Antidote23, 28 Июль 2016 - 02:57 , написал:
Я не имел ввиду, что нужно меньше брони, чтобы крутиться, нужно прокачивать так, чтобы попадать с равной прокачкой, а так у тебя броня топ, урон половина, вот и закидывает все равно к топам.
Мой фраг - слабое достижение, если честно) Я не зарекался о бессмертии) Тем более ты все равно проиграл.
Визуальное оформление игры вполне терпимо. Проблемы с монитором или со зрением, или расположением монитора относительно солнца.
Я понял что ты имел ввиду. Вот ты не совсем понял по ходу. Ты заметил мою броню. Может ты и прав, на счет равномерной прокачки. Но Магнум, Рыцарь, Баст прокачаны по такой же схеме и все ок.
А ты заметил что у меня скорость и маневр тоже в топе? Эти 2 параметра качаю неа каждой машине в первую очередь.
Теперь вопрос: Как повлияет урон в топе на улучшение тех параметров машины, которые уже в топе?
Раптор спотыкается о ПЛИТЫ, утыкается носом в любой пригорок с углом выше 45 градусов, постоянно теряет прицел орудием Пегас, часто против шустрого остается только с ракетами, так как башня и потеря прицела не дают попасть в шустрого.
Поиграй на Рапторе, потом учи. И то что Раптор сегодня делает тебя на раз, как то не фонтан для тебя