Перейти к содержимому

Metal War Online

Итоги прямой трансляции от 28 января

• Закрыто Тема закрыта
80 ответов в теме

#61 METEOR2000_

METEOR2000_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2017 - 23:39

Прочитать сообщениеVlad-ZBT, 05 Февраль 2017 - 14:40 , написал:

Про новые режимы. Идея хорошая, можно даже не делать выбор между старыми и новыми режимами, а так и оставить рандомный поиск битвы, но нужно сделать много-этапное обучение для каждого типа техники, а также для техники, у которых особые способности, а главное - обучить новых игроков играть в разные режимы, когда они будут играть грамотно - это принесет радость не только им, но и всем остальным игрокам. И да, на Windows7 есть уже очень давно одна проблема, когда подключаешься к серверу игра зависает, приходится свернуть нажав кнопку Win(Значок Microsoft), а затем заново открыть вкладку с игрой, тогда будет предложено закрыть игру, надо нажать ждать дальше, и только тогда через 15-30 секунд она запуститься. (Если так не сделать, игра не запуститься вообще, я еще давно это проверял, более получаса ждал - игра так и не запустилась). В общем, у front-end программистов есть чем заняться. Повторюсь, идея с режимами очень хорошая, а главное - еще никто так не смешивал PVE и PVP, и даже если сюжет будет на одной из сторон, то в других играх в режимах с такими сюжетами игроки играют одной командой против команды ботов, когда как у вас с обоих сторон игроки, что делает вашу игру более индивидуальной, что привлечет новых игроков и наконец поднимется снова онлайн! Ждем. :zlo:
ни в каких играх ещё не пробовали добавить PvE и PvP так что это будет грандиозное обновление

хорошо бы ещё мстителю урон урезали-бы а то просто читерски это иметь урон больше чем у любой другой технике в стоке причём!!!
(когда это исправят???)

#62 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 00:49

Прочитать сообщениеMETEOR2000_, 05 Февраль 2017 - 23:39 , написал:

хорошо бы ещё мстителю урон урезали-бы а то просто читерски это иметь урон больше чем у любой другой технике в стоке причём!!!
(когда это исправят???)
Учитывайте то, что у всех есть краски против ракет и пушки, и урон его становится...

#63 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 01:08

ни в каких играх ещё не пробовали добавить PvE и PvP так что это будет грандиозное обновление

(когда это исправят???)
У него броня не супер,урон его только и спасает.

#64 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 01:17

Прочитать сообщениеAndreyMad, 06 Февраль 2017 - 01:08 , написал:

Броня не супер у тортика и сирены.
Урон у мстителя гасится краской. Да и пушка через раз проходит.

#65 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 01:36

Прочитать сообщениеНу_погоди!, 05 Февраль 2017 - 17:22 , написал:

но вот на форуме выдавало ошибку("ой,что-то не так"), пришлось завести доп. акк для форума.
Чтобы в дальнейшем избежать такую ситуацию, предлагаю 2 варианта
1) вы отписываете мне в PM (ВК, скайп, форум - что угодно), и мы решаем проблему
2) вы меняете форумное имя на свой ник в игре

#66 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 10:27

Прочитать сообщениеNesquik, 06 Февраль 2017 - 01:36 , написал:

2) вы меняете форумное имя на свой ник в игре
Пишет что такой ник на форуме используется, можете ли вы поменять мой ник на форуме?

#67 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 10:29

А мне вот что интересно,новый инженер Тесла,а ничего так что "Тесла" зарегистрированный товарный знак? И что за любое использование таких вещей без ведома правообладателя следует наказание? Или заплатить за использование этого бренда деньги нашлись ,а на исправление багов их нет?

#68 METEOR2000_

METEOR2000_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 11:32

Прочитать сообщениеAndreyMad, 06 Февраль 2017 - 01:08 , написал:

если у мстителя будет краска голд урон 20.000 расходки голд то соперников для него уже нету и почему у торнадо нету такого урона ведь у него самая слабая броня???

#69 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 13:16

Прочитать сообщениеMETEOR2000_, 06 Февраль 2017 - 11:32 , написал:

если у мстителя будет краска голд урон 20.000 расходки голд то соперников для него уже нету и почему у торнадо нету такого урона ведь у него самая слабая броня???
Торнадо легкий, что дало ему высокую скорость.

