5
Новогодние соревнования
Начато
Nesquik
, Дек 16 2016 20:19
94 ответов в теме
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:41
Предлагаю убрать из участия в соревнованиях ГЕГЕМОНОВ - Стражи порядка, слишком уж у них много холявы и будут они просто изголяться над игроками, как это они делают в игре, играя в основном в топоголдопати. Особенно это касается тех, у кого %побед просто зашкаливает. Фауст, не надо задавать мне вопрос кого именно я имею ввиду, ты не один такой у стражей.
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 23:40
Fugac, 19 Декабрь 2016 - 22:41 , написал:
Предлагаю убрать из участия в соревнованиях ГЕГЕМОНОВ - Стражи порядка, слишком уж у них много холявы и будут они просто изголяться над игроками, как это они делают в игре, играя в основном в топоголдопати. Особенно это касается тех, у кого %побед просто зашкаливает. Фауст, не надо задавать мне вопрос кого именно я имею ввиду, ты не один такой у стражей.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 03:16
Faust_1st, 19 Декабрь 2016 - 23:40 , написал:
Омг.. Турнир на онлайн,голда тут не решает..
ТЫ НЕ ПРАВ, ВСЁ В ЭТОЙ ИГРЕ РЕШАЕТ ГОЛДА
Мне, чтобы набить 10 побед или 100 килов, надо 16-20 боев... Голде - 10-12 боев, соответственно нужно играть сутками, не есть, не спать, чтобы сравниться с голдоюзером, играющим полдня
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 03:44
всеми силами хотелось сделать конкурс общедоступным,но видимо еще надо его дорабатывать.
Изменено: K-P-E-C-T, 21 Декабрь 2016 - 01:55
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 10:13
TEMAN, 20 Декабрь 2016 - 03:16 , написал:
Мне, чтобы набить 10 побед или 100 килов, надо 16-20 боев... Голде - 10-12 боев, соответственно нужно играть сутками, не есть, не спать, чтобы сравниться с голдоюзером, играющим полдня
Изменено: Faust_1st, 20 Декабрь 2016 - 10:14
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 15:20
Faust_1st, 20 Декабрь 2016 - 10:13 , написал:
Понимаешь,если в игре есть патька, где люди могут играть по 50 боёв в день, и если они играть умеют, то какой-бы ты не был донатный, если ты можешь сыграть только 20 боёв, то по тем же победам победят они, по фрагам спорный вопрос.. Никто не мешает сесть на стока, который скорее всего есть в гараже и пойти там спокойно бить себе фрагов на том же торике/магнуме/звере/пионе вообще без голды.. Речь тут была конкретно о Стражах, и с моей точки зрения, мы тут юзерам не мешаем..
При нынешнем балансе еще как мешаете. Не висите 1 страж постоянно в игре, зато парочка из всего клана в онлайне присутствует. В разных группах обычно. И не просто, а голдо группах. А как известно, по нынешнему онлайну, если игрок попал против вас (за вас), то это как на светофоре, либо едешь и везде зеленый коридор, либо тормозишь на красный на каждый перекресток. Либо пережидать, либо пересаживаться на др. технику, что зачастую не помогает. А попасть что против, что за вас, это уже не бой. Игрок рандома в таком бою тупо статист. В этом плане вам, стражам и иже с Вами голд группам огромное спс от всех игроков рандома.
Так что думайте сами, мешаете, или не мешаете игрокам своей топ голд группой. Особенно во время конкурса.
Сделайте режим боя без расходки и объявите конкурс в этом режиме. Это будет справедливо. На онлайн и умение играть. А сейчас Андрей прально высказался - годовая премия донатерам за вливание. Под эгидой конкурса
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 15:48
а кто-то будет участвовать из кожи вон лезть и ничего не получит. все первые места конечно возьмут топовые.конкурс для топовых.бред.я даже не буду пытаться.идея отстой.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 20:40
С матёрыми и Донатами даже нестоит тягатся! Они днями на пролёт гоняют! Тут без вариантов!
Короче начнётся свистопляска в новогодние каникулы. Новейшая техника, не значит лучше ТОПовых образцов основной техники. Веселуха будет по ходу!
Короче начнётся свистопляска в новогодние каникулы. Новейшая техника, не значит лучше ТОПовых образцов основной техники. Веселуха будет по ходу!
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 22:20
Дорогие разработчики.Вопрос такого плана?Можно ли будет купить новую технику и за что?За игровую валюту или за реал?Или ее подарят игрокам а купить ее нельзя будет?
