Faust_1st, 22 Февраль 2017 - 16:17 , написал:
5
Обновление 1.1.5.1
Начато
Nesquik
, Фев 21 2017 00:41
445 ответов в теме
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 16:57
Spoiler
Что значит сильно? От чего отталкиваться? Проверить ваше утверждение можно только одним способом - загнать на тест сервер 16 человек в т.ч. вас, и воспроизвести бой, т.е. дать такую же нагрузку и смотреть на показатели, в ином случае спорить или что-то доказывать бесполезно, ибо в каждом бою многие используют разную расходку, вооружение, я молчу про то, что попасть в рандоме на идентичный состав по технике, чтобы проверить, это уже что-то немыслимое...#102
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 18:35
Faust_1st, 22 Февраль 2017 - 16:17 , написал:
Spoiler
Что значит сильно? От чего отталкиваться? Проверить ваше утверждение можно только одним способом - загнать на тест сервер 16 человек в т.ч. вас, и воспроизвести бой, т.е. дать такую же нагрузку и смотреть на показатели, в ином случае спорить или что-то доказывать бесполезно, ибо в каждом бою многие используют разную расходку, вооружение, я молчу про то, что попасть в рандоме на идентичный состав по технике, чтобы проверить, это уже что-то немыслимое...#103
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 19:36
К слову о слепоте,наконец то удалось заскринить как Лева в двух шагах от себя не видит противника(в данном случае Гефест) На скрине видно как "Геф" ведет огонь а для меня он в инвизе! И только через какое то время Гефест стал виден! До сих пор все скрины сделаные в анологичных случаях противника показывало ( а по факту он тоже был в инвизе) Что это баг или то что я думаю
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 20:42
Monarhist63, 22 Февраль 2017 - 19:36 , написал:
К слову о слепоте,наконец то удалось заскринить как Лева в двух шагах от себя не видит противника(в данном случае Гефест) На скрине видно как "Геф" ведет огонь а для меня он в инвизе! И только через какое то время Гефест стал виден! До сих пор все скрины сделаные в анологичных случаях противника показывало ( а по факту он тоже был в инвизе) Что это баг или то что я думаю Screen-17-02-22-16-22-11.png Screen-17-02-22-16-22-13.png Screen-17-02-22-16-22-15.png Screen-17-02-22-16-22-18.png
чтобы при встречи 2 машин на открытой местности(например как у тебя) они становились видимыми друг для друга, но не показывались на мини-карте и их не видели на ней союзники.
но кажись даже если они захотят такое внести то скорей всего вообще игру убьют багами
а у гефеста возможно стоит антирадар вот ты и не видиш его
Изменено: ravist, 22 Февраль 2017 - 20:40
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 21:36
ravist, 22 Февраль 2017 - 20:42 , написал:
я както предлагал чтобы ввели "прямую видимость" машины
чтобы при встречи 2 машин на открытой местности(например как у тебя) они становились видимыми друг для друга, но не показывались на мини-карте и их не видели на ней союзники.
но кажись даже если они захотят такое внести то скорей всего вообще игру убьют багами
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:21
Monarhist63, 22 Февраль 2017 - 21:36 , написал:
Я видел его и на более дальнем расстоянии и союзников рядом не было,если антирадар стоит то ты же его не отключишь? А тут мимо него проехал и если бы он не начал стрелять в меня из вторички так бы мимо и проехал!
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 02:27
Апчхи
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 03:09
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг ...
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг ...
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 15:30
SKARPION, 23 Февраль 2017 - 00:21 , написал:
Да он попусту телепортировался Как это происходит не знаю но у меня были такие случаи и даже на этой карте висишь прямо на хвосте у соперника ща растреляю и бах он уже не досигаем до тебя чуть ли не на другом краю и то находиш его с помощью золотого сканера.
у меня так бывало пару раз, едеш в одном месте а потом вдруг раз и вообще в другом
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 15:44
ravist, 23 Февраль 2017 - 15:30 , написал:
может у них игра висла?
у меня так бывало пару раз, едеш в одном месте а потом вдруг раз и вообще в другом
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 18:35
Спс еще раз за новый прыжок. Теперь испытываешь совсем новые неописуемые ощущения, когда на Сирене вязнешь колесами по самое брюхо в асфальт и нажимаешь на "R". Анимация просто прекрасна. А то что меня 1 раз расстреляли, так как не успел сманеврировать на Чернобыле, а второй раз не успел занять точку, так как пока из асфальта выпутывался, то подоспел чужой шторм, от которого я оторвался предварительно. Жаль конечно, что Щторм, который меня догнал не получил такое же эстетическое удовольствие при виде тягуче замедленного прыжка Сирены. Но думаю он не сильно растроился, он же остался при точке и + килл Сирены.
