SERRYOGA, 20 Июль 2016 - 12:00 , написал:
Простой пример из математики (3й класс);Раптор, чтоб прокачать бронь, надо нафармить 4,5 ляма опыта, если взять за бой 100к (что редкость), то надо провести 50 боёв, в среднем бой длиться 20 мин, т.е. надо провести около 16 часов онлайн и это только броня, а у него есть пару орудий, скорость и маневренность!
Вопрос : как надо задротить, чтоб прокачать его в топ за месяц???
Нужна випка и желание, всё. Я химеру прокачал в топ за 410 боев, где-то половина боев с випкой, половина без. Не могу сказать сколько времени это заняло, так как при этом катался и на другой технике. Но 400 боев без задротства набирается за 3-4 недели.
TIREKS44, 20 Июль 2016 - 12:19 , написал:
Несквик обьясни мне дураку
какая польза от этой обновы
кроме 30 сек делет
и появления кучи новых багов (лагов) и т.п.
лично я проигрываю с 50% случаев из-за ночных карт утром
когда солнце в окно светит а на экране темень хоть глаз выколи
и надо как-то в этой темноте ездить никуда не врезаться и еще флаги возить к примеру - бред
вот убрали бы появление утром и днем ну хоть часиков до 16 ночные карты я бы первый кричал ура молодцы красавцы и так далее
только не начинайте мне про часовые пояса
тут и так игроков с гулькин нос
из них думаю 90% это европейская часть
Ну как бы это твои личные проблемы, тебе не разрабы комп под солнечные лучи поставили. Это все равно, что просить во время твоей игровой активности менять музыку на ту, которая нравится тебе, потому что стандартная сбивает настрой. Занавешивай окно, купи жалюзи.