Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.3.2

• Закрыто Тема закрыта
99 ответов в теме

#61 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2017 - 14:05

Прочитать сообщениеАдмирал, 08 Январь 2017 - 09:37 , написал:

Не соглашусь! Есть отличные ребята, которые добивались своей статы и без единого вложения. Эти те, кто знает как играть, знает, кому можно доверить бой. Но, как я вижу, вам не понять.
Также как Вам не понять, что Вы, пусть даже не используя голд расходку, но со своим "кругом доверия" уже находитесь в более выгодных условиях чем игрок рандома, какой бы он хороший не был.
А в последнюю подарочную неделю, все бои на прем техники, апче пародия. Игроки лвл до 10-го получили прем и попали к топ игрокам. Вот "круги доверия" и дорвались до мяса сейчас.
Жаль только что никто из "кругов доверия" не слышит. Слишком заняты своей значимостью в игре. Против рандома.
Кстати, господа с "кругами доверия", еще раз напоминаю: именно для доказания крутизны одного "круга доверия" над другим, есть режим КВ. Вот и меряйтесь там толщиной "круга". Хватит уже пальцы гнуть перед рандомом. Игроки рандома авторитетно заявляют Вы круче рандома. Это если вы еще не поняли по счетам 1000х90 (на точках), 3х0 (на флагах), 30х0 (на схватках), пара тысяч опыта у противника и десятки тысяч у "круга доверия" (на штурме). Гордитесь ребятки. Вы круты.

Изменено: _Urii_, 08 Январь 2017 - 14:17

#62 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2017 - 14:07

Прочитать сообщениеninhklin, 08 Январь 2017 - 02:06 , написал:

это не игрок кто с усиленными выстрелами играют это слабое звено не было их вообще бы посмотрел бы я как они играют на самом деле
супервыстрелы были в этой игре всегда,и изначально они не портили картину,мы своей патей не раз гнули голдовые,существенно нарушило равновесие игры автонаведение,именно после его появления любой рак с голдой мог стать меганагибатором,а прямые руки ушли на задний план,плюс появление мегаимбовых голдрасходников,особенно зеленки.

#63 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2017 - 15:56

Прочитать сообщение_Urii_, 08 Январь 2017 - 14:05 , написал:

Зря потрачено на меня время, ведь вся эта бессмыслица мне известна. Тут ничего не поделать, игра рассчитана на командное сражение. Если убрать группы - проект потеряет ещё большую сумму игроков, отменить соло? Та же участь.
Снизить количество игроков группе - туда же. А КВ не играют из больших рядов причин: не хочу, не буду, они сильней, не честно и, конечно же, БАГИ.

Обращаться ко мне, как к неизвестному N-ному числу непонятно чего - не комильфо.

Изменено: Адмирал, 08 Январь 2017 - 16:05

#64 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2017 - 16:19

Также как Вам не понять, что Вы, пусть даже не используя голд расходку, но со своим "кругом доверия" уже находитесь в более выгодных условиях чем игрок рандома, какой бы он хороший не был.
А в последнюю подарочную неделю, все бои на прем техники, апче пародия. Игроки лвл до 10-го получили прем и попали к топ игрокам. Вот "круги доверия" и дорвались до мяса сейчас.
Жаль только что никто из "кругов доверия" не слышит. Слишком заняты своей значимостью в игре. Против рандома.
Кстати, господа с "кругами доверия", еще раз напоминаю: именно для доказания крутизны одного "круга доверия" над другим, есть режим КВ. Вот и меряйтесь там толщиной "круга". Хватит уже пальцы гнуть перед рандомом. Игроки рандома авторитетно заявляют Вы круче рандома. Это если вы еще не поняли по счетам 1000х90 (на точках), 3х0 (на флагах), 30х0 (на схватках), пара тысяч опыта у противника и десятки тысяч у "круга доверия" (на штурме). Гордитесь ребятки. Вы круты.
поддерживаю 100% истина

групповые режимы отделить от рандомных ! мега расходки отменить ! игроки с клановыми постройками не должны попадать в бой против не имеющих клана ! в груповом режиме пусть увеличат количество игроков в группе более 4 , и пусть там рубятся и веселятся , и меряются кошельками до посинения , это будет выгодно админам , потому что там голда рекой будет течь , блатные кланы не захотят ведь уступить друг другу и портить репутацию нагибателей ! вот и все довольны будут , если конечно те кто платит бабло в игре, не потребовали от админов что бы для них было всегда в бою "мясо" то тогда понятно почему такое в бою творится !

#65 Ваван cobra 11

Ваван cobra 11

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2017 - 22:53

это местный глюк?или это не убирается точка в воздухе
и глюк игры я вижу чат игровой и боевой

видео не хочет грузить

#66 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2017 - 23:47

Например данилка=0

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 08 Январь 2017 - 14:07 , написал:

супервыстрелы были в этой игре всегда,и изначально они не портили картину,мы своей патей не раз гнули голдовые,существенно нарушило равновесие игры автонаведение,именно после его появления любой рак с голдой мог стать меганагибатором,а прямые руки ушли на задний план,плюс появление мегаимбовых голдрасходников,особенно зеленки.
Зеленку контирт рыцарь? не

#67 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2017 - 01:09

Снова :face:

MWO движется в своём, только ему ведомом, направлении. Единственное чем вы можете помочь проету - посоветовать разрабам способ ещё больше заработать

#68 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2017 - 03:03

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 08 Январь 2017 - 14:07 , написал:

Ага, автонаведение доводит умение играть до абсурда. Да зачем уметь играть, если есть автонаводка. Именно это и доказали нубы, получившие прем технику в НГ неделю. Я правда не знаю в какой ветке поются дифирамбы этим нубам, нагибающих на прем технике с автоприцелом толпы топ кланов. А то тоже бы присоединился.

