VIadislav, 16 Ноябрь 2016 - 22:14 , написал:
Сколько рекламы, видео о тех танках и сколько друзей играло и родственники играли, меня вот почему-то не влечёт туда даже. Да мво неидеальна, но она одна пока что в своём роде и это цепляет)
в том то и дело, вот приелось уже. как я знаю там только и делают что режут одни и усиливуют другие танки. + танки все привязаны к реально существующему(тоесть из воздуха ничего не возмёш), а здесь какие хочеш делай(но мера и баланс должны быть).
но ВоТ всё равно более сбалансирована и врятли многие из тех игроков поменяют ВоТ на сомнительную МВО(не известно что будет с этим проектом)
STRIPS, 16 Ноябрь 2016 - 22:00 , написал:
WoT неожиданно и мощно пошла в народ, что принесло очень много $$$. Можно нанять хоть сотню программистов для полировки проекта.
MWO-шные же программеры в достаточно стеснённых условиях (я так думаю) осилили совершенно адскую задачу. Исходя изначальных ресурсов MWO выглядит более чем достойно.
мво может ещё мощнее пробиться в народ, но повторюсь
про проект мало кто знает, а если и знает то как самую багованную и дисбаластную игру про танки
у них есть опыт по созданию игр(типа ферм, но всё равно был), но такое ощущение что они делают самую первую свою игру (баланса нет, заработка нет, техники новой тоже давно нет, оружие никак не ввидут(они чегото ждут?))
адская задача была бы если их офис каждый день осаждали игроки из мво и требовали чего ни буть(деньги вернуть, игру улутшить и т.д.), а так они аж с каникул летних вернулись. совпадение??? не думаю!
изначальных ресурсов хоть щас попой жуй.
тоже оружие уже готовое(доработай под анранг и дабавь в игру)
искизы для машин добавляют некоторые игроки(в этом да, от разработчиков больше требуется работы)
нужны идеи?
залесь сюда
http://mwogame.com/f...-и-предложения/
тут много чё есть
баланс за 4 года никак не проработают, пусть хоть PvE режим сделают, меньше людей бесится будет
цены за многую расходку превышены, доход никак не выровняет(сравняли серебро и опыт, так сразу обрезали опыт за бой, чем только чуть улутшили доход, но сильно подрезали получаемый опыт)
я не уверен что они ваще хотят улучшать игру
они просто держат её на плаву, она не тонет но и не всплывает