Запишитесь на курсы!
Начато
--------
, Июн 28 2016 14:19
20 ответов в теме
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 14:19
Простая игровая ситуация. Бой, захват точек команда союзников оперативно распределяется по точкам.Я на Гефесте тоже устремляюсь к намеченной позиции, мне наперерез выезжает Раптор союзника и перекрывает путь к намеченной точке. Ничего необычного,бывает,пытаюсь объехать "чайника" да не тут то было! Оказывается это не случайность а намеренное действие с целью помешать! Ну что же, видали и такое.Пытаюсь продолжить бой,однако бойцу на Рапторе этого мало и он открытым текстом пишет противнику что он сливает бой. Думаю не мало игроков с такой ситуацией сталкивались в игре.Типичная ситуация не так ли? А вот теперь главное,а почему такие ситуации становятся в игре типичными? Почему процветают в лучшем случае слив игрока в худшем намеренные помехи игрокам союзникам? По моему ответ очевиден! Вы прочтите правила подачи жалобы в тему нарушителей. и все становится ясно и понятно.
Уважаемая администрация объясните всем ,почему простая процедура фиксирования нарушения игроками доведена до абсурда?Почему каждый отдельно взятый модератор чата трактует правила на свое усмотрение? Почему я должен предоставлять администрации неопровержимые доказательства нарушений в игре? Я ИГРОК ! И простите у меня есть время для игры,а не для составления подробных отчетов за проведенный бой! Почему в других проектах достаточно отправить жалобу непосредственно из игрового чата и наказание неминуемо! Почему у нас эта процедура равна обращению в Международный суд по правам человека в Гааге? У меня предложение,давайте создадим здесь этакие курсы по правилам подачи жалоб на нарушения в игре где научим всех игроков подробненько составлять отчеты после каждого боя,анализировать поведение каждого из бойцов и конечно же отправлять все это на подпись по инстанциям.А там глядишь и накажут(может быть)кого нибудь кто наиболее подходит под параметры нарушений. А игра что? Да ладно,потом поиграем,главное ведь восстановить справедливость?
Уважаемая администрация объясните всем ,почему простая процедура фиксирования нарушения игроками доведена до абсурда?Почему каждый отдельно взятый модератор чата трактует правила на свое усмотрение? Почему я должен предоставлять администрации неопровержимые доказательства нарушений в игре? Я ИГРОК ! И простите у меня есть время для игры,а не для составления подробных отчетов за проведенный бой! Почему в других проектах достаточно отправить жалобу непосредственно из игрового чата и наказание неминуемо! Почему у нас эта процедура равна обращению в Международный суд по правам человека в Гааге? У меня предложение,давайте создадим здесь этакие курсы по правилам подачи жалоб на нарушения в игре где научим всех игроков подробненько составлять отчеты после каждого боя,анализировать поведение каждого из бойцов и конечно же отправлять все это на подпись по инстанциям.А там глядишь и накажут(может быть)кого нибудь кто наиболее подходит под параметры нарушений. А игра что? Да ладно,потом поиграем,главное ведь восстановить справедливость?
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 14:50
В более ни менее нормальных играх, сущуствует - репорт ( кик -голосование ) непосредственно прям в бою! У нас же надо делать пачку скринов, быть мега-режисёром - снимая какие-то видео.. Естественно абсурд.. Мне лично самому лень тратить кучу времени на это...Но дело-то тут ещё в том, что разработчикам сам анранг допилить нужно ( На этой уйдёт много времени). Так, что о таких вещах как репорты (голосования) и т.д. можно забыть.
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 15:24
Blagoff, 28 Июнь 2016 - 14:50 , написал:
В более ни менее нормальных играх, сущуствует - репорт ( кик -голосование ) непосредственно прям в бою! У нас же надо делать пачку скринов, быть мега-режисёром - снимая какие-то видео.. Естественно абсурд.. Мне лично самому лень тратить кучу времени на это...Но дело-то тут ещё в том, что разработчикам сам анранг допилить нужно ( На этой уйдёт много времени). Так, что о таких вещах как репорты (голосования) и т.д. можно забыть.
Spoiler
Уже давно ничего нового не вводят. Даже надеяться и писать на форум толку нету. Сколько раз говорили про донабор, который очень сильно поможет в игре...
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 17:08
Оцените запись: на Бездействие игрока в бою Принимаются только серия скриншотов с интервалом в 5-20 секунд на протяжении ВСЕГО БОЯ или полная видеозапись всей битвы.
