ряды доблестных ТЕСТЕРОВ и быть выше сильнее и быстрее чем простые нубики у которых нет зарплаты)

Изменено: PSIH_na, 15 Июнь 2016 - 21:24