5
Что то не понятное с Рейтингами Кланов
Начато
AndreyMad
, Янв 16 2017 04:34
38 ответов в теме
Опубликовано 19 Январь 2017 - 20:37
Vivienne, 16 Январь 2017 - 17:20 , написал:
При подсчёте рейтинга клана учитываются различные клановые показатели, каждый из которых оказывает разную степень влияния.
Среди прочих, формула учитывает такие параметры: очки опыта клана, места во всех предыдущих клановых турнирах, отношение количества побед к общему количеству боёв всех членов клана.
Дело в том, что для того, чтобы избежать попыток накрутки рейтинга, формула и перечень значений, которые использует система, не раскрываются.
На данный момент рейтинги работают корректно.
Среди прочих, формула учитывает такие параметры: очки опыта клана, места во всех предыдущих клановых турнирах, отношение количества побед к общему количеству боёв всех членов клана.
Дело в том, что для того, чтобы избежать попыток накрутки рейтинга, формула и перечень значений, которые использует система, не раскрываются.
На данный момент рейтинги работают корректно.
Изменено: RAMILKIN, 19 Январь 2017 - 20:41
Опубликовано 20 Январь 2017 - 00:20
Мне кажется рейтинг мб зависит от повышения уровня клана кто быстрее поднимает то и в списках рейтингах раз почти все кланы подняли 50 ранг, то они уже устоялись на своих местах и продвижении других кланов верх по уровню они и смещаются вверх по рейтингу посмотрите сами..
Изменено: Alarack, 20 Январь 2017 - 00:20
Опубликовано 21 Январь 2017 - 14:51
Всем привет!!! Просто все стараются развивать свои кланы, все вкладывают туда деньги и очень не красиво, и не честно когда что то происходит не правильно!!!Разберитесь пожалуйста !!!Рейтинги работают не правильно!!! Не может клан который по вашему мнению ,не обладает мега игроками,который не играет кв,который не занимает мест в турнирах прыгать так высоко,за всё время они только апнули лвл клана) Ну все кого они обогнали уже давно 50 лвл и у всех по 50 бойцов,и в кв играют и голду закидывают!!! И WCG пониже можно опустить в рейтинге) Клан не играет,и наверно уже не начнет!!! Вот вы поймите пожалуйста, это конечно не тот вопрос который что то поменяет в игре,есть и страшнее вещи,такие как отсутствие инвиза ,сирена которая на пол колеса сидит под землёй, призрак который видит арт когда она уже взрывается, инжи которые не обладают правильным углом хила, арты которые не имеют стабильного домага, не имеют правильного угла обстрела в ближнем бою и тд. А самое веселое Это Чат игровой!!! НО С РЕЙТИНГАМИ ВАМ РАЗОБРАТЬСЯ ПРОЩЕ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. ДЛЯ НАС ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ВОПРОС!!!!
Опубликовано 25 Январь 2017 - 18:46
Всем привет!!! Администрация не ответила не вопрос!!!Ну вот надеюсь в субботу ответят) Если они сами ответ знают) Может сидят,за компом и на своё усмотрение, Вот этого на первом оставим,этого на втором оставим,ну этого на третьем оставим, а вон там на 20х местах товарищи лвл апнули , Сейчас я на 13 место подтяну))))
А признаться то в этом не приятно))) Вот и придумывают что это секретная формула рейтинга.
А теперь на 10 место аинули)) Что в Клане у них происходит? Что так в верх летят. Может ответите на вопрос?
А признаться то в этом не приятно))) Вот и придумывают что это секретная формула рейтинга.
А теперь на 10 место аинули)) Что в Клане у них происходит? Что так в верх летят. Может ответите на вопрос?
Опубликовано 26 Январь 2017 - 05:06
Ну_погоди!, 26 Январь 2017 - 00:51 , написал:
AndreyMad ,есть вариант, что администрация сама эти кланы подтягивает.
Как раньше Богатырей качали разрабы, что бы Сионы деньги вливали.
Но это всего лишь предположение.
Как раньше Богатырей качали разрабы, что бы Сионы деньги вливали.
Но это всего лишь предположение.
Рейтинги кланов работают не верно!!!!
Изменено: AndreyMad, 26 Январь 2017 - 05:28
Опубликовано 27 Январь 2017 - 18:49
P-aladin, 26 Январь 2017 - 12:48 , написал:
на самом деле очень простая формула
какой клан за неделю больше всего денег закинул
тот и поднимается в рейтинге
будь я разработчиком я бы так сделал
(но при этом сочинял бы про всякие формулы)
какой клан за неделю больше всего денег закинул
тот и поднимается в рейтинге
будь я разработчиком я бы так сделал
(но при этом сочинял бы про всякие формулы)
User1485495844548, 27 Январь 2017 - 11:44 , написал:
Как как накручивают себе они да и все, чего тут непонятного
Опубликовано 27 Январь 2017 - 20:34
Ну_погоди!, 27 Январь 2017 - 18:49 , написал:
Я так понимаю автор темы хочет что бы это признали публично.
Опубликовано 14 Февраль 2017 - 00:29
General_Fantasy, 10 Февраль 2017 - 14:46 , написал:
хотелось бы АПнуть тему,действительно,как это довольно посредственный клан выбился на 10 место в рейтинге ?