пытаюсь объяснить: Кто в бою каждые 5-20 сек. нажимает Tab и F12 ? _я - точно нет. И каждый проходной "рандомный" бой не пишу за ненадобностью. Проблема регулярного выхода некоторых игроков из боёв остаётся.
Вношу (не первый раз) предложение Игрока с кармой -250 наказывать (Как, пусть придумывает администрация, реагировать на нарушения их дело, захотят - введут соответствующие изменения. Начать хотя бы с этого.
следует ответ:
1) У некоторых игроков карма -250 из-за интернета.
2) Многие игроки долго грузят карту, и не всегда успевают попасть в бой!
3) Для выдачи наказания, нужны доказательства, на одном скриншоте не видно, сколько раз игрок покинул бой или использовал кнопку "DEL".
4) Обсуждение действий "АДМИНИСТРАЦИИ" запрещено.
Оставляю без комментария т.к. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Выдал: Captain_White
Причина: Обсуждение действий администрации
В теме: «карма -250 это плохо»
Выдано баллов: 8. Заканчивается: Дек 27 2016 12:48
Возможность создавать материалы отключена для 1 дней.
пытаюсь объяснить: Кто в бою каждые 5-20 сек. нажимает Tab и F12 ? _я - точно нет. И каждый проходной "рандомный" бой не пишу за ненадобностью. Проблема регулярного выхода некоторых игроков из боёв остаётся.
Вношу (не первый раз) предложение Игрока с кармой -250 наказывать (Как, пусть придумывает администрация, реагировать на нарушения их дело, захотят - введут соответствующие изменения. Начать хотя бы с этого.
следует ответ:
3) Для выдачи наказания, нужны доказательства, на одном скриншоте не видно, сколько раз игрок покинул бой или использовал кнопку "DEL".
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 18:37
PATRON-18, 28 Июнь 2016 - 17:08 , написал:
Оцените запись: на Бездействие игрока в бою Принимаются только серия скриншотов с интервалом в 5-20 секунд на протяжении ВСЕГО БОЯ или полная видеозапись всей битвы.
следует ответ:
следует ответ:
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 18:55
подобные обращения лучше пишите мыслеслову,он обладает правами редактировать правила.Проблема с сливщиками и мешающими действительно есть,и на данный момент является одной из важнейших.И если с ливерами всё довольно сложно,то умышленным сливом и мешающими в игре вполне можно бороться.Так же я надеюсь все понимают что без доказательств никто никого банить не будет,и уж сделать пару тройку скринов нарушителя не составит труда,особенно где оные пишут "я сливаю бой".
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 19:01
K-P-E-C-T, 28 Июнь 2016 - 18:55 , написал:
подобные обращения лучше пишите мыслеслову,он обладает правами редактировать правила.Проблема с сливщиками и мешающими действительно есть,и на данный момент является одной из важнейших.И если с ливерами всё довольно сложно,то умышленным сливом и мешающими в игре вполне можно бороться.Так же я надеюсь все понимают что без доказательств никто никого банить не будет,и уж сделать пару тройку скринов нарушителя не составит труда,особенно где оные пишут "я сливаю бой".
Сержант
- Бета-тестер
- 136 Сообщений:
- Предупреждения
18.06.2016.
14:59.
время Московское.
ник игрока: Uriy1983
Мешал играть ,препятствуя проезду моей арты,всячески провоцируя игроков союзников на конфликт,открыто призывал противников использовать свои намерения не дать союзникам сыграть.

Все, что он писал в чате, относится к этой < теме >
Изменено: Киллер, 23 Июнь 2016 - 19:19
По Вашим скринам не скажешь, что данный игрок как-то мешал Вам играть. Приложите другие скрины, где явно будет видно нарушение, а именно: П.п.2.3. Учинение помех команде союзников.
- Ответить
- Что еще после этого надо для наказания?
Изменено: BETEP63, 28 Июнь 2016 - 19:02
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 19:58
Обсуждение действий администрации и их помощников. Ну и ладно

Опубликовано 28 Июнь 2016 - 20:04
BETEP63, 28 Июнь 2016 - 19:01 , написал:
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 14:25
18.06.2016.
14:59.
время Московское.
ник игрока: Uriy1983
- Что еще после этого надо для наказания?
Изменено: K-P-E-C-T, 28 Июнь 2016 - 20:04
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 22:52
Конечно же это всё сложно скрины ,видео и т.д. и я тоже не в восторге от этого,но представьте обратную сторону этой ситуации.В жалобу выкладывают скрин с вашим ником и наговаривают на вас кучу разных нарушений которых вы не делали,а админ вас сразу банит.Что в этой ситуации?Нужны скрины и видео?Нужны доказательства или вы смиритесь с этим?
