Kot-Leo, 07 Сентябрь 2016 - 00:09 , написал:
2
Штраф для кланов за незаконное золото
Начато
Nesquik
, Сен 06 2016 21:14
66 ответов в теме
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 00:13
Что б без тебя делали? ООО спаситель всех и вся
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 01:28
Кого то немношк жаба таки подавила) хоть и не честно они поступили
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 01:55
да чего уж им говорить я купил себе паладина когда он был премом ну и соответственно купил краску к нему за голд только вот не помню как она раньше называлась сейчас она называется дриада ну после анранга мне дали тень я снова выкупил паладина а красочка тю-тю нет ее больше у меня красочки
писал поднимите архивы о покупке а они просто в игнор и молчат так-то вот
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 02:31
Vadimka, 07 Сентябрь 2016 - 01:55 , написал:
да чего уж им говорить я купил себе паладина когда он был премом ну и соответственно купил краску к нему за голд только вот не помню как она раньше называлась сейчас она называется дриада ну после анранга мне дали тень я снова выкупил паладина а красочка тю-тю нет ее больше у меня красочки
Скиньте, пожалуйста, если имеете, ссылку на тему / сообщение.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 02:45
DEDAL, 07 Сентябрь 2016 - 02:31 , написал:
Вы раньше писали об этом?
пишет скиньте скрины а где я их возьму если это было вроде 3 года назад
Изменено: Vadimka, 07 Сентябрь 2016 - 02:47
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 03:05
Vadimka, 07 Сентябрь 2016 - 02:45 , написал:
мы диалог с несквиком вели на эту тему он потом проигнорировал
Изменено: Адмирал, 07 Сентябрь 2016 - 03:05
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 04:44
не в ту тему пост DEL
Изменено: _OXOTHIK_, 07 Сентябрь 2016 - 18:00
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 10:55
4uki_4uki, 06 Сентябрь 2016 - 22:43 , написал:
Почему не расформируют клан?!
Ведь клан крепость был расформирован из за простого договорного кв, а тут очень большая проблема.
Ведь клан крепость был расформирован из за простого договорного кв, а тут очень большая проблема.
В данном случае состава преступления нет. То есть, нарушение произошло спонтанно, о нём не договаривались, не планировали заранее.
andreeei, 06 Сентябрь 2016 - 23:16 , написал:
надо пресекать преступления а не решать их последствия
Поэтому, задачей грамотного руководителя становится не столько предупреждение нарушений, сколько настройка системы отслеживания, разбор "полётов", а также своевременная реакция на изменение ситуации.
Kot-Leo, 06 Сентябрь 2016 - 23:19 , написал:
Вы исправляете проблему, молодцы, но этой проблеме уже как минимум 2,5 года. А в данный момент получается нашли тех, на ком можно исправить то, что ДААААвно нужно было исправить. Интересно чья же это вина?
Мы нашли абсолютно всех, кто воспользовался данной лазейкой, в этом можно не сомневаться. Скорость реакции составила не более суток.
D.E.A, 06 Сентябрь 2016 - 23:58 , написал:
Вы сами ответили на свой вопрос (ДОГОВОРНОГО КВ) . А якудзы просто приняли человека в клан, он закинул голду, В чём их вина?
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 14:41
Мыслеслов да договорные КВ обговариваются целыми годами чтоб занять 1 место и снять куш 5к голды а тут бедные Якудзы спонтанно пополнили казну по незнанке на энную сумму явно больше 5к голды и их поругать надо тут явно пахнет 2 стандартами это щас мне напоминает как у нас в стране своровал БОСЯК мешок картошки ему его поддельникам дали всовокупности 15 лет а своровала госпожа ВАСИЛЬЕВА милиард и ей дали 3 года и еще ее по амнистии выпустили и вот скажите это справедливость а да и васильева наверно тоже по незнанке пополнила свой баланс ну эт для нас так говорят
Изменено: bosyk-73, 07 Сентябрь 2016 - 14:44
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 18:06
Мыслеслов, 07 Сентябрь 2016 - 10:55 , написал:
В договорных КВ офицеры обоих кланов сознательно шли на нарушение правил игры. То есть, они к нему готовились, имея злой умысел.
В данном случае состава преступления нет. То есть, нарушение произошло спонтанно, о нём не договаривались, не планировали заранее.
Красивые слова, не более. Не знаю ни одной игры, города или страны, где бы идеально работала превентивная система правосудия. Всегда найдётся человек, который придумает как, где и кого можно обмануть, кто-то даже зарабатывает на этом деньги.
Поэтому, задачей грамотного руководителя становится не столько предупреждение нарушений, сколько настройка системы отслеживания, разбор "полётов", а также своевременная реакция на изменение ситуации.
Спрошу ещё раз - откуда эта информация? Ведь кто-то может подумать, что вы со знанием дела говорите, а не просто предполагаете.
Мы нашли абсолютно всех, кто воспользовался данной лазейкой, в этом можно не сомневаться. Скорость реакции составила не более суток.
Этот момент не для публичного обсуждения. Я доходчиво объясню что не так лидеру клана в личке, если у него возникнет такое желание.
Красивые слова, не более. Не знаю ни одной игры, города или страны, где бы идеально работала превентивная система правосудия. Всегда найдётся человек, который придумает как, где и кого можно обмануть, кто-то даже зарабатывает на этом деньги.
Спрошу ещё раз - откуда эта информация? Ведь кто-то может подумать, что вы со знанием дела говорите, а не просто предполагаете.
Этот момент не для публичного обсуждения. Я доходчиво объясню что не так лидеру клана в личке, если у него возникнет такое желание.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 21:00
Вы не делитесь инфой, почему я должен?
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 23:05
Какие страсти кипят))) от балды и просто так и темболее за бесплатно не пойдет на такие мохинации ! Полюбому некое лицо предложило хозяину клана свои услуги по улучшению благосостояния его клана за нную цену! Тут к бабке не ходи)))) в итоге сговор лиц! Вывод! Всех казнить, нельзя помидовать!))))
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 23:58
а сколько кланом так пополнили?
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 09:17
в начале написано 3-4 клана
нашли просто дыру в игре и сделали пополнение
нашли просто дыру в игре и сделали пополнение
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 11:18
8 сентября после установки обновлении 1.1.1.7 произойдёт откат построек кланов Jumanji, STEEL CROSS, ivel и Yakuza
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 13:38
Если я правильно понял ребята искали дыры в игре называемые культурно баги, хотели от души помочь проекту и ...нашли...
Им за это еще и премия положена, но это ИМХО...
Им за это еще и премия положена, но это ИМХО...