Обновление 1.1.1.6
Начато
Nesquik
, Авг 18 2016 01:17
256 ответов в теме
Опубликовано 20 Август 2016 - 18:46
Раз скидки, акции и т.п. Забабахайте скидку на смену ника 50% и вот вам ещё голда. И я подешевле ник сменю.

Опубликовано 21 Август 2016 - 02:03
ДАже играть не хочется заходить! ОТСТОЙ! Технику порезали а толку никакого!
Опубликовано 21 Август 2016 - 04:13
Ну здравствуйте. Господа=)
Опубликовано 21 Август 2016 - 05:29
Голда реально влияет на исход битвы.
Сегодня играли в меньшинстве, проигровали. Пришлось взять супер выстрел
итог: победа
Опубликовано 21 Август 2016 - 12:05
Ambassador, 21 Август 2016 - 05:29 , написал:
Самое "крутое" в голд расходке это голд сканер. Светит всю карту. Почему не исправляют? Написано, что дает +5% от обычного сканера. Увы, не так. Светит всех. Потом в бою вопросы от игроков : КАК ты меня видишь? Это же сводит на нет все старания спрятаться с флагом, подъехать незаметно до зоны прямой видимости и т.д.
А в это время голдопользователи вещают с умным видом - учитесь играть, не вайнте, боже,сегодня весь день попадаю к ракам и т.д. Не хочется думать о узколобости таких людей. Также нет желания утверждать о ихних низких моральных качествах. Пусть продолжают сами себя хвалить и восторгаться собой и себе подобными, благо в МВО есть все возможности "доказывать" ежедневно свою крутизну.
Опубликовано 21 Август 2016 - 17:09
DEDAL, 21 Август 2016 - 16:34 , написал:
Где так написано?
Теперь написано только о времени и о большом расстоянии. Чего же мелочиться то с расстояниями? Написать как есть - на всю карту и все тут.
Изменено: _Urii_, 21 Август 2016 - 17:13
Опубликовано 21 Август 2016 - 17:43
_Urii_, 21 Август 2016 - 17:09 , написал:
Давно не смотрел. Раньше помнится было в процентах дальность.
Теперь написано только о времени и о большом расстоянии. Чего же мелочиться то с расстояниями? Написать как есть - на всю карту и все тут.
Такчто тогда уже предупреждали
Опубликовано 21 Август 2016 - 17:55
Голд сканер инвиз вскрывает на большем расстоянии и работает дольше, чем обычный, и заодно всю карту подсвечивает
Опубликовано 21 Август 2016 - 18:46
Antidote23, 21 Август 2016 - 17:55 , написал:
Голд сканер инвиз вскрывает на большем расстоянии и работает дольше, чем обычный, и заодно всю карту подсвечивает
Щас в бою пришла в голову одна мысль. Зачем статистика турнира в игре? Разве она показывает мастерство клана? Единственно что она показывает это степень использования голды и голд расходки членами клана. И не важно каким путем приобретена это богатство - зарабртано, куплено, или же взломано.
Опубликовано 21 Август 2016 - 19:03
_Urii_, 21 Август 2016 - 18:46 , написал:
И я о том же. И плявать что игровой процесс как то подразумевает какие то тактические действия, спрятаться на местности например. По барабану. Купи голд сканер, Левиафана или Гефкста и вали все что движется, так как будет тебе откровение и узришь ты всю карту.
Щас в бою пришла в голову одна мысль. Зачем статистика турнира в игре? Разве она показывает мастерство клана? Единственно что она показывает это степень использования голды и голд расходки членами клана. И не важно каким путем приобретена это богатство - зарабртано, куплено, или же взломано.
Турнир есть соревнование с материальной наградой. За эту награду стоит бороться для развития клана. Каждый клан занимает свое место благодаря количеству, качеству и активности его игроков. И даже если принять во внимание твои слова про голду, то топовые места распределяются отчасти так, но только отчасти. Про взлом на богатство расскажи, интересно)
Опубликовано 21 Август 2016 - 19:22
я тут решил эксперимент произвести
насчет голдовой расходки
затарился взял стоковую химу и в бой
итог 9 побед из 10
и то поражение когда вдвоем играли против четверых
а вообще у меня процент побед 45
главное использовать эту самую голд расходку сразу
в самом начале боя это нужно для того чтобы деморализовать противника
например голд нитра чтобы захватить больше турелей
голдщиты аптеки зеленые щиты в схватке ну и так далее
частенько потом даже переходил на обычную расходку так как
уже был большой перевес
противники иногда выходили иногда просто переставали играть
вообщем они были подавлены
бывало я в схватке залетал на базу противника и выносил двух тяжей потом разведов двух потом еще кого-то
использовал голд аптеки щиты синий и зеленый и супервыстрел
вообщем пока меня убивали я сносил 5-6 человек
и знаете что я вам скажу - мне так играть надоело
не понимаю как топ кланы годами так играют
если кто-то не верит в то что я написал
есть скриншот где кол-во боев за день и количество побед
там все видно
без голд расходки было бы 50х50
а так 9 х 1
насчет голдовой расходки
затарился взял стоковую химу и в бой
итог 9 побед из 10
и то поражение когда вдвоем играли против четверых
а вообще у меня процент побед 45
главное использовать эту самую голд расходку сразу
в самом начале боя это нужно для того чтобы деморализовать противника
например голд нитра чтобы захватить больше турелей
голдщиты аптеки зеленые щиты в схватке ну и так далее
частенько потом даже переходил на обычную расходку так как
уже был большой перевес
противники иногда выходили иногда просто переставали играть
вообщем они были подавлены
бывало я в схватке залетал на базу противника и выносил двух тяжей потом разведов двух потом еще кого-то
использовал голд аптеки щиты синий и зеленый и супервыстрел
вообщем пока меня убивали я сносил 5-6 человек
и знаете что я вам скажу - мне так играть надоело
не понимаю как топ кланы годами так играют
если кто-то не верит в то что я написал
есть скриншот где кол-во боев за день и количество побед
там все видно
а так 9 х 1
Опубликовано 21 Август 2016 - 19:31
Antidote23, 21 Август 2016 - 19:03 , написал:
Нет, я не о том же. Обнаружение - такое же тактическое действие, как и "спрятаться на местности". За 15 секунд действия этого сканера ты никак не развалишь все что движется. Лучше бы ты думал о мега-аптеках, которые за минуту больше 100% хп отхиливают, я бы поддержал.
