Обновление 1.1.1.6
Начато
Nesquik
, Авг 18 2016 01:17
256 ответов в теме
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 12:57
разработчики когда кончится издевательство
в виде титанов и бариков ( в группе) против стоковых разведов
у вашего балансера совсем мозги высохли
в виде титанов и бариков ( в группе) против стоковых разведов
у вашего балансера совсем мозги высохли
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 15:38
Издевательство закончится как только бросишь эту игру. Все вопли обращенные в сторону разрабов бессмысленны. Сколько об этом уже писано" а воз и ныне там"
Сейчас некий проект проводит ЗБТ раздавая всем желающим право на участие в этом мероприятии,думаю остатки игроков будут там и тогда придет конец мучениям для всех и для разрабов и для игроков.
Сейчас некий проект проводит ЗБТ раздавая всем желающим право на участие в этом мероприятии,думаю остатки игроков будут там и тогда придет конец мучениям для всех и для разрабов и для игроков.

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:17
BETEP63, 05 Сентябрь 2016 - 15:38 , написал:
Издевательство закончится как только бросишь эту игру. Все вопли обращенные в сторону разрабов бессмысленны. Сколько об этом уже писано" а воз и ныне там"

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 18:35
Странно как у вас всех терпения хватает играть в эту игру...
Я нашел для себя проект, в котором нет голд выстрелов (они есть, но действуют со 100% прибавкой по мобам и 3% по игрокам), а тут даже ПВЕ нету... Если разработчикам не хватает опыта сделать балансир, сделали бы ПВЕ уже, там баланс по подбору тиммейтов не столь важен.
Так же там голда дает только ускоренную прокачку и визуальные плюшки, ну еще некоторые преимущества в поиске плюшек в открытом мире...
А тут и страшно подумать, что будет на лице разработчиков если им сказать что-то про открытый мир...
Я нашел для себя проект, в котором нет голд выстрелов (они есть, но действуют со 100% прибавкой по мобам и 3% по игрокам), а тут даже ПВЕ нету... Если разработчикам не хватает опыта сделать балансир, сделали бы ПВЕ уже, там баланс по подбору тиммейтов не столь важен.
Так же там голда дает только ускоренную прокачку и визуальные плюшки, ну еще некоторые преимущества в поиске плюшек в открытом мире...
А тут и страшно подумать, что будет на лице разработчиков если им сказать что-то про открытый мир...

Изменено: Predator_GN, 05 Сентябрь 2016 - 18:35
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 19:53
TIREKS44, 05 Сентябрь 2016 - 11:29 , написал:
Какая - то странная экономика в игре получается не выгодно получать курьера для большего набора опыта лучше доставить два флага а потом просто валить всех так больше заработаешь
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:41
_Urii_, 05 Сентябрь 2016 - 19:53 , написал:
"Удерживать" флаг, а на последних секундах доставить. И никак это не кач. Это нормальное, здоровое удержание флага.
Режим штурм
Они быстро захватили все турки. Снесли наши. Ударили по базе да 40% и уехали(гуард с ними был) мелоч гонять
На вопрос почему не добил получил ответ: недобивание базы не яаляется качем.
А вы говорите про флаги
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:48
ravist, 05 Сентябрь 2016 - 21:41 , написал:
Администрация проекта, составители правил , объясните нам, в чем разница между качем и недобиванием?
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 21:57
ravist, 05 Сентябрь 2016 - 21:41 , написал:
Однажды на сток химере попал против группы 3 сионов и 1 гуарда на топах
Режим штурм
Они быстро захватили все турки. Снесли наши. Ударили по базе да 40% и уехали(гуард с ними был) мелоч гонять
А вы говорите про флаги
Режим штурм
А вы говорите про флаги
Дата.
Ник помощника администрации.
Есть скриншоты?
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 22:04
DEDAL, 05 Сентябрь 2016 - 21:57 , написал:
Когда произошла такая ситуация?
Дата.
Есть скриншоты?
Дата.
Есть скриншоты?
На этом же фоне неоднократно были предложения по оптимизации. Тоже толку 0. Одно из предложений помнится - восстановление базы, если по ней не стреляют. Причем очень быстрое восстановление. Тогда будут использовать малейший шанс ее уничтожить, дабы избежать ничьей.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 22:08
DEDAL, 05 Сентябрь 2016 - 21:57 , написал:
Когда произошла такая ситуация?
Дата.
Есть скриншоты?
Скрины не знаю остались ли. Игру переустанавливал
_Urii_, 05 Сентябрь 2016 - 22:04 , написал:
Одно из предложений помнится - восстановление базы, если по ней не стреляют. Причем очень быстрое восстановление. Тогда будут использовать малейший шанс ее уничтожить, дабы избежать ничьей.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 22:16
_Urii_, 05 Сентябрь 2016 - 22:04 , написал:
Вы будете удивлены, но это происходит сплошь и рядом. Я даже выкладывал на форуме такое. И там даже присутствовало слово кач со стороны таких игроков. Толку правда 0 (ноль). Никто никого не наказал. На форуме в разделе жалоб где то есть. Искать не собираюсь, так как не верю, что что то изменится.
На этом же фоне неоднократно были предложения по оптимизации. Тоже толку 0. Одно из предложений помнится - восстановление базы, если по ней не стреляют. Причем очень быстрое восстановление. Тогда будут использовать малейший шанс ее уничтожить, дабы избежать ничьей.
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 22:37
DEDAL, 05 Сентябрь 2016 - 22:16 , написал:
Я о принадлежности / участии помощников администрации в ближайшее время в таких ситуациях, которые зависели от них.
Такие случаи в игре не редкость а скорее закономерность я неоднократно с этим сталкивался и на возмущение в чате почему клан Гуард позволяет таким вещам быть в бою получал ответ внимательно читайте правила игры,мы ничего не нарушаем. Писать на саппорт? А смысл? Ответ однозначно будет дан в пользу Гуардов! выкладывал скрины того как HOZYIN не то что бой сливал,а активно мешал в игре и что? Ответ: для доказательства учинения помех команде союзников снимайте видео! Вот Вам и весь сказ.Конечно хочется верить что хоть один из помощников заинтерисовался этой проблемой,но думаю толку от этого не будет никакого!
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 23:04
Спокуха форумчане. У них это называется "тактика" и никому до этого дела нет. Так что расслабьтесь и играйте дальше

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 23:07
чую, что скоро будет обновление.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 00:54
ravist, 05 Сентябрь 2016 - 22:08 , написал:
это не вариант. Этим защитники пользоватся будут. 1% остался а она раз и востановилась
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 01:10
_Urii_, 06 Сентябрь 2016 - 00:54 , написал:
Очень редко идет бой за уничтожение базы. Обычно либо сносят и дальше в бой, либо недобивают и качаются. Так что то чего ты опасаешься - это скорей исключение
но скорей всего получится как с уроном защитникам базы - этим просто будут пользоватся
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 10:29
ravist, 05 Сентябрь 2016 - 22:51 , написал:
самого момента как он уезжает с базы нет
есть только это
и этого скорей всего будет мало
есть только это
и этого скорей всего будет мало
Он щас у вас хелпер, только вчера его видел.
А вапщето чё ты скажеш если у вас гуардовцы (бывшие когдато в клане GOLD да и не только) собираются в группы до 4 и гоняют обычных игроков
Изменено: ravist, 06 Сентябрь 2016 - 10:30
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 10:47
ravist, 06 Сентябрь 2016 - 10:29 , написал:
А вапщето чё ты скажеш если у вас гуардовцы (бывшие когдато в клане GOLD да и не только) собираются в группы до 4 и гоняют обычных игроков