Господа, хорош лицемерить и высасывать из пальца аргументы. Группы на голд расходке вот корень зла. Голд расходка в разы превосходит расходку за серебро, а Вы тут про автонаводку расписываете. Совесть имейте.

#69 P-aladin

P-aladin

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2017 - 12:24

какая автонаводка это бред

сколько раз у меня ракеты летели в скалы в землю в небо да куда угодно только не во врага
который был на прямой видимости

#70 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2017 - 05:13

Прочитать сообщениеP-aladin, 09 Январь 2017 - 12:24 , написал:

какая автонаводка это бред

сколько раз у меня ракеты летели в скалы в землю в небо да куда угодно только не во врага
который был на прямой видимости
а ты дружок в настройках включи автонавидение!

#71 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2017 - 21:41

Прочитать сообщениеАдмирал, 08 Январь 2017 - 09:37 , написал:

Не соглашусь! Есть отличные ребята, которые добивались своей статы и без единого вложения. Эти те, кто знает как играть, знает, кому можно доверить бой. Но, как я вижу, вам не понять.

В игру ни копейки не вложил, машина авен, краска молния, 4 голдустройства стоят на машине, скрин прилагается

http://prntscr.com/dtuvxw,

даже один игрок из Империала, ярый донат, в личке спрашивал, как такое возможно - ВОЗМОЖНО, если в жизни привык работать, но речь не об этом. Про стату, стата 50%-51% - это ПОТОЛОК для не доната, хочешь больше придётся уже вкладываться. А оно мне надо - нет конечно, я тут не самоутверждаюсь, покатался, пострелял не много и свалил отсюда.

#72 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2017 - 22:06

Прочитать сообщениеFugac, 10 Январь 2017 - 21:41 , написал:

Про стату, стата 50%-51% - это ПОТОЛОК для не доната
Именно об этом и идет речь. 50% побед в среднем, если не донат и в рандоме. И не будь столь сильной разница между расходками за голд и за серебро, можно было бы и выше поднять стату. Но Вы правы, такие люди играют в основном для удовольствия.
А то что заработал, так это не вопрос. Кто на что тратит. Я на ВИП например, время от времени.

#73 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2017 - 00:53

Прочитать сообщениеTixan69, 10 Январь 2017 - 05:13 , написал:

Тут, к сожалению, ракеты летят частенько не туда, куда ты целишься, а туда, куда они сами НАВОДЯТСЯ, и в том числе во всякого рода препятствия, если через эти препятствия радар видит противника. В итоге ты промазал. Особенно ракеты отвлекаются, когда бьёшь туры, а где-то на горизонте показался соперник, ракеты в него и полетят мимо туры.

#74 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2017 - 07:29

Прочитать сообщение_Urii_, 10 Январь 2017 - 22:06 , написал:

Именно об этом и идет речь. 50% побед в среднем, если не донат и в рандоме. И не будь столь сильной разница между расходками за голд и за серебро, можно было бы и выше поднять стату. Но Вы правы, такие люди играют в основном для удовольствия.
А то что заработал, так это не вопрос. Кто на что тратит. Я на ВИП например, время от времени.
Не спорю, но Вы реально думаете, что игрок всё потраченное время будет играть в соло? Ну не бред же)

#75 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2017 - 12:10

Прочитать сообщениеАдмирал, 11 Январь 2017 - 07:29 , написал:

Не спорю, но Вы реально думаете, что игрок всё потраченное время будет играть в соло? Ну не бред же)
А зачем же быть таким категоричным? Я играю соло 98% игрового времени.
Каждый играет как ему удобно.

Изменено: _Urii_, 11 Январь 2017 - 15:03

#76 P-aladin

P-aladin

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2017 - 12:40

Прочитать сообщениеTixan69, 10 Январь 2017 - 05:13 , написал:

включено автонаведение ракет

хреново в будущем ракеты летают я вам скажу

#77 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2017 - 14:25

Прочитать сообщениеP-aladin, 11 Январь 2017 - 12:40 , написал:

включено автонаведение ракет

Ну эт смотря как играть!)

#78 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2017 - 14:34

Прочитать сообщениеP-aladin, 11 Январь 2017 - 12:40 , написал:

Там в будущем не то что ракеты, техника не может того что может современные 'аналоги'

Изменено: ravist, 11 Январь 2017 - 14:35

#79 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2017 - 18:24

Прочитать сообщение_Urii_, 11 Январь 2017 - 12:10 , написал:

А зачем же быть таким категоричным? Я играю соло 98% игрового времени.
Каждый играет как ему удобно.
Тогда, пожалуй, вы первый игрок, который удивил меня))

#80 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2017 - 19:08

Прочитать сообщениеАдмирал, 11 Январь 2017 - 07:29 , написал:

Ем... Я тоже в 95% игрового времени играю соло, не бред и вполне интересные бои бывают.