1
Трансляция от 28 января
Начато
Nesquik
, Янв 28 2017 20:36
67 ответов в теме
Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:25
пифагор
Опубликовано 29 Январь 2017 - 18:54
Ну_погоди!, 29 Январь 2017 - 18:04 , написал:
У меня у одного сложилось впечатление, что разработчики не знают как назвать машину вот и мы им бесплатно варианты подкидываем по определённой тематике.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 19:50
Хуго Де Фриза
Маршалл Ниренберг
Чарлз Роберт Дарвин
Френсис Крик
Мендель Грегор Иоганн
Морган Томас Хант
Томас Морган
Рональд Фишер
Маршалл Ниренберг
Чарлз Роберт Дарвин
Френсис Крик
Мендель Грегор Иоганн
Морган Томас Хант
Томас Морган
Рональд Фишер
Изменено: _OXOTHIK_, 29 Январь 2017 - 22:43
Опубликовано 29 Январь 2017 - 20:01
Блин.... только вот сейчас впомнил - на стриме же говорилось про авто прицел...
Так вот ответ "если не хотите играть с авто прицелом - отключите в настройках" меня совершенно не устроил - сейчас возникают вопросы по поводу дисбаланса супер-выстрелов именно потому что существует автоприцел: ракетами можно попасть почти в любую технику на прямой досигаемости, а орудиями на ближней и дальней дистанции... сейчас нет боях процента попаданий ниже чем 80%, а значит супер-выстрелы почти никогда не уходят впустую.
2 выхода из этой каши - резать суперы или прицел...
Уже фрагнум подсказку дал что это генетик а ни физик....
Так вот ответ "если не хотите играть с авто прицелом - отключите в настройках" меня совершенно не устроил - сейчас возникают вопросы по поводу дисбаланса супер-выстрелов именно потому что существует автоприцел: ракетами можно попасть почти в любую технику на прямой досигаемости, а орудиями на ближней и дальней дистанции... сейчас нет боях процента попаданий ниже чем 80%, а значит супер-выстрелы почти никогда не уходят впустую.
_OXOTHIK_, 29 Январь 2017 - 19:50 , написал:
Уже фрагнум подсказку дал что это генетик а ни физик....
Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:08
Фрэнсис Крик
Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:22
APAXHuKyC, 29 Январь 2017 - 20:01 , написал:
Блин.... только вот сейчас впомнил - на стриме же говорилось про авто прицел...
Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:24
Дмитрий Иванович Менделеев
Опубликовано 29 Январь 2017 - 22:58
По поводу вопроса о разведках и их не видах что нет возможности найти, и. д. по тексту вашему. Смотрите ваш стрим записанный 1,52,05 до 1,52,14 мститель риа, дальше тот же мститель 1,52,56 до 1,53,05 таже ситуация. Господа это ваше железо, и искать не надо. Просто все это отговорки как на меня. И про балансер тоже время, неужели вы считаете, что балансер сработал на 5? А может алгоритм неправильный, вы так не думаете? Я могу ошибаться, но врятли там две группы с другой стороны. Хотя неоднократно наблюдал с одной стороны все топы а с другой стоки, и это в группе топы. Почему не задать алгоритм развода груп, по разным командам, возможно по статистике игроков, не тока урона, а стате процентов побед. Возможно тогда не будет избиение младенцев, а ровные бои на тактику. А пока этот баланс избиение, что приводит к уменьшению онлайн а. Я думаю надо убрать возможность видеть в бою игрок или нет, это приведет к лучшему балансу , а то все в одном клане насобирали топ игроков на голд ,стоят в очереди, смотрят чтобы друг на друга равных не попасться чтобы случайно стату не испортить и нервы, а после как в этом бою дурацкие объявления про 90 % побед нести . Да избивать неопытных игроков да ещё полностью заряженными ума большого не надо. И что может разрозненная группа сделать против сидящих игроков в голосе ,даже равных по силе, не кажется что группы должны априори попадать на более сильную разрозненную команду, а не наоборот?
И даже игроки находящиеся в группе вдвоем должны иметь преимущество перед 4 или 3 игроков в группе, та как слаженность и управляемость игроками в группе имеет большее значение в этой игре, тогда возможно и повысится онлайн а соответственно ваши заработки и все остальное по нарастающей. А пока я вижу вы делаете все во благо (небольшой кучке) доната, и хотите посадить всех игроков на жёсткий донат, тем самым убиваете приход новых игроков в игру (и донаторов), что повысило б онлайн, интерес к игре, и тем самым повысило б ваш доход.
И даже игроки находящиеся в группе вдвоем должны иметь преимущество перед 4 или 3 игроков в группе, та как слаженность и управляемость игроками в группе имеет большее значение в этой игре, тогда возможно и повысится онлайн а соответственно ваши заработки и все остальное по нарастающей. А пока я вижу вы делаете все во благо (небольшой кучке) доната, и хотите посадить всех игроков на жёсткий донат, тем самым убиваете приход новых игроков в игру (и донаторов), что повысило б онлайн, интерес к игре, и тем самым повысило б ваш доход.
Изменено: morkva007, 30 Январь 2017 - 05:33
Опубликовано 30 Январь 2017 - 01:30
галелео
Опубликовано 30 Январь 2017 - 02:46
а фпс все таки проседает на картах со снегом и дождем,и в чернобыле(хоть и меньше,но все же). не знаю почему модераторы ответили что не проседает ни капельки,это не правда,проседает и еще как,ровно в половину.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:47
Viper-, 30 Январь 2017 - 02:46 , написал:
а фпс все таки проседает на картах со снегом и дождем,и в чернобыле(хоть и меньше,но все же). не знаю почему модераторы ответили что не проседает ни капельки,это не правда,проседает и еще как,ровно в половину.
Изменено: AndreyMad, 30 Январь 2017 - 12:51
Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:04
Viper-, 30 Январь 2017 - 02:46 , написал:
AndreyMad, 30 Январь 2017 - 12:47 , написал:
Приветствую!!! Полностью согласен Фпс проседает, особенно на карте со снегом.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:07
и настройки "железа" это (проседания фпс, "лаги") не меняют к лучшему (к сожалению), т.е. от игроков опять ничего не зависит.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:09
PATRON-18, 30 Январь 2017 - 13:07 , написал:
и настройки "железа" это (проседания фпс, "лаги") не меняют к лучшему (к сожалению), т.е. от игроков опять ничего не зависит.
Nesquik, 29 Январь 2017 - 19:57 , написал:
Планируем завтра.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:23
Ну_погоди!, 30 Январь 2017 - 13:04 , написал:
У меня ФПС проседает только в начале боя (30 сек ожидания противника) во Фьёрдах, а потом отпускает. У Вас весь бой скачет?
Изменено: AndreyMad, 30 Январь 2017 - 13:41