Дорогие разработчики.Вопрос такого плана?Когда порежут голд припасы ?как то не сильно интересно играть игрокам когда становиться 1 тяж его бьет пол команды а то и все команда а его снести не могут это как то не справедливо по отношению к другим игрокам!Или может вы увеличите откат голд припасов?есть у вас такое в планах и реально такое сделать или нет???И хотелось бы узнать есть ли у вас в планах сделать режим без голд расходок я думаю очень многим игрокам понравился бы такой режим))
Дорогие разработчики.Вопрос такого плана?Когда порежут голд припасы ?как то не сильно интересно играть игрокам когда становиться 1 тяж его бьет пол команды а то и все команда а его снести не могут это как то не справедливо по отношению к другим игрокам!Или может вы увеличите откат голд припасов?есть у вас такое в планах и реально такое сделать или нет???И хотелось бы узнать есть ли у вас в планах сделать режим без голд расходок я думаю очень многим игрокам понравился бы такой режим))
Изменено: sergey241219, 20 Декабрь 2016 - 22:26
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 23:10
Faust_1st, 16 Декабрь 2016 - 20:35 , написал:
Т.е. если игрок занял призовое место в одной из номинаций, то за другую приз ему не дадут? Или каждая номинация определяет класс призовой техники??(победы - тяжи, фраги - арты, флаги - разведы, хил - ремы)
Претендовать можно на любой технике на любую номинацию.
_OXOTHIK_, 16 Декабрь 2016 - 22:46 , написал:
что значит получат - типа на 30 дней или навсегда на будущее эту технику можно будет арендовать или она будет как обычная за серу новей левел
TEMAN, 17 Декабрь 2016 - 01:50 , написал:
Конкурс для голдозадротов из голдокланов. Сразу бы дали им машины призовые, а не делали вид какого-то розыгрыша. Очень похоже на наши выборы...голосуй, не голосуй, всё равно...(ну вы знаете, что дальше)
Мы же придумали такой сценарий, чтобы у неплатящих игроков были все шансы на победу. Если вы заметили, идея завязана на онлайн - чем больше играешь, тем выше шансы.
ninhklin, 18 Декабрь 2016 - 17:40 , написал:
упрощайте свои конкурсы что бы всем игрокам был доступ без ваших ссылок а то до ваших конкурсов пока доберешься компьютер надо весь перекрутить
111_xxx_, 18 Декабрь 2016 - 22:50 , написал:
выиграет тот у кого vip стоит а таким как я простолюдам делать нечего будем на последних местах
7ReNgEr, 19 Декабрь 2016 - 05:54 , написал:
Таблица работает не корректно. Сколько бое уже провел и нигде нету .
_Shaman, 19 Декабрь 2016 - 14:44 , написал:
Почему меня в таблице нету? побед 12, убийств 142
Faust_1st, 19 Декабрь 2016 - 10:46 , написал:
Обьясните, пожалуйста, в чём мы соревнуемся в турнире по " лечению"
Fugac, 19 Декабрь 2016 - 22:41 , написал:
Предлагаю убрать изучастия в соревнованиях ГЕГЕМОНОВ - Стражи порядка
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 23:13
TEMAN, 20 Декабрь 2016 - 03:16 , написал:
-KIBER_BOOT_FINAL-, 20 Декабрь 2016 - 15:48 , написал:
а кто-то будет участвовать из кожи вон лезть и ничего не получит. все первые места конечно возьмут топовые.конкурс для топовых.бред.я даже не буду пытаться.идея отстой.
Не получается у тех, кто не пытается.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 23:49
А техника для всех в магазине когда появится через какой срок хотя бы примерно?
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 00:02
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 05:01
привет
фигня все это и так ясно кому призы достанутся еще до выстрела старта
фигня все это и так ясно кому призы достанутся еще до выстрела старта
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 11:32
3yM, 20 Декабрь 2016 - 23:49 , написал:
А техника для всех в магазине когда появится через какой срок хотя бы примерно?
Тебе не скажут, так как информация доступна лишь для сверхглав :)
А над счёт техники, хотелось бы видеть её сбалансированной, а не очередным тазом или Имбой...
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 21:26
Мыслеслов, 20 Декабрь 2016 - 23:13 , написал:
Участвуйте в тех номинациях, которые вам под силу. Возить флаги и лечить союзников можно и без голды.
Пока вы рассуждаете, самые обычные игроки, не вносящие деньги, уже красуются в ТОПе.
Пока вы рассуждаете, самые обычные игроки, не вносящие деньги, уже красуются в ТОПе.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 02:10
Мыслеслов, 20 Декабрь 2016 - 23:10 , написал:
Новая машина будет обычной, не премиальной. Победившие игроки получат её раньше остальных и бесплатно. Тем не менее, машина будет доступной для всех и за серебро.
а и еще еще раз спасибо последняя обнова порадовала !!!
Изменено: _OXOTHIK_, 22 Декабрь 2016 - 02:12
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 02:17
K-P-E-C-T, 20 Декабрь 2016 - 03:44 , написал:
всеми силами хотелось сделать конкурс общедоступным,но видимо еще надо его дорабатывать.
\Вы хоть календарь иногда смотрите, щас 21 век, а не 19-й, кто в очередной раз, сбился со счета какой, доработку ждать будет при наличии других игр..?