Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.4

• Закрыто Тема закрыта
435 ответов в теме

#401 Mega_gur406820.

Mega_gur406820.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2016 - 21:36

Прочитать сообщениеravist, 27 Июль 2016 - 21:21 , написал:

тяж большая машина большая броня большая пушка (урон) малая скорость и манёвренность

развед маленькая машина маленькая броня маленькая пушка (урон) большая скорость и манёвренность

у разведа большой урон, больше чем у тяжа. ГДЕ ЛОГИКА????
Я сейчас голову сломаю :wacko:. Не знаю, разведчик сильнее чем тяж по урону, а тяж сильнее чем развед по брони. Больше не знаю

Всё, мститель сильнее чем тяжи по урону, вот и логика. Больше не могу говорить, мозг устал, нужно ему отдохнуть :zz:

#402 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2016 - 21:36

все очень просто у разведа плюсов больше чем минусов
1 скорость +
2 урон +
3 инвиз +
4 броня -
но я бы об этом так громко не говорил

а то и гляди резать начнут

#403 Mega_gur406820.

Mega_gur406820.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2016 - 21:42

Прочитать сообщениеTIREKS44, 27 Июль 2016 - 21:36 , написал:

все очень просто у разведа плюсов больше чем минусов
1 скорость +
2 урон +
3 инвиз +
4 броня -
но я бы об этом так громко не говорил

а то и гляди резать начнут
Мда :unsure:

#404 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2016 - 21:48

Прочитать сообщениеMega_gur406820., 27 Июль 2016 - 21:36 , написал:

Я сейчас голову сломаю :wacko:. Не знаю, разведчик сильнее чем тяж по урону, а тяж сильнее чем развед по брони. Больше не знаю

Всё, мститель сильнее чем тяжи по урону, вот и логика. Больше не могу говорить, мозг устал, нужно ему отдохнуть :zz:
ну конечно, лучше временно стать дураком чем признать что логики в современном раскладе нет

Прочитать сообщениеravist, 27 Июль 2016 - 00:16 , написал:

вот мои доказательства что вы импака испортили

1, 3 выще урон не прошёл

2 и 4 там союзники немного помогли огнём

остальные малая часть проходила

7 скрин какая прокачка плюс циклотрон+ стоит
там больше 1400 только орудие было
кстати вот такой хрени на разведе я не встречал, но на тяже такой дофига можно встретить

Изменено: ravist, 27 Июль 2016 - 21:48

#405 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2016 - 22:48

Не знаю о чем вы говорите. В толковых руках раптор по-прежнему один из лучших. Топ раптор с вероятностью 100% найдет себе топ пати, потому что он не может быть не нужен. Кстати, Юрий, видел твоего раптора в бою и могу сказать, что ты сам создал такие условия, после которых считаешь его плохой машиной, а именно, вкачал в топ броню, а урон до половины кое-как довел. Может ты надеешься, что будешь попадать на полутопов, где будешь неубиваемым? Такое возможно, но редко. И как разведовод, с уверенностью скажу, что раптор ни разу не турель, турелью его делают руки, которые клавиатуру с мышкой держат.

Про ночные карты уже каким-то маразмом отдает. Это личные проблемы каждого, что в монитор солнце светит, или вообще зрение плохое.

#406 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2016 - 23:06

Прочитать сообщениеAntidote23, 27 Июль 2016 - 22:48 , написал:

Не знаю о чем вы говорите. В толковых руках раптор по-прежнему один из лучших. Топ раптор с вероятностью 100% найдет себе топ пати, потому что он не может быть не нужен. Кстати, Юрий, видел твоего раптора в бою и могу сказать, что ты сам создал такие условия, после которых считаешь его плохой машиной, а именно, вкачал в топ броню, а урон до половины кое-как довел. Может ты надеешься, что будешь попадать на полутопов, где будешь неубиваемым? Такое возможно, но редко. И как разведовод, с уверенностью скажу, что раптор ни разу не турель, турелью его делают руки, которые клавиатуру с мышкой держат.

