6
Еженедельная викторина "Эрудит". Обсуждение
Начато
Nesquik
, Авг 10 2016 19:23
184 ответов в теме
Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 16:30
_DANiiLSuPeR_, 03 Сентябрь 2016 - 16:26 , написал:
На 3-й вопрос никто не ответил,потому что ни у кого нету этого Титана. И получается так,чтобы победить нужно арендовать прем технику...
ВерХоВНый, 10 Август 2016 - 19:26 , написал:
Третий вопрос потребует досконального знания техники или хорошей памяти. Вам будет предложен скриншот с изображённым на нём фрагментом какой-либо техники. Ваша задача в том, чтобы определить фрагмент какой машины отображён на картинке.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 21:01
ВерХоВНый, 09 Сентябрь 2016 - 20:31 , написал:
Скоро начинаем!
Небольшой лайфак: заранее напишите и скопируйте свой игровой ник. После этого, вам останется просто вставить его в нужное поле при заполнении - это гораздо быстрее и проще, чем писать вручную.
Удачи!
Небольшой лайфак: заранее напишите и скопируйте свой игровой ник. После этого, вам останется просто вставить его в нужное поле при заполнении - это гораздо быстрее и проще, чем писать вручную.
Удачи!
спим
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 22:14
Уважаемые игроки!
Если вы считаете, что знаете, как можно улучшить конкурс, пожалуйста, публикуйте ваши предложения прямо здесь. Организаторы обязательно просмотрят каждый комментарий, отберут лучшие идеи и воплотят их в жизнь.
Авторы же лучших предложений будут достойно вознаграждены.
Дерзайте!
В этом сообщении указана ссылка на скриншот с ответами всех участников. (http://joxi.ru/Rmz56veuNooDrO)
Если необходимо, могу продублировать - http://joxi.ru/brRjNdLUzj99r1.
Если вы считаете, что знаете, как можно улучшить конкурс, пожалуйста, публикуйте ваши предложения прямо здесь. Организаторы обязательно просмотрят каждый комментарий, отберут лучшие идеи и воплотят их в жизнь.
Авторы же лучших предложений будут достойно вознаграждены.
Дерзайте!
KissKiss, 09 Сентябрь 2016 - 22:05 , написал:
Спасибо.
Здравствуйте, не могли бы вы представить скрин всех ответов, пожалуйста.
Здравствуйте, не могли бы вы представить скрин всех ответов, пожалуйста.
Если необходимо, могу продублировать - http://joxi.ru/brRjNdLUzj99r1.
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 23:52
А спасибо,
не заметила.
По поводу формулировки 2 вопроса, немного некорректно. По сути "вид припаса" (вид-то, что отличает его от другого) это значит что припасы выполняют одну и ту же функцию, то есть и аптечка, и большая аптечка, и мега аптечка это припас одного вида, или типа или класса, по сути у нас 8 видов припасов, доступных к покупке. (Аптека, Щит, Зеленка, Дым, Сканер, Батарея, Нитро, Выстрелы).
По тому только 3-е участников угадали с тем, что имелось ввиду, я считаю. Я без претензии, просто к сведению)
не заметила.
По поводу формулировки 2 вопроса, немного некорректно. По сути "вид припаса" (вид-то, что отличает его от другого) это значит что припасы выполняют одну и ту же функцию, то есть и аптечка, и большая аптечка, и мега аптечка это припас одного вида, или типа или класса, по сути у нас 8 видов припасов, доступных к покупке. (Аптека, Щит, Зеленка, Дым, Сканер, Батарея, Нитро, Выстрелы).
По тому только 3-е участников угадали с тем, что имелось ввиду, я считаю. Я без претензии, просто к сведению)
Изменено: KissKiss, 09 Сентябрь 2016 - 23:52
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 22:28
вопрос про среднюю скорость не корректный если сложить топ скорость - то 106,875 км в час если сток 72.375 км в час а средняя всех разведов и будет 89.625 надоела это викторина.. и на 1 вопрос у вас в таблице есть ответ правильный а написано нет победителя игрок Mariec же ответил 106,875??
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 22:55
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 22:37
Минутка нудятины.
Какое количество видов припасов можно приобрести в магазине?
Почему 16?
1. Щит;
2. Защитное поле;
3. Аптечки;
4. Азот;
5. Батареи;
6. Дым;
7. Сканеры;
8. Выстрелы.
Где еще 8 взяли?
-------------
...
«Перфторан» - универсальный заменитель крови, разработанный (кем?) советскими учеными в конце 80-х годов....
-------------
А вам не кажется, что последний вопрос по "сложности" ну никак не тянет на сложный? максимум второй, а то и первый.
Какое количество видов припасов можно приобрести в магазине?
Почему 16?
1. Щит;
2. Защитное поле;
3. Аптечки;
4. Азот;
5. Батареи;
6. Дым;
7. Сканеры;
8. Выстрелы.
Где еще 8 взяли?
-------------
...
«Перфторан» - универсальный заменитель крови, разработанный (кем?) советскими учеными в конце 80-х годов....
-------------
А вам не кажется, что последний вопрос по "сложности" ну никак не тянет на сложный? максимум второй, а то и первый.
Изменено: Mariec, 30 Сентябрь 2016 - 22:58
Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 02:35