Перейти к содержимому

Metal War Online

Еженедельный конкурс "Охота на курьера"

1234 ответов в теме

#541 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 13:58

Прочитать сообщение1NIKOLAI1, 14 Сентябрь 2016 - 03:04 , написал:

Скриншоты больше выкладывать не нужно.

#542 *NIKOLAI*

*NIKOLAI*

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 18:31

извените но у меня ни одного бала я 11 числа убил 2 курьера_боса 2 и 12 или 13 числа тоже 2 курьера боса 1 и никокого
балов не вижу у себя в таблице ,а сегодня уже среда и балов нет ((((((

#543 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:52

Прочитать сообщение1NIKOLAI1, 14 Сентябрь 2016 - 18:31 , написал:

извените но у меня ни одного бала я 11 числа убил 2 курьера_боса 2 и 12 или 13 числа тоже 2 курьера боса 1 и никокого
Таблица обновляется раз в неделю, поэтому, прошу терпения.

#544 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 22:20

Не Рано спрашиваешь !

Забудь убил получил ! Тягомотину включили !

Прочитать сообщениеKillwidator, 11 Сентябрь 2016 - 20:56 , написал:

Больше не нужно делать скриншоты с убийством курьера, были изменения в данном конкурсе.
О ДА скрины не надо делать ! Только ваша система сбои Дает идёт не досчёт убитых кур или это прикол или как ? ФУГАС тему поднял не Он один заметил что идёт недосчёт !

Прочитать сообщениеFugac, 14 Сентябрь 2016 - 11:32 , написал:

Сделали перерасчёт, оплатили только тех курьеров, по которым я выложил скрины + 15 за босса итого 95 баллов. 20-30 баллов за субботних курьеров, которых не успел заскринить отжали. А что? Нормально. Судя по тому, как вы вычисляете кланы, которые строятся на ворованную голду, система слижения у вас развита. Верховный, так вы, уж будте так любезны, отследите недостающихся моих 2-3 курьеров (хотя бы 2, упрощу вам задачу) за 10 сентября, суббота.Или ваша система слижения срабатывает только на голду, которую воруют у ВАС??? Докажите обратное, что вы защищаете не только свои интересы, но и интересы игроков. Или СЛАБО??
Ещё есть вопрос, судя по тому, что теперь ВСЁ можно купить за баллы, награждать игроков, убивших наибольшее кол-во простых и боссовых курьеров, будут или то же награду отжали???
И последний вопросик, как долго будет накапливаться джек-пот и куда, и как он будет расходоваться??
Ребята, делайте скрины, хоть они и говорят, что скрины не нужны, но вот такие ситуёвины, говорят об обратном.Скриньте убийства курьеров и ПРАВДА ВСЕГДА БУДЕТ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ.
В субботу я поймал 8 защитали 6 3 боса ! По системе 10 15 я получил 115 балов одного нашли ! Тобичь 7 простых и3 боса ! один простой потерёлся !

На данный момент с понедельника по среду ! Тобичь по сей день я поймал 5 босиков курьеров посмотрим по концовки что будет ! понедельник 1 ! вторник 2 ! среда 2 !

#545 _crazy_zuber_

_crazy_zuber_

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 23:47

http://prntscr.com/ci0654
http://prntscr.com/ci06hw

#546 The_Joker_Night

The_Joker_Night

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 15:51

The_Joker_Night
http://rgho.st/6R9XPnks5

#547 CryteK_001

CryteK_001

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 16:59

Опубликованное фотоZheniek8154

#548 Gentleman_Jax

Gentleman_Jax

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 20:37

Извините, я не очень понял, первый раз убил курьера. Мне просто ждать или что-то постить нужно?

#549 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 21:33

Прочитать сообщениеGentleman_Jax, 17 Сентябрь 2016 - 20:37 , написал:

Извините, я не очень понял, первый раз убил курьера. Мне просто ждать или что-то постить нужно?
От Вас требуется лишь найти и уничтожить курьера. Информацию о количестве баллов вы можете найти, перейдя по ссылке - https://goo.gl/8P5lC8.

