Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.4.1

• Закрыто Тема закрыта
328 ответов в теме

#81 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:10

в чате тоже читаю что у многих нет от мин толку

Прочитать сообщениеTugr, 20 Январь 2017 - 21:08 , написал:

http://joxi.ru/Rmz5QvkS4QP4rO почему ошибка??
так было у меня комп перезагрузил и снова зашел и все пошло

#82 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:10

Прочитать сообщениеSKARPION, 20 Январь 2017 - 21:07 , написал:

я не такой тупой чтоб трижды нажимать один раз в одном бою другой в другом и бестолку Сам то пробовал чтоб советы давать
Разумеется пробовал, о чём и говорю)

#83 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:12

Прочитать сообщениеАдмирал, 20 Январь 2017 - 21:10 , написал:

Разумеется пробовал, о чём и говорю)
ну подскажи Ставлю в четвертый слот нажимаю не чего не происходит как было три так и остается

#84 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:22

Прочитать сообщениеSKARPION, 20 Январь 2017 - 21:12 , написал:

ну подскажи Ставлю в четвертый слот нажимаю не чего не происходит как было три так и остается
Не слыхал есчо о таком. У меня норм отображаются, да и работают...

#85 Fragnum

Fragnum

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:28

Опубликованное фото

#86 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:33

а я то уже деньжат приготовил на новую технику, а тут облом, ну лан пущу на другое дело!)

#87 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:56

Может не так ставлю мину. Надо на слот нажать где она установлена и все? Или еще что? Крест ответь на тебя надежда.

#88 utatcn

utatcn

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 21:57

мины не работают,не взрываются,урон не наносят и опыта не дают.сам только что тестил,развед 2 раза проехал на расстоянии 1/4 длинны корпуса машины,зверь прям наехал (это были противники),мина целая.в добавок она через некоторое время (примерно 5 мин) само уничтожается.на нее точно никто не наезжал (возле флага дело было) и повторно я не устанавливал. в общем галимая шняга

#89 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 22:26

Прочитать сообщениеutatcn, 20 Январь 2017 - 21:57 , написал:

мины не работают,не взрываются,урон не наносят и опыта не дают.сам только что тестил,развед 2 раза проехал на расстоянии 1/4 длинны корпуса машины,зверь прям наехал (это были противники),мина целая.в добавок она через некоторое время (примерно 5 мин) само уничтожается.на нее точно никто не наезжал (возле флага дело было) и повторно я не устанавливал. в общем галимая шняга
в чате тоже не у кого не работают На форуме только у одного все нормально

#90 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 22:37

Играл Гидрой. В одном бою 2 мины поставил перед собой. Подорвал Зверя и Мстителя. Мститель больше ко мне не приближался.

#91 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2017 - 23:32

Прочитать сообщение_Urii_, 20 Январь 2017 - 22:37 , написал:

Играл Гидрой. В одном бою 2 мины поставил перед собой. Подорвал Зверя и Мстителя. Мститель больше ко мне не приближался.
Тут одну не могу активировать а другие по две ставят. Хотя писали что при активации второй первая уничтожается