Опубликовано 28 Июнь 2016 - 23:22
Новый Админ себе на уме...скринил раньше делетчиков и на форум заливал(не люблю не честных игроков) . Несколько раз нарушителям давали баллы и был рад НО! Потом появился новый админ и всё стало на перекосяк. Теперь чтобы подтвердить что делет был нажат как нарушение мне лично надо находиться рядом с нарушителем и скринить не только надпись о самоуничтожении а его самого(вдруг застрял - это такой ответ был) Так что новому адимну даже 3 скрина по барабану а до него всё пучком было!.Отличный помощник администрации у нас теперь господа игроки. Советую пока он помощник забить на скрины и видео толку не будет. По его мнению надо чуть ли не самому надо оцифроваться и бегать рядом с нарушителем чтобы заснять его...УДАЧИ на поприще Админ)))
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 01:22
SashaRULE, 28 Июнь 2016 - 15:24 , написал:
Spoiler
Уже давно ничего нового не вводят. Даже надеяться и писать на форум толку нету. Сколько раз говорили про донабор, который очень сильно поможет в игре...#13
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 02:13
K-P-E-C-T, 28 Июнь 2016 - 18:55 , написал:
Изменено: PSIH_na, 29 Июнь 2016 - 02:13
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 02:27
И никого не забанили ещё за обсуждения? ух ты.. И тема не закрыта? - вот так новость.
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 04:14
PSIH_na, 28 Июнь 2016 - 23:22 , написал:
Новый Админ себе на уме...скринил раньше делетчиков и на форум заливал(не люблю не честных игроков) . Несколько раз нарушителям давали баллы и был рад НО! Потом появился новый админ и всё стало на перекосяк. Теперь чтобы подтвердить что делет был нажат как нарушение мне лично надо находиться рядом с нарушителем и скринить не только надпись о самоуничтожении а его самого(вдруг застрял - это такой ответ был) Так что новому адимну даже 3 скрина по барабану а до него всё пучком было!.Отличный помощник администрации у нас теперь господа игроки. Советую пока он помощник забить на скрины и видео толку не будет. По его мнению надо чуть ли не самому надо оцифроваться и бегать рядом с нарушителем чтобы заснять его...УДАЧИ на поприще Админ)))
Опубликовано 29 Июнь 2016 - 06:26
BETEP63, 28 Июнь 2016 - 14:19 , написал:
Почему в других проектах достаточно отправить жалобу непосредственно из игрового чата и наказание неминуемо!
Игры можно поделить на 3 типа:
1) Возведение в абсурд. Жалоба на игрока (даже необоснованная) - ему бан на пару часов. Банами занимается бот, который не особо разбирается в присходящем.
2) Всем всё пофиг. Любая жалоба на любое нарушение (кроме откровенных читов) игнорируется.
3) Свобода определена длинной цепи. Есть некие игровые ситуации которые нельзя назвать нарушениями, но от них у многих припекает. Игровая механика позволяет? Значит это ПОЧТИ можно.
А почему в других проектах всё и сразу? Ну... или там бот (пункт 1), или невдолбенный штат сотрудников, который может сразу рассматривать жалобы.
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 16:19
Spoiler
Тут бы ещё нужно было / было бы кстати сделать и предоставить скриншоты с количеством очков опыта этого игрока в течение боя (то есть с клавишей Tab).
Изменено: DEDAL, 30 Июнь 2016 - 16:19
Опубликовано 01 Июль 2016 - 12:39
Как верно было сказано выше, такое большое количество информации при донесении жалобы, в первую очередь, необходимо чтобы обезопасить тех, кто играет без нарушений. В наше время даже скриншоты подделывают, игровые ники подменяют, разве можно идти тут на послабление правил?
Ну а про то, что очень было бы удобно иметь инструмент для отправки жалобы прямо из интерфейса игры - абсолютно согласен.
Если у кого есть разумные предложения по улучшению имеющегося процесса - пишите в Скайп (Mysleslov). Но мы сейчас говорим об изменении того, что уже есть, без привлечения ресурсов программистов для исполнения чего-то нового или переработки имеющегося.
Ну а про то, что очень было бы удобно иметь инструмент для отправки жалобы прямо из интерфейса игры - абсолютно согласен.
Если у кого есть разумные предложения по улучшению имеющегося процесса - пишите в Скайп (Mysleslov). Но мы сейчас говорим об изменении того, что уже есть, без привлечения ресурсов программистов для исполнения чего-то нового или переработки имеющегося.
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 18:34
наказывайте дезертиров с минусовой кармой , хотя бы лишайте их определённого количества серебра.