Изменено: DEDAL, 26 Октябрь 2016 - 07:21

#550 CIHEBIP2

CIHEBIP2

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 14:02

http://pixs.ru/showi...64_23331668.png

http://pixs.ru/showi...20_23331680.png

#551 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 21:03

У меня вопрос к устроителям конкурса.Вы зачем развезли курьеров на целый день??Онлайн игроков 900-12500, а курьеров в игре 2-5 штук и какова вероятность встречи с этим курьером?Чтобы не быть голословным вот вам скринны клана курьеров, воскресенье, 17.30 - 2 курьера онлайн на 1260 игроков.

http://prntscr.com/cjfsen
http://prntscr.com/cjfsjh
http://prntscr.com/cjfsot

Конкурс стал ШИКАРЕН, а баллы сыпятся на игроков, как из рога изобилия. И всё это сделано, как тут мне ответил Верховный - во благо игроков и популяризации конкурса.Да, кстате, Верховный, у меня там выше есть посты, а в них вопросы, ты уж будь так любезен, не игнорь вопросы которые игроки задают тебе на форуме.

#552 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 21:42

Напоминаем всем участникам,скриншоты больше выкладывать ненужно,со всей информацией касательно конкурса вы можете ознакомится на начальной странице данной темы.Все вопросы и пожелания оставляйте здесь,по возможности будут рассмотрены в кратчайшие сроки.

#553 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 02:07

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 18 Сентябрь 2016 - 21:42 , написал:

Все вопросы и пожелания оставляйте здесь,по возможности будут рассмотрены в кратчайшие сроки.
Так вопросов много и все они изложены в постах.Мне вот интересно узнать единицу измерения вашего кротчайшего срока неделя, 2, 3 и т.д.???? Упс, не заметил словосочетания ПО ВОЗМОЖНОСТИ.Нету ответов на наши вопросы, значит нету возможности на них ответить.Я правильно понял??

#554 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 02:12

Прочитать сообщениеFugac, 18 Сентябрь 2016 - 21:03 , написал:

Онлайн игроков 900-12500, а курьеров в игре 2-5 штук и какова вероятность встречи с этим курьером?\
Извиняюсь, опечатка конечно же 1250 ))) А 12500 - это уже из области фантастики.))))

#555 *NIKOLAI*

*NIKOLAI*

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 05:25

нету меня в списке и балов нет тож ,я жду уже недели и нечего нет, обман у вас плохо работает системе подщетов балов (((((

#556 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 05:55

Прочитать сообщение1NIKOLAI1, 19 Сентябрь 2016 - 05:25 , написал:

нету меня в списке и балов нет тож ,я жду уже недели и нечего нет, обман у вас плохо работает системе подщетов балов (((((
Дождитесь следующего обновления информации в таблице (во вторник).

Изменено: DEDAL, 26 Октябрь 2016 - 07:24

#557 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 22:00

Прочитать сообщениеFugac, 14 Сентябрь 2016 - 11:32 , написал:

Ещё есть вопрос, судя по тому, что теперь ВСЁ можно купить за баллы, награждать игроков, убивших наибольшее кол-во простых и боссовых курьеров, будут или то же награду отжали???
И последний вопросик, как долго будет накапливаться джек-пот и куда, и как он будет расходоваться??
С переводом "Охоты" на балловую систему, мы решили отказаться от определения лучших игроков по итогам месяца. Вместо этого, теперь каждый месяц 1% от суммы набранных игроками за месяц баллов отправляется в Джек-пот.
По поводу Джек-пота. Пока точно не известно, как он будет разыгрываться и сколько игроков поделят его между собой. У нас уже есть ряд неплохих идей, но, если вы готовы выступить со своим предложением - пожалуйста, с удовольствием его выслушаю ;)

Прочитать сообщениеFugac, 18 Сентябрь 2016 - 21:03 , написал:

У меня вопрос к устроителям конкурса.Вы зачем развезли курьеров на целый день??Онлайн игроков 900-12500, а курьеров в игре 2-5 штук и какова вероятность встречи с этим курьером?
Я не считаю, что данное изменение как-то навредило конкурсу. Мы расширили время Охоты, а не сократили его.
Небольшая статистика: в среднем за выходные курьеры успевают сыграть 265 боёв (в общей сумме). До увеличения времени Охоты эта цифра была намного меньше.

#558 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 22:05

За прошлые выходные перехватить обычных курьеров удалось следующим бойцам: https://goo.gl/nknjdY
Результат по особым курьерам - https://goo.gl/4wHAQY

По истечению месяца, 1% от суммы набранных игроками баллов за убийства курьеров переходит в Джек-пот.
В таблице с баллами (https://goo.gl/8P5lC8) информация о победителях будет обновлена затвтра, во вторник, о чём мы дполнительно сообщим вам.