#92 ANUBIS95

ANUBIS95

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2017 - 00:07

Привет. Не мог не заметить кипишь вокруг данного обновления. Идея очень хорошая, хоть пока что я не совсем разобрался в ее действии. Использовать мины во время погони было бы очень эффективно, так как оборачивать башню назад и более того ехать так очень неудобно. Но пока мины не оправдали моих ожиданий. На скорости разведы противников проходят мимо мин без какого то урона. Также не видно была ли использована первая мина. Но на фоне всех этих мелочей всё же хочется отметить пользу подобного расходника. Но лично я хотел бы видеть что то больше. Эту идея можно было бы развивать дальше. Например:
*Сделать несколько видов мин, в том числе с доп. эффектами
-Мины простые (серебряные и голдовые). Срабатывают когда возле них проехать. Наносят урон в зависимости от расстояния от мины до цели. Можно устанавливать несколько мин, и все они будут работать пока на них не наедут или не кончится бой. Работает сразу на несколько целей попавших в радиус взрыва.
Опубликованное фото
-Управляемые мины (серебряные и голдовые). Устанавливаются на земля, но при наезде вражеской техники не детонируют, а условно клеятся под днище. Наносят урон меньше чем простые, зато активируются вручную.
Работает лишь на одну цель, к которой прикрепилась бомба (Та техника, которая ближе проехала к мине, если в радиус попали несколько мишеней)
Опубликованное фото
Данную мину можно использовать раз. Пока она не взорвалась другую ставить нельзя. После того как Вы установили мину у Вас будет отображаться иконка с неактивной миной:
Опубликованное фото
После того как мина активируется приклеившись магнитом к днищу врага отобразится активная мина с соответствующим звуковым эффектом:
Опубликованное фото
Теперь нужно опять нажать на клавишу использования этого расходника чтобы он с детонировал, После чего пойдет откат расходника 30 сек для серебряных и 20 для голдовых
-Замораживающие мины. Работают как и простые, но с эффектом. При наезде техники противника на нее противник замедляется или оглушается на 5/10 сек соответственно. Удобно когда везешь флаг, но ни гефеста ни инжа под боком нету. Работает на несколько целей попавших в радиус взрыва.
Опубликованное фото
*Сделайте чтобы противоракетный щит защищал от взрыва мин если он активирован до момента взрыва. Таким образом можно будет минировать флаг, но также и защититься от мин при его поимки.
*Еще быбо бы здорово (но я думаю Вы это и сами хочете сделать чуть позже) ввести покрытия с защитой от мин.
*Также хотелось бы видеть общедействующие расходники как дымовуха, но с другими эффектами. Например такие себе штучные аномалии вместо дыма, которые наносят урон. Или противуракетный шит, зущищающий всех членов команды попавших под зеленое облако. Так сказать для командной игры в самый раз)

Изменено: ANUBIS95, 21 Январь 2017 - 01:20

#93 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2017 - 00:25

Не обновляется клиент что за.

#94 nukri

nukri

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2017 - 00:35

eti mini uron ne daiut ia nad nimi kataius

mala urona daiut

#95 elf1971

elf1971

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2017 - 00:39

4 июня 2009 запущенно открытое бета-тестирование танчиков онлайн . так что ваше утверждение что мины задумывались в 2012 правильное . ведь идею то было где взять . . . .

#96 ANUBIS95

ANUBIS95

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2017 - 00:47

Прочитать сообщениеelf1971, 21 Январь 2017 - 00:39 , написал:

4 июня 2009 запущенно открытое бета-тестирование танчиков онлайн . так что ваше утверждение что мины задумывались в 2012 правильное . ведь идею то было где взять . . . .
Более того. Подобного роду расходные материалы широко используются в подобных играх. Например еще в 2005 году компанией Targem Games была разработана игра Ex Machina. Это была интересная, хоть в графике довольно убогая игра. ММОРПГ, где также приходилось есдить по миру в реальном времени на боевых машинах и сражаться с ботами в режиме офлайн. Разное вооружение, и как один вид доп оружия мины и ежи (шипованые клубки пробивающие колеса врагам). Это задавало колориту сражениям, особенно при попытке убежать от врага.

#97 PATRON-18

PATRON-18

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 849 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2017 - 01:10

Согласен, что припас «мина» можно доработать.
Мнение! срабатывать должна без задержки + с небольшим эффектом "заморозки" (хоть 0,5 сек.) + электро-разряды (или осколки), поражающие рядом стоящих.

#98 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2017 - 01:32

Прочитать сообщениеSKARPION, 20 Январь 2017 - 23:32 , написал:

Тут одну не могу активировать а другие по две ставят. Хотя писали что при активации второй первая уничтожается
Между 1-й и 2-й, перерывчик небольшой. Ессесно Это были 2 разные мины в разное время. Между ними, меня успели убить. После взрыва первой мины. Зверя то не убило ей. А вот с Мстителя почти ничего не осталось, после подрыва.
Я и 3-ю поставил, но она не сработала. Умерла вместе со мной. Бой был схватка, так что изобилие килов было.
Я ставил мину перед собой и сдавал назад до стены. Противник шел на меня на легкий килл и подрывался.

Справедливости ради скажу, что пробовал разведом мины ставить. Толку 0. Развед быстро дохнет, вместе с миной. Подозреваю, что с инжем та же история. С тяжа не пробовал. А на арте, оправдывает себя

#99 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2017 - 01:59

Прочитать сообщениеANUBIS95, 21 Январь 2017 - 00:47 , написал:

особенно при попытке убежать от врага.
если у врага будет голда то и с миной не убежиш)

#100 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2017 - 02:07

да и не дураки игроки что бы ехать непосредственно за машинкой, они едут просто немного в стороне!)