Турнир есть соревнование с материальной наградой. За эту награду стоит бороться для развития клана. Каждый клан занимает свое место благодаря количеству, качеству и активности его игроков. И даже если принять во внимание твои слова про голду, то топовые места распределяются отчасти так, но только отчасти. Про взлом на богатство расскажи, интересно)
И это кол-во, кач-во и активность игроков совсем не зависит от использования голды, голдогрупп, "удержание флагов", "не допускания разрушить свою базу" путем охоты за оставшимися противниками дабы поднять стату по убийствам, срачем игроков кланов о несоблюдении очереди? Последнее больше всего меня умиляет. Прям детский сад.
А что тут рассказывать. У меня 1 акк пылиться. На нем минус 145 000 голды. За то что влил 200 000, потратил 145 000 на разности. Нафаршировался по полной. И играл так как многие сейчас играют. Не выключая голды. Так что это не понаслышке. Вел себя примерно как выше описано Тирексом
Изменено: _Urii_, 21 Август 2016 - 19:38
Опубликовано 21 Август 2016 - 19:45
_Urii_, 21 Август 2016 - 19:31 , написал:
Обнаружение = Вскрытие всей карты без каких либо усилий? Если повезет, голд арта снесет все и вся.
И это кол-во, кач-во и активность игроков совсем не зависит от использования голды, голдогрупп, "удержание флагов", "не допускания разрушить свою базу" путем охоты за оставшимися противниками дабы поднять стату по убийствам, срачем игроков кланов о несоблюдении очереди? Последнее больше всего меня умиляет. Прям детский сад.
А что тут рассказывать. У меня 1 акк пылиться. На нем минус 145 000 голды. За то что влил 200 000, потратил 145 000 на разности. Нафаршировался по полной. И играл так как многие сейчас играют. Не выключая голды. Так что это не понаслышке. Вел себя примерно как выше описано Тирексом
Antidote23, 21 Август 2016 - 19:03 , написал:
отчасти так, но только отчасти
TIREKS44, 21 Август 2016 - 19:22 , написал:
Возьми топ машину, заряди так же голдой и проведи 10 боев. Развалил стоков, у которых ни оборудки нормальной, ни расходки, даже серебряной, написал большой пост и ждешь одобрения?
Изменено: Antidote23, 21 Август 2016 - 19:47
Опубликовано 21 Август 2016 - 19:55
Antidote23, 21 Август 2016 - 19:45 , написал:
Возьми топ машину, заряди так же голдой и проведи 10 боев. Развалил стоков, у которых ни оборудки нормальной, ни расходки, даже серебряной, написал большой пост и ждешь одобрения?
Увы, мы не такого высокого полета птыцы. Мы литаемо низенько. И без голды
Соврал на счет минус 145 000. Всего минус 118 000
А, наверное вернули деньги за оборудование
Опубликовано 21 Август 2016 - 19:56
_Urii_, 21 Август 2016 - 19:50 , написал:
Я на рыцаре вчера так катал. 3 боя = 3 победы. Рыцарь топ, попал против топов. Повезло, что не попал против голдо группы. Или ты только выигрыш голдо группы против голдо группы признаешь?
Опубликовано 21 Август 2016 - 20:11
TIREKS44, 21 Август 2016 - 19:22 , написал:
а так 9 х 1
а так 9 х 1
Antidote23, 21 Август 2016 - 19:56 , написал:
То есть ты и только ты эти победы добыл?
У меня тоже стата побед/поражений = 49. Упала в последнее время. Аж на 2%.
Думаю это не противоречит написанному Тирексом? Или опять заведешь пластинку о командном духе и т.п. Напомню - бои рандомные. Попал слава богу против чистого рандома. Голдо групп не было
Ambassador, 21 Август 2016 - 05:29 , написал:
Изменено: _Urii_, 21 Август 2016 - 20:09