Изменено: DEDAL, 26 Октябрь 2016 - 07:25

#559 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 17:02

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 19 Сентябрь 2016 - 22:00 , написал:

С переводом "Охоты" на балловую систему, мы решили отказаться от определения лучших игроков по итогам месяца. Вместо этого, теперь каждый месяц 1% от суммы набранных игроками за месяц баллов отправляется в Джек-пот.
По поводу Джек-пота. Пока точно не известно, как он будет разыгрываться и сколько игроков поделят его между собой. У нас уже есть ряд неплохих идей.

Небольшая статистика: в среднем за выходные курьеры успевают сыграть 265 боёв (в общей сумме).
Если вы по итогам сентября не наградите игроков из фонда джек-пота, буду считать, что приз за наибольшее кол-во убитых курьеров вы у нас ОТЖАЛИ.Идеи - это, что-то абстрактное, не материализованное.Сначала внедряют новое, а по внедрению нового, отказываются от старого.Тут этот принцып пока нарушен.И получается, что ОТЖАТЬ - это первоочередная задача для вас. Опровергните меня, я только за.
Теперь, что касается статистики.Из надёжного источника, не буду его открывать, я узнал, что простой курьер должен откатать 14 боёв за день, а босс 10 боёв.Считаем - 2 выходных * 13 простых курьеров * 14 боёв = 364 боя, ваша средняя цифра составляет всего 265 боёв, МАЛОВАТО БУДЕТ.Да, кстате, в поём посте есть скрины, которые подтверждают малое присутствие курьеров в бою - воскресенье, время 17.30, самый разгар в игре, он-лайн на максимуме, а в бою всего 2 курьера - МАЛОВАТО БУДЕТ.
А ситуация с боссами ещё хуже.
Да и награду игроки могут потратить не когда, они хотят, а когда вы им разрешите, в определённые дни, что есть очень не хорошо, а на флуд в опросе не надо всё списывать.Да и саму награду игрок получает не сразу, ждать надо.
В общем переход на бальную систему мне напоминает прокачку техники в этой игре - долго и очень муторно, тягомотина одним словом.А живём мы с вами, в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной.

#560 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 19:39

Прочитать сообщениеFugac, 20 Сентябрь 2016 - 17:02 , написал:

Если вы по итогам сентября не наградите игроков из фонда джек-пота, буду считать, что приз за наибольшее кол-во убитых курьеров вы у нас ОТЖАЛИ.Идеи - это, что-то абстрактное, не материализованное.Сначала внедряют новое, а по внедрению нового, отказываются от старого.Тут этот принцып пока нарушен.И получается, что ОТЖАТЬ - это первоочередная задача для вас.
На данный момент даже речь не идёт о том, чтобы награждать всех (или только лучших за месяц) игроков из фонда. Сомневаюсь, что и в будущем мы к этому придём. Подробности о розыгрыше Джек-пота пока недоступны. Как только у нас появится информация касательно этого вопроса, я сразу с вами поделюсь.

Теперь, что касается статистики.Из надёжного источника, не буду его открывать, я узнал, что простой курьер должен откатать 14 боёв за день, а босс 10 боёв.Считаем - 2 выходных * 13 простых курьеров * 14 боёв = 364 боя, ваша средняя цифра составляет всего 265 боёв, МАЛОВАТО БУДЕТ.
Я должен сделать вам предупреждение: если вы и дальше продолжите распространять слухи и ложную информацию о конкурсе, тем самым вводить игроков в заблуждение, вы рискуете быть отстранённым от конкурса (частично или полностью - при многократных нарушениях).

Да, кстате, в поём посте есть скрины, которые подтверждают малое присутствие курьеров в бою - воскресенье, время 17.30, самый разгар в игре, он-лайн на максимуме, а в бою всего 2 курьера - МАЛОВАТО БУДЕТ.
Пускай шанс встретить курьера в определённое время не велик, зато вы получили возможность встретить его практически в любое время дня. Если при каждом заходе в бой, вы будете попадать с курьером - в чём смысл конкурса?

Да и награду игроки могут потратить не когда, они хотят, а когда вы им разрешите, в определённые дни, что есть очень не хорошо, а на флуд в опросе не надо всё списывать.Да и саму награду игрок получает не сразу, ждать надо.
Награду игрок получает в течение одного дня после закрытия опроса. Долго ждать не придётся.

Ответить