Про ночные карты уже каким-то маразмом отдает. Это личные проблемы каждого, что в монитор солнце светит, или вообще зрение плохое.
раптор хорош в группе, а не в рандоме

#407 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2016 - 23:08

Прочитать сообщениеAntidote23, 27 Июль 2016 - 22:48 , написал:

А меньше брони и он сразу начнет крутится как развед. Не смеши.
Ты видел меня на Квебеке и кстати получил от меня оплеуху. Но не в этом суть. Суть в том , что в городе еще можно как то крутится, а есть карты, на которых он никто именно из за маневра. Мало того, еще и зарывается носом во все преграды.

А ночные карты не маразм, они тупо утомляют глаза. Не так сильно как "сварка", но все же. И я всегда могу пропустить бой на такой карте, особенно, если еще и какой то флаг.

Изменено: _Urii_, 27 Июль 2016 - 23:10

#408 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2016 - 23:25

Прочитать сообщениеravist, 27 Июль 2016 - 00:16 , написал:

вот мои доказательства что вы импака испортили

1, 3 выще урон не прошёл

2 и 4 там союзники немного помогли огнём

остальные малая часть проходила

7 скрин какая прокачка плюс циклотрон+ стоит
там больше 1400 только орудие было
ТЕСТЕРЫ ЧЁ МОЛЧИТЕ???

кто то говорил что с ним всё норм

#409 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 02:57

Прочитать сообщение_Urii_, 27 Июль 2016 - 23:08 , написал:

А меньше брони и он сразу начнет крутится как развед. Не смеши.
Ты видел меня на Квебеке и кстати получил от меня оплеуху. Но не в этом суть. Суть в том , что в городе еще можно как то крутится, а есть карты, на которых он никто именно из за маневра. Мало того, еще и зарывается носом во все преграды.

А ночные карты не маразм, они тупо утомляют глаза. Не так сильно как "сварка", но все же. И я всегда могу пропустить бой на такой карте, особенно, если еще и какой то флаг.
Я не имел ввиду, что нужно меньше брони, чтобы крутиться, нужно прокачивать так, чтобы попадать с равной прокачкой, а так у тебя броня топ, урон половина, вот и закидывает все равно к топам.
Мой фраг - слабое достижение, если честно) Я не зарекался о бессмертии) Тем более ты все равно проиграл.
Визуальное оформление игры вполне терпимо. Проблемы с монитором или со зрением, или расположением монитора относительно солнца.

#410 TEMAN

TEMAN

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 03:20

ravist +1

Импакта превратили в говно. Сам на нем часто катаю, мазать стал нереально (возможно это из-за того, что игра стала подтормаживать) и урон не всегда проходит.
Что случилось с оптимизацией в игре, разработчики есть ответ? Комп у меня ниже среднего конечно, но за почти 3 года в игре не одна обнова так не портила оптимизацию!!! ФПС и пинг отличные, а картинка подвисает жестко

#411 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 09:59

Прочитать сообщениеTEMAN, 28 Июль 2016 - 03:20 , написал:

ravist +1

Импакта превратили в говно. Сам на нем часто катаю, мазать стал нереально (возможно это из-за того, что игра стала подтормаживать) и урон не всегда проходит.
Что случилось с оптимизацией в игре, разработчики есть ответ? Комп у меня ниже среднего конечно, но за почти 3 года в игре не одна обнова так не портила оптимизацию!!! ФПС и пинг отличные, а картинка подвисает жестко
Кстати насчёт импака

Говорил вчера с 3 сокланами. У них всё норм, такой фигни нет.
Это типа как у эгиды до анранга. Тоже у кого то всё норм, а у группы игроков ремонт через раз проходил

#412 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 12:15

Прочитать сообщениеAntidote23, 28 Июль 2016 - 02:57 , написал:

