Перейти к содержимому

Metal War Online

Трансляция от 28 января

• Закрыто Тема закрыта
67 ответов в теме

#41 _GEKTOR_

_GEKTOR_

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:25

пифагор

#42 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:47

Прочитать сообщениеНу_погоди!, 29 Январь 2017 - 18:04 , написал:

У меня у одного сложилось впечатление, что разработчики не знают как назвать машину вот и мы им бесплатно варианты подкидываем по определённой тематике.

не бесплатно а за 100 голды :D

#43 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:54

Прочитать сообщениеНу_погоди!, 29 Январь 2017 - 18:04 , написал:

У меня у одного сложилось впечатление, что разработчики не знают как назвать машину вот и мы им бесплатно варианты подкидываем по определённой тематике.
У меня сложилось впечатление, что вы зачастую пишите большой бред.

#44 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 19:41

Прочитать сообщениеNesquik, 29 Январь 2017 - 18:54 , написал:

У меня сложилось впечатление, что вы зачастую пишите большой бред.
Это всего лишь Ваше впечатление :smile:
Когда вопросы и ответы опубликуют?

#45 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 19:50

Хуго Де Фриза
Маршалл Ниренберг
Чарлз Роберт Дарвин
Френсис Крик
Мендель Грегор Иоганн
Морган Томас Хант
Томас Морган
Рональд Фишер

Изменено: _OXOTHIK_, 29 Январь 2017 - 22:43

#46 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 19:57

Прочитать сообщениеНу_погоди!, 29 Январь 2017 - 19:41 , написал:

Это всего лишь Ваше впечатление :smile:
Когда вопросы и ответы опубликуют?
Планируем завтра.

#47 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 20:01

Блин.... только вот сейчас впомнил - на стриме же говорилось про авто прицел...

Так вот ответ "если не хотите играть с авто прицелом - отключите в настройках" меня совершенно не устроил - сейчас возникают вопросы по поводу дисбаланса супер-выстрелов именно потому что существует автоприцел: ракетами можно попасть почти в любую технику на прямой досигаемости, а орудиями на ближней и дальней дистанции... сейчас нет боях процента попаданий ниже чем 80%, а значит супер-выстрелы почти никогда не уходят впустую.
2 выхода из этой каши - резать суперы или прицел...

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 29 Январь 2017 - 19:50 , написал:

Уже фрагнум подсказку дал что это генетик а ни физик....

#48 _DANiiLSuPeR_

_DANiiLSuPeR_

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:08

Фрэнсис Крик

#49 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:22

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 29 Январь 2017 - 20:01 , написал:

Блин.... только вот сейчас впомнил - на стриме же говорилось про авто прицел...
Так вот ответ "если не хотите играть с авто прицелом - отключите в настройках" меня совершенно не устроил - сейчас возникают вопросы по поводу дисбаланса супер-выстрелов именно потому что существует автоприцел: ракетами можно попасть почти в любую технику на прямой досигаемости, а орудиями на ближней и дальней дистанции... сейчас нет боях процента попаданий ниже чем 80%, а значит супер-выстрелы почти никогда не уходят впустую.
2 выхода из этой каши - резать суперы или прицел...
Не сделают ни то ни др. И да и бог с ними с суперами. Вы лучше скажите, как Вы стрелять будете, когда наложатся куча эффектов, доводящие до слепоты хуже сварки - поле зеленое, РСЗО арты, мороз инжа, эффект от базы. У меня на экране например армагедон в таких случаях. Даже при отключении всех полностью настроек. И да, супер не так страшен как мега аптеки, щиты и т.д. С супера еще попасть надо.

#50 User1421517402872

User1421517402872

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:24

Дмитрий Иванович Менделеев

#51 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:41

Прочитать сообщение_Urii_, 29 Январь 2017 - 22:22 , написал:

Я же сказал - с автоприцелом суперами попасть не проблема, даже если игрок слепой

Изменено: APAXHuKyC, 29 Январь 2017 - 22:42

#52 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:55

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 29 Январь 2017 - 22:41 , написал:

Я же сказал - с автоприцелом суперами попасть не проблема, даже если игрок слепой
я же спросил про другое

