13
Анонс предстоящих обновлений №14
Начато
Nesquik
, Сен 14 2016 18:39
356 ответов в теме
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 16:08
Вот так катать на флагах благодарности хоть отбавляй. А ведь до ангара еще доехать надо и очков нет.
http://prntscr.com/d9wi5q
http://prntscr.com/d9wi5q
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 15:57
Доработайте тяжев выше раптора, что бы на них реально было играть в удовольствие, дайте нормальные пухи басту ,фаре и рыцарю, и всё будет тип топ, доведите до ума охотника,его пулемётом только в попе ковырятся, арты норм не трогайте, а вот эгиду подтяните
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 16:16
stic, 22 Ноябрь 2016 - 15:57 , написал:
Доработайте тяжев выше раптора, что бы на них реально было играть в удовольствие, дайте нормальные пухи басту ,фаре и рыцарю, и всё будет тип топ, доведите до ума охотника,его пулемётом только в попе ковырятся, арты норм не трогайте, а вот эгиду подтяните
Изменено: SKARPION, 22 Ноябрь 2016 - 16:17
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 18:58
за охотника и эгиду и баста ( апнуть но немного ) согласен , вот раптор и так очень хорош соотношение урон и броня очень хорошее если ему добавить маневрености или урон он обратно станет имбой и все на него пересядут .у фары тоже пулемет очень неплох единственое ему б хоть 500-1000 хп добавить и он станет вполне хорошим , но урону ему нельзя добавлять .а вот интересно с рыцарем что не так ?у меня он стоковый поэтому пока не могу судить .
SKARPION, 22 Ноябрь 2016 - 16:16 , написал:
А что ты так артой распорядился? Или на ней не когда не играл? Любой развед ее без проблем разбирает и если рядом вторая то и ее а ты решил что норм. Или она тебя сильно достает.
я тоже считаю что арта сейчас вполне отличная ее нельзя не в коем случае апать а вот гейфу урезать время спец способности или поменять как у всех . или ты хочеш как когда то -помню свои бои на левиафане особенно на гидре старой 50-65 фрагов .вражеские разведы не могли и далеко от респа отехать один выстрел один фраг иногда и два ,я тогда с гидры и не слазил ,после ребаланса ее и докачивать не пришлось )., сейчас гей приморозив разведа разбирает его с одного залпа и вообще арта во многих проектах дисбаланс делает - только сейчас она у нас в норме !.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 22:08
SKARPION, 21 Ноябрь 2016 - 14:05 , написал:
Что бы потом победа была=)
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 00:41
VIadislav, 22 Ноябрь 2016 - 22:08 , написал:
Что бы потом победа была=)
_OXOTHIK_, 22 Ноябрь 2016 - 18:58 , написал:
я тоже считаю что арта сейчас вполне отличная ее нельзя не в коем случае апать а вот гейфу урезать время спец способности или поменять как у всех . или ты хочеш как когда то -помню свои бои на левиафане особенно на гидре старой 50-65 фрагов .вражеские разведы не могли и далеко от респа отехать один выстрел один фраг иногда и два ,я тогда с гидры и не слазил ,после ребаланса ее и докачивать не пришлось )., сейчас гей приморозив разведа разбирает его с одного залпа и вообще арта во многих проектах дисбаланс делает - только сейчас она у нас в норме !.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 14:04
вот спасибо обрадовали я рад))))
за сколько времени хоть одна нормальная обнова))
за сколько времени хоть одна нормальная обнова))
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 13:52
Уже забросили тему бестолку писать. Когда остальные инжи смогут стрелять во врага а не в союзника? когда арта будет видеть зеленку а не пулять зря? когда будет чат нормальный чат в бою? когда будут нововведения по технике а не акции?
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 15:32
SKARPION, 26 Ноябрь 2016 - 13:52 , написал:
1) Когда остальные инжи смогут стрелять во врага а не в союзника?
2) когда арта будет видеть зеленку а не пулять зря?
3)когда будет чат нормальный чат в бою?
4)когда будут нововведения по технике а не акции?
2) когда арта будет видеть зеленку а не пулять зря?
3)когда будет чат нормальный чат в бою?
4)когда будут нововведения по технике а не акции?
1) Скоро
2) Скоро
3) Скоро
4) Скоро
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 01:47
В обще мы пишем свои пожелания но что то не каких комментариев нет Что хотя бы что то разрабатывается или как. И в обще эта обнова будет или нет?
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 20:31
SKARPION, 23 Ноябрь 2016 - 00:41 , написал:
ф
Нет лучше всех порезать что там делить. Вы уже докричались ща каждую обнову кого нибудь хапают то химеру то инжей то тяжей то арту. А потом начинаем вот этому бы добавить этому перегрев убавить и пошло. Так может пропустить слово хапнуть кого нибудь и все будет нормально.
Нет лучше всех порезать что там делить. Вы уже докричались ща каждую обнову кого нибудь хапают то химеру то инжей то тяжей то арту. А потом начинаем вот этому бы добавить этому перегрев убавить и пошло. Так может пропустить слово хапнуть кого нибудь и все будет нормально.
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 23:03
_OXOTHIK_, 01 Декабрь 2016 - 20:31 , написал:
скоко раз в боях замечал как многие игроки с особой ненавистью ищут гефестов чтоб их уничтожить ни к какой другой технике нет таких притензий !
Опубликовано 18 Декабрь 2016 - 00:44
Когда?
"Вне зависимости от того, как давно вы начали играть в MWO, вам обязательно понравится новость о том, что мы введём в игру новые, многоэтапные боевые режимы."
"Вне зависимости от того, как давно вы начали играть в MWO, вам обязательно понравится новость о том, что мы введём в игру новые, многоэтапные боевые режимы."
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 00:03
Сколько сижу на форуме, а сюда не заходил не смотрел. И всё таки решил заглянуть теперь просто в шоке от этого анонса. Молодцы! Это очень интересно, думаю многим любителям MWO этот анонс понравится, да и играть ещё интересней будет
Изменено: Дмитрий Нестеров, 19 Декабрь 2016 - 00:14