RAMILKIN, 15 Сентябрь 2016 - 19:09 , написал:
моя жена ник raffaelka убила 2х боссов курьеров но найти ее в таблице с балами я не смог где тогда посмотреть ??возможно чуть ранее ещё убивала точно не помню . подскажите можно ссылку
Она убила их в понедельник-вторник. Информация об этих убийствах появится в таблице после следующей обработки (во вторник).
-HONDA-, 18 Сентябрь 2016 - 00:44 , написал:
ОУ, ребята! Куда вас понесло! Какие баллы, вы что! Сделали же нормальное начисление награды за курьера - уничтожил - получил 10к голд-выстрелов. И не нужно было ничего никому писать, только периодически на склад заглядывать и тихо радоваться полученной награде!). Правы некоторые участники форума - в лучшем варианте можно выстрелы заменить голдой. И пусть это "отслеживание" ведется ОК (курьерами). Уничтожил курьера - жди до среды приятное пополнение. И информативность начисления тоже необходимо вывести на главный экран при заходе в игру. Всё.
На данный момент мы категорически против выдачи золота за участие в конкурсах. Возможно, в будущем (не очень скором) что-то изменится, о чём вы [Игроки] узнаете первыми.
P.s. Курьеры
≠ ОК.
PSIH_na, 18 Сентябрь 2016 - 02:54 , написал:
Я не критикую бальную систему. Вы не правильно прочли наверно.Единственное что меня "пока" беспокоит в этом так это фиксированное время обмена.
Мы ограничили время приёма заявок на обмен специально. За время последнего открытия опроса, мы не получили ничего, кроме флуда. А вы предлагаете дать игрокам возможность флудить постоянно.
RAMILKIN, 18 Сентябрь 2016 - 13:48 , написал:
таблица обновилась но ника raffaelka-так по прежнему нет в списке с баллами так как были убиты курьеры
Информация для
таблицы с баллами берётся из
таблицы с результатами Охоты. В
таблицу с результатами не идёт информация о курьерах, убитых в понедельник. Следовательно, эта информация не идёт и в
таблицу с баллами. Ожидайте следующего обновления
таблицы.
Изменено: DEDAL, 26 Октябрь 2016 - 07:02