7
Обновление 1.1.2.2
Начато
Nesquik
, Ноя 23 2016 20:40
164 ответов в теме
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 23:04
мало скидок , можно и по больше
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 01:20
Небесный город Схватка только ранишь 50-60% жизни сразу несутся и прыгают. Как играть???
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 14:12
А где она эта обнова у меня не видать???
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 14:27
1_Komarik_1, 25 Ноябрь 2016 - 13:31 , написал:
Ну и толку я сделаю скрин, получит игрок бан!, а победу мне этот бан игрока вернёт?
Воспринять бы более суровое наказание, но пока сделать это не возможно. Дело в правилах. Они и так жесткие.
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 15:57
Адмирал, 25 Ноябрь 2016 - 14:27 , написал:
Воспринять бы более суровое наказание, но пока сделать это не возможно. Дело в правилах. Они и так жесткие.
Чтобы дали бан за самоубийство надо как минимум 3 скрина для этого.
Про кач в бою ваше не докажеш. Для этого надо стоб кто нибуть из вражеской команды написал типа 'давайте качнёмся', а без этого ничего не докажеш. Что флаг ты не ставиш, что базу специально не добил главное ничего не писать, а когда начнут тебе писать оскорбления можно самому их зафоткать и уже они получат бан за неуважение к другим [хотя кач это тоже неуважение к другим]
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 18:00
ravist, 25 Ноябрь 2016 - 15:57 , написал:
нашёл что называть жёсткими.
Про кач в бою ваше не докажеш. Для этого надо стоб кто нибуть из вражеской команды написал типа 'давайте качнёмся', а без этого ничего не докажеш. Что флаг ты не ставиш, что базу специально не добил главное ничего не писать, а когда начнут тебе писать оскорбления можно самому их зафоткать и уже они получат бан за неуважение к другим [хотя кач это тоже неуважение к другим]
Всё возможно доказать, но не все хотят этого.
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 19:25
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 20:04
Адмирал, 25 Ноябрь 2016 - 18:00 , написал:
Вы судите по некоторым пунктам, я говорю о целом.
в данный момент кач это самая большая проблема на которую есть правила, но которые нарушаются всеми(договорной бой)в том числе и модерами с хелперами и в тоже время нарушений нет(нет сообщения в чате(если писать только в чат союзникам то они ничего не скажут) значит и нарушений нет)
Изменено: ravist, 25 Ноябрь 2016 - 20:06
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 21:59
Spoiler
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:14
Адмирал, 25 Ноябрь 2016 - 13:00 , написал:
В топку их. Скриним и в бан
ravist, 25 Ноябрь 2016 - 15:57 , написал:
нашёл что называть жёсткими.
...Про кач в бою ваше не докажеш. Для этого надо стоб кто нибуть из вражеской команды написал типа 'давайте качнёмся', а без этого ничего не докажеш.]
...Про кач в бою ваше не докажеш. Для этого надо стоб кто нибуть из вражеской команды написал типа 'давайте качнёмся', а без этого ничего не докажеш.]
Так что правила , как и законы, написаны для того, чтобы их успешно обходили.
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:38
А я всегда говорил: игра в которой сильные безнаказанно качаются на слабых (в т.ч. Гарды) у такой игры нет будущего.
Изменено: Mariec, 25 Ноябрь 2016 - 22:40
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:40
Вы судите по некоторым пунктам, я говорю о целом.
Mariec, 25 Ноябрь 2016 - 22:38 , написал:
А я всегда говорил: игра в которой сильные качаются на слабых (в т.ч. Гарды) у такой игры нет будущего.
Изменено: PSIH_na, 25 Ноябрь 2016 - 22:41
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:43
Первый же бой и как по выше писанному
Есть желающие прокомментировать? Желательно из власть имущих. Я даже не жалуюсь на них, я просто хочу услышать комментарий на тему есть ли в этом бою нарушение, или нет его.
Есть желающие прокомментировать? Желательно из власть имущих. Я даже не жалуюсь на них, я просто хочу услышать комментарий на тему есть ли в этом бою нарушение, или нет его.
Изменено: _Urii_, 25 Ноябрь 2016 - 22:44
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:48
ravist, 24 Ноябрь 2016 - 18:29 , написал:
какого года
странно выглядит на картинке развед со скоростью 105 км и несильно отстающий зверь с макс.скоростью 62 км
странно выглядит на картинке развед со скоростью 105 км и несильно отстающий зверь с макс.скоростью 62 км
_Urii_, 25 Ноябрь 2016 - 22:43 , написал:
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:53
_Urii_, 25 Ноябрь 2016 - 22:43 , написал:
2.13 Преждевременный выход из боя. Бездействие игрока в бою. Многократное самоуничтожение.
Принимается только серия скриншотов с интервалом в 5-20 секунд на протяжении всего боя или полная видеозапись всей битвы.
За каждую подобную жалобу, нарушителю начисляется 1 балл. При накоплении 3 баллов, аккаунт игрока блокируется на срок, зависящий от частоты и тяжести нарушений в прошлом. Каждое нарушение должно быть подкреплено доказательствами, собранными в разных битвах разными игроками.
http://mwogame.com/f...2-правила-игры/
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 23:12
DEDAL, 25 Ноябрь 2016 - 22:53 , написал:
Бездействие / преждевременный выход из боя вашего союзника на Магнуме.
Отсюда вопрос, как Магнуму доказать, что он не верблюд?
И господа качки так и остаются безнаказанными? Я правильно понимаю?
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 23:23
_Urii_, 25 Ноябрь 2016 - 23:12 , написал:
Спс за ответ. Есть только несколько НО: Карта лагает, многие не прогружаются на ней. Противники хороводили вокруг пустой базы как минимум пару раз, и даже не пытались ее добить.