#53 morkva007

morkva007

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:58

По поводу вопроса о разведках и их не видах что нет возможности найти, и. д. по тексту вашему. Смотрите ваш стрим записанный 1,52,05 до 1,52,14 мститель риа, дальше тот же мститель 1,52,56 до 1,53,05 таже ситуация. Господа это ваше железо, и искать не надо. Просто все это отговорки как на меня. И про балансер тоже время, неужели вы считаете, что балансер сработал на 5? А может алгоритм неправильный, вы так не думаете? Я могу ошибаться, но врятли там две группы с другой стороны. Хотя неоднократно наблюдал с одной стороны все топы а с другой стоки, и это в группе топы. Почему не задать алгоритм развода груп, по разным командам, возможно по статистике игроков, не тока урона, а стате процентов побед. Возможно тогда не будет избиение младенцев, а ровные бои на тактику. А пока этот баланс избиение, что приводит к уменьшению онлайн а. Я думаю надо убрать возможность видеть в бою игрок или нет, это приведет к лучшему балансу , а то все в одном клане насобирали топ игроков на голд ,стоят в очереди, смотрят чтобы друг на друга равных не попасться чтобы случайно стату не испортить и нервы, а после как в этом бою дурацкие объявления про 90 % побед нести . Да избивать неопытных игроков да ещё полностью заряженными ума большого не надо. И что может разрозненная группа сделать против сидящих игроков в голосе ,даже равных по силе, не кажется что группы должны априори попадать на более сильную разрозненную команду, а не наоборот?
И даже игроки находящиеся в группе вдвоем должны иметь преимущество перед 4 или 3 игроков в группе, та как слаженность и управляемость игроками в группе имеет большее значение в этой игре, тогда возможно и повысится онлайн а соответственно ваши заработки и все остальное по нарастающей. А пока я вижу вы делаете все во благо (небольшой кучке) доната, и хотите посадить всех игроков на жёсткий донат, тем самым убиваете приход новых игроков в игру (и донаторов), что повысило б онлайн, интерес к игре, и тем самым повысило б ваш доход.

Изменено: morkva007, 30 Январь 2017 - 05:33

#54 _GEKTOR_

_GEKTOR_

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 97 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2017 - 01:30

галелео

#55 -X-RAY

-X-RAY

Ефрейтор

• Тестер
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2017 - 02:46

а фпс все таки проседает на картах со снегом и дождем,и в чернобыле(хоть и меньше,но все же). не знаю почему модераторы ответили что не проседает ни капельки,это не правда,проседает и еще как,ровно в половину.

#56 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:47

Прочитать сообщениеViper-, 30 Январь 2017 - 02:46 , написал:

а фпс все таки проседает на картах со снегом и дождем,и в чернобыле(хоть и меньше,но все же). не знаю почему модераторы ответили что не проседает ни капельки,это не правда,проседает и еще как,ровно в половину.
Приветствую!!! Полностью согласен Фпс проседает, особенно на карте со снегом.

Изменено: AndreyMad, 30 Январь 2017 - 12:51

#57 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:04

Прочитать сообщениеViper-, 30 Январь 2017 - 02:46 , написал:

Прочитать сообщениеAndreyMad, 30 Январь 2017 - 12:47 , написал:

Приветствую!!! Полностью согласен Фпс проседает, особенно на карте со снегом.
У меня ФПС проседает только в начале боя (30 сек ожидания противника) во Фьёрдах, а потом отпускает. У Вас весь бой скачет?

#58 PATRON-18

PATRON-18

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 849 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:07

и настройки "железа" это (проседания фпс, "лаги") не меняют к лучшему (к сожалению), т.е. от игроков опять ничего не зависит.

#59 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:09

Прочитать сообщениеPATRON-18, 30 Январь 2017 - 13:07 , написал:

и настройки "железа" это (проседания фпс, "лаги") не меняют к лучшему (к сожалению), т.е. от игроков опять ничего не зависит.
Так и железо вроде нормальное, не сказать что супер, но другие подобные игры тянет же. А тут такая ж...

Прочитать сообщениеNesquik, 29 Январь 2017 - 19:57 , написал:

Планируем завтра.
Завтра настало, темы нет ...

#60 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:23

Прочитать сообщениеНу_погоди!, 30 Январь 2017 - 13:04 , написал:

У меня ФПС проседает только в начале боя (30 сек ожидания противника) во Фьёрдах, а потом отпускает. У Вас весь бой скачет?
Начало в основном на карте с чертовым колесом проседает, а Чернобыль с середины боя проседает. Ну вот вопрос с какова фига на Gtx 980 ti происходит ? при загрузке карты на 8-10 %. Мой вывод что игра не использует правильно ресурсы Компьютера. С ответов во время трансляции я услышал ответ "С игрой вообщем все хорошо, просто может что то у вас с драйверами))) Так что nvidia, ati, intel просто не правильно пишут драйвера для МВО, а Microsoftы негодяи такие сделали что Винда 32 поддерживает только 4гб памяти,и МВО её не хватает))" Видео забавное сейчас запишу)

Изменено: AndreyMad, 30 Январь 2017 - 13:41