6
Обновление 1.1.1.5
Начато
Nesquik
, Июл 28 2016 23:14
378 ответов в теме
Опубликовано 29 Июль 2016 - 01:26
Меня больше волнует когда по серверу перестанут разъезжать фараоны 32 лвл с полным набором пух, которые по уровню даже не могут быть открыты, и с уроном в 29к, когда исправится баг с инвизом у разведов и всеми любимый чат
Опубликовано 29 Июль 2016 - 01:41
печаль, хотя возможно Мегаладону пухи отрежут
Опубликовано 29 Июль 2016 - 01:45
эт точно
Опубликовано 29 Июль 2016 - 02:27
Раньше хоть писали мелкие правки и исправления ошибок , а сейчас по ходу совсем туго.
Зато это пока единственная игра которую я знаю в которой после обновы ничего не обновилось.По крайней мере так в анонсе написано. Начинает разводом попахивать.
Зато это пока единственная игра которую я знаю в которой после обновы ничего не обновилось.По крайней мере так в анонсе написано. Начинает разводом попахивать.
Изменено: tishin31, 29 Июль 2016 - 02:29
Опубликовано 29 Июль 2016 - 03:53
повторюсь еще раз для самых одаренннных))) деньги из вас качают_ когда перестанете донатить_вот тогда либо проект начнут развивать_ либо он обречен!!!
1 онлайн упал на 200-400 человек!!! (по сравнению с прошлым месяцем)
2 обновы сводятся только на вливание денег( ввод скидок на голдовое оборудование и тд)
3 на призывы игроков _ ответных действий нет!!!
4 игроков_которые пользуются БАГами администрация не блокирует_ они как ездили так и ездят(плевали все на игроков)
5 изменение правил пользованием чата!!! банят людей навсегда( не понимают_ что скорее всего такие игроки уйдут из игры вовсе) а это уменьшение онлайна!!!
лично я больше вип акаунт покупать не буду!!! я сделал вывод свой_ игра утопает _ а значит смысла вливания доната нет!!! мое мнение_ ее хотят очень хитро закрыть!!! факты читайте выше!!! будьте умнее !!!
2 обновы сводятся только на вливание денег( ввод скидок на голдовое оборудование и тд)
4 игроков_которые пользуются БАГами администрация не блокирует_ они как ездили так и ездят(плевали все на игроков)
5 изменение правил пользованием чата!!! банят людей навсегда( не понимают_ что скорее всего такие игроки уйдут из игры вовсе) а это уменьшение онлайна!!!
лично я больше вип акаунт покупать не буду!!! я сделал вывод свой_ игра утопает _ а значит смысла вливания доната нет!!! мое мнение_ ее хотят очень хитро закрыть!!! факты читайте выше!!! будьте умнее !!!
Опубликовано 29 Июль 2016 - 05:43
Лучше бы Фараона апнули, Урон сделали бы 20к, а Магнума или Шторма-порезали. А то такая красивая машина, а разберает магнум.
Опубликовано 29 Июль 2016 - 07:53
Guard_Danya_Guard, 29 Июль 2016 - 05:43 , написал:
Лучше бы Фараона апнули, Урон сделали бы 20к, а Магнума или Шторма-порезали. А то такая красивая машина, а разберает магнум.
П.С.: с учетом долгой перезарядки ракетной установки , отличная защита против магнума и зверя это своевременное использование зеленки , который весь урон от ракет сводит на нет. Что тут говорить если при определенном условии разобрать Магнума Барьером не составит особого труда. Это все не для кого не новшество и зачем я все это пишу ?! может вы уже прекратите писать подобные комментарии
Изменено: BURNout3, 29 Июль 2016 - 07:54
Опубликовано 29 Июль 2016 - 10:46
Опубликовано 29 Июль 2016 - 11:14
да этих двуствольных исправили, не бомбите
Опубликовано 29 Июль 2016 - 11:38
доброго времени суток всем.не могу зайти в игру,пишет сервер не доступен типа,что это может быть?
Опубликовано 29 Июль 2016 - 11:41
да голда дает сильный перевес, надо как минимум порезать урон супер выстрелов, суп выс 35%, усил выстр 20%,
большая аптека - время востановления сравнять с обычными припасами
большая аптека - время востановления сравнять с обычными припасами
Опубликовано 29 Июль 2016 - 11:44
xXxreferixXx, 29 Июль 2016 - 03:53 , написал:
повторюсь еще раз для самых одаренннных))) деньги из вас качают_ когда перестанете донатить_вот тогда либо проект начнут развивать_ либо он обречен!!!
Мнение бывшего модератора Конфетка о проекте!!!
p.s. сделал скрин поста =)
и походу мне очередной акк на форуме по тихому забанят =)
8-9 или 10 аккаунт за правду =D
Опубликовано 29 Июль 2016 - 11:57
сервак уже включили
Опубликовано 29 Июль 2016 - 12:06
короче шляпа а не игра
начинает по тихоньку проявляться правда об игре)))
начинает по тихоньку проявляться правда об игре)))
Опубликовано 29 Июль 2016 - 12:26