Внимание вопрос: Что важней в бою, прекрасно и красиво исполненная анимация прыжка, или вовремя отжатая точка/маневр/кил и т.д.?
Вот Вам еще 1 "+" прекрасной анимации. И ответ на вопрос "Как не входит в инвиз?"
Во время респа, наблюдая у себя на респе прекрасно сбалансированных противников (что не скажешь о нас((), я нажал 1 дабы скорей слинять в инвиз. Увы, он не сработал, зато активировалась кнопка использования инвиза.
Внимание вопрос: Что важней в бою, прекрасно и красиво исполненная анимация прыжка, или вовремя отжатая точка/маневр/кил и т.д.?
Вот Вам еще 1 "+" прекрасной анимации. И ответ на вопрос "Как не входит в инвиз?"
Во время респа, наблюдая у себя на респе прекрасно сбалансированных противников (что не скажешь о нас((), я нажал 1 дабы скорей слинять в инвиз. Увы, он не сработал, зато активировалась кнопка использования инвиза.
Изменено: _Urii_, 23 Февраль 2017 - 18:36
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 20:58
у меня тоже самое было пару раз с инвизом
кнопка сработала а инвиза нету
кнопка сработала а инвиза нету
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 21:03
Spoiler
Spoiler
вот и хомячку доки про инвиз появились))на днях ещё обнову ждите
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 22:45
Кто ответит на такой вопрос. Когда наш доблесный империал взяв флаг таскал его всю игру не ставя качаясь на не полной команде просто круша ее набивая очки опыта . Это что по справедливости или на них нет управы.?
http://prntscr.com/ech8pk
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 23:19
Уважаемые! Не нужно меня игнорировать! Я и многие игроки в моем лице ждут конкретных ответов!
DarthSid, 21 Февраль 2017 - 17:47 , написал:
Здравствуйте! Извините, конечно, может я чего-то не понимаю, но когда уже наконец будет исправлена эта архиошибка у артиллерии? Если кто-то не знает или забыл, напомню:
При переходе в артиллерийский режим, иногда обзор падает за край карты. Причем порой можно вернуть камеру на поле, а порой нет, что случается чаще! Процедура выход-вход в режим чаще всего не помогает. Что бы избавится от бага, необходимо отъехать от данной точки вперед или назад и только затем раскладывать орудие повторно.
Думаю излишне объяснять как этот баг влияет на качество игры?
При переходе в артиллерийский режим, иногда обзор падает за край карты. Причем порой можно вернуть камеру на поле, а порой нет, что случается чаще! Процедура выход-вход в режим чаще всего не помогает. Что бы избавится от бага, необходимо отъехать от данной точки вперед или назад и только затем раскладывать орудие повторно.
Думаю излишне объяснять как этот баг влияет на качество игры?
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 00:54
SKARPION, 23 Февраль 2017 - 22:45 , написал:
Кто ответит на такой вопрос. Когда наш доблесный империал взяв флаг таскал его всю игру не ставя качаясь на не полной команде просто круша ее набивая очки опыта . Это что по справедливости или на них нет управы.?
а для доказательства тебе видео нужно что они флаг держат ну или скрины несколько штук
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 01:04
ravist, 24 Февраль 2017 - 00:54 , написал:
а гуард что нибуть говорил в бою, вы его спрашивали почему так делают?
а для доказательства тебе видео нужно что они флаг держат ну или скрины несколько штук
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 01:26
_Urii_, 24 Февраль 2017 - 01:04 , написал:
Да не наказывают за это. Наказывают, если флагоносец стал там, куда например тяж не может заехать. Бред полнейший. Развед на то он и маленкий например, чтобы от тяжа ныкаться
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 01:35
TEMAN, 22 Февраль 2017 - 05:37 , написал:
Ув. разработчики. Я смотрю Вы в тихую уменьшили стоимость прокачки ЭМ-блока на инжах! А опыт возвращать вы думаете?
Вопрос, почему не было инфо о уменьшении стоимости прокачки??? Может ещё где-то ущемили старых игроков, которые давно качают технику, можно огласить весь список!?
Вопрос, почему не было инфо о уменьшении стоимости прокачки??? Может ещё где-то ущемили старых игроков, которые давно качают технику, можно огласить весь список!?
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 01:55
TEMAN, 24 Февраль 2017 - 01:35 , написал:
Неужели всем плевать!? Не справедливо получается, вкачал на барике только перед обновлением 384к на предпоследний ЭМ-блок, а теперь он стоит 311к. С удовольствием бы его потратил на другие модули. И так на всех инжах по ходу, т.е кто давно в игре дольше качали инжей на 20%. Где откат прокачки инжей до 1-го уровня или возврат лишнего опыта, на прокачку других модулей?
Изменено: ravist, 24 Февраль 2017 - 01:56