#70 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 13:23

Прочитать сообщениеMETEOR2000_, 06 Февраль 2017 - 11:32 , написал:

вы не учитываете 2 важных фактора:
1) У авика слабый залповый урон, если брать скорострельные ракеты, то с залпа никого не снести, если вторые, то там конеш больше , но не сильно, у торика же одни ракеты выносят с залпа будь здоров+ пулик, до перегрева даёт много урона в короткий отрезок времени
2)Также не стоит забывать, что большая часть мво катает на красках, где есть защита от орудия и нет ( или слабая) защита от пулика, как исключение - сакура на рыцаре и салома, есть и другие покраски, но на них редко кто играет, по итогу получается, что в среднем разница по урону и не такая большая между ними, по туркам урон у мстителя естественно выше, но доезжает торик от одной до другой быстрее, на больших картах это важно + базу торик пробивает дико, так что я не могу сказать, что его обидели..

Изменено: Faust_1st, 06 Февраль 2017 - 13:24

#71 METEOR2000_

METEOR2000_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 13:29

Прочитать сообщениеFaust_1st, 06 Февраль 2017 - 13:23 , написал:

вы не учитываете 2 важных фактора:
1) У авика слабый залповый урон, если брать скорострельные ракеты, то с залпа никого не снести, если вторые, то там конеш больше , но не сильно, у торика же одни ракеты выносят с залпа будь здоров+ пулик, до перегрева даёт много урона в короткий отрезок времени
2)Также не стоит забывать, что большая часть мво катает на красках, где есть защита от орудия и нет ( или слабая) защита от пулика, как исключение - сакура на рыцаре и салома, есть и другие покраски, но на них редко кто играет, по итогу получается, что в среднем разница по урону и не такая большая между ними, по туркам урон у мстителя естественно выше, но доезжает торик от одной до другой быстрее, на больших картах это важно + базу торик пробивает дико, так что я не могу сказать, что его обидели..
а мне интересно почему у мстителя с стоке 15.000 урона а в топе макс. 22.000 это больше чем у любой другой технике. может лучше мстителю поменять вооружение???

#72 PATRON-18

PATRON-18

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 849 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2017 - 15:43

всем Новобранцам не мешало бы читать и ОСМЫСЛИВАТЬ советы, это может принести пользу (думается), а то упрутся в "свою тему" (например, вот урон у авика в цифрах..., надо порезать) и ничего больше видеть не желают. Прискорбно...

#73 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 00:41

Прочитать сообщениеPATRON-18, 06 Февраль 2017 - 15:43 , написал:

всем Новобранцам не мешало бы читать и ОСМЫСЛИВАТЬ советы, это может принести пользу (думается), а то упрутся в "свою тему" (например, вот урон у авика в цифрах..., надо порезать) и ничего больше видеть не желают. Прискорбно...
Большинство и о существовании форума не знает, а о таблицах хар-к я молчу.

Прочитать сообщениеMETEOR2000_, 06 Февраль 2017 - 13:29 , написал:

а мне интересно почему у мстителя с стоке 15.000 урона а в топе макс. 22.000 это больше чем у любой другой технике. может лучше мстителю поменять вооружение???
А Вы не думали что мститель не открывается с 1 ур? Вас на сток мстителе кинет к полутопам торнадо и пионам.
P.S. - Nesquik , спасибо!

#74 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 01:22

(когда это исправят???)
Я на пионе в топе авиков топ на раз разношу и их не спасает большой урон не успевают меня разобрать !

#75 Fragnum

Fragnum

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 02:04

(когда это исправят???)
Любой развед,достойный конкурент.Даже на грифоне размотать, не составит особого труда=)

Изменено: Fragnum, 07 Февраль 2017 - 02:05

#76 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 02:15

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya, 07 Февраль 2017 - 00:41 , написал:

.
А Вы не думали что мститель не открывается с 1 ур?
У мстителя нет первого уровня, т.к. учитывается уровень открытия всего и вся...

#77 PATRON-18

PATRON-18

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 849 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 02:15

Хвастун Red_Troll_andron123 :) Кто первый с хвоста заехал - тот и убил (у меня топ мститель, "плавали - знаем").

#78 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 18:39

Прочитать сообщениеSveenS, 07 Февраль 2017 - 02:15 , написал:

У мстителя нет первого уровня, т.к. учитывается уровень открытия всего и вся...
Я имел ввиду, что его выдают не сразу, а например с уровня "N" игрока, так вот если прокачать хотя бы 2 модуля на мстителе Вас сразу кинет к полутопам.

Изменено: Pro-Sto-Kolya, 07 Февраль 2017 - 20:20

#79 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 02:38

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya, 07 Февраль 2017 - 18:39 , написал:

Я имел ввиду, что его выдают не сразу, а например с уровня "N" игрока, так вот если прокачать хотя бы 2 модуля на мстителе Вас сразу кинет к полутопам.
Само собой и посему не стоит торопиться, в спешке дети горбатые родятся...

#80 EX_MACHINA

EX_MACHINA

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 17:16

(когда это исправят???)
Нормальный у него урон