Я не имел ввиду, что нужно меньше брони, чтобы крутиться, нужно прокачивать так, чтобы попадать с равной прокачкой, а так у тебя броня топ, урон половина, вот и закидывает все равно к топам.
Мой фраг - слабое достижение, если честно) Я не зарекался о бессмертии) Тем более ты все равно проиграл.
Визуальное оформление игры вполне терпимо. Проблемы с монитором или со зрением, или расположением монитора относительно солнца.
Я понял что ты имел ввиду. Вот ты не совсем понял по ходу. Ты заметил мою броню. Может ты и прав, на счет равномерной прокачки. Но Магнум, Рыцарь, Баст прокачаны по такой же схеме и все ок.
А ты заметил что у меня скорость и маневр тоже в топе? Эти 2 параметра качаю неа каждой машине в первую очередь.
Теперь вопрос: Как повлияет урон в топе на улучшение тех параметров машины, которые уже в топе?
Раптор спотыкается о ПЛИТЫ, утыкается носом в любой пригорок с углом выше 45 градусов, постоянно теряет прицел орудием Пегас, часто против шустрого остается только с ракетами, так как башня и потеря прицела не дают попасть в шустрого.
Поиграй на Рапторе, потом учи. И то что Раптор сегодня делает тебя на раз, как то не фонтан для тебя

#413 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 12:29

Прочитать сообщениеAntidote23, 28 Июль 2016 - 02:57 , написал:

Ты может не в курсе, но прокачка слабопрокаченную технику невсегда посылают против такой же. Баланс часто кидает полных стоков против/вместе с топами.
Както но сток рапторе играл[давно уже] и попал против химы у каторой скорость в топе была. Захват флага. Мы продули у нас даже разведа не было.
Уже недавно[до порезки раптора] на топ рапторе попал против стоков. Им даже голда не помогла.

как это обьясниш, врятли прокачка виновата. Может всё таки балансир мозги конифолит?

Изменено: ravist, 28 Июль 2016 - 12:34

#414 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 12:34

А когда будет Анонс предстоящих обновлений?

#415 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 12:36

Прочитать сообщениеTixan69, 28 Июль 2016 - 12:34 , написал:

несколько обнов было без анонсов. Ввели и всё. Врятли анонс будет скорей сразу обнова

#416 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 12:43

Прочитать сообщениеMega_gur406820., 27 Июль 2016 - 20:52 , написал:

Неплохой пример и Фараон, легко качается, он стал ещё мощнее, даже после анранга, ну и что, что у него мало брони, надо только топовый клан и серебрянную и золотую обшивку, уже сразу броня станет топ, а если до топа качать то броня топ+ это будет примерно 12364, вот уже как Раптор. Не будем же играть на том-же технике, а как-же другие?
О каких 12364 брони идет речь на фараоне? К сведенью две обшивки нельзя установить на технику.

#417 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 12:54

Прочитать сообщениеWenara, 28 Июль 2016 - 12:43 , написал:

О каких 12364 брони идет речь на фараоне? К сведенью две обшивки нельзя установить на технику.
По таким словам видно что человек[мега гур] не играет)))

#418 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 13:03

Прочитать сообщениеravist, 27 Июль 2016 - 23:25 , написал:

ТЕСТЕРЫ ЧЁ МОЛЧИТЕ???

кто то говорил что с ним всё норм
У меня практически на всей технике так. Очень часто не проходит урон.

#419 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 13:04

Да хотя бы пушки старые вернули! О новых уже и не мечтаю! А то как то образно говоря все плесенью покрывается! И интерес пропадает!

#420 tishin31

tishin31

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 13:05

Прочитать сообщениеTixan69, 28 Июль 2016 - 12:34 , написал:

А что Вы хотите увидеть в анонсе ? Как всегда : бла, бла, бла акции и мелкие исправления.

Я вот думаю написали бы Вы в анонсе что для хорошей обновы вам не хватает денег для сотрудников или не хватает сотрудников. Собрали бы с игроков и закрыли бы это. Ответственности Вы же перед нами ни какой не несёте. И игрокам может стало бы легче. А то есть такие, что и нести тяжело и выкинуть жалко.

Изменено: tishin31, 28 Июль 2016 - 13:13