Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.5.1

• Закрыто Тема закрыта
445 ответов в теме

#241 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 03:39

View PostIKM1, on 13 Март 2017 - 00:58 , said:

Ну , значит они просто вышли покататься и казуальные пиу , пиу им не интересны.
Странное такое желание))Когда человек приходит поиграть и не имеет желание выиграть)) Как то это не логично.
Я например своему ребенку стараюсь не давать играть в онлайн игры где победа команды зависит от всех игроков. Говорю ему так: Не понимаешь, не знаешь что делать не играй. Не подставляй людей.

#242 IKM1

IKM1

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 15:48

View PostAndreyMad, on 13 Март 2017 - 03:39 , said:

Странное такое желание))Когда человек приходит поиграть и не имеет желание выиграть))
А зачем выигрывать если победа зависит не от твоего скила а от пожирания расходки и клановых бонусов.

#243 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 16:14

View PostAndreyMad, on 13 Март 2017 - 00:17 , said:

Баланс Беда,Подбор техники беда,но самая страшная беда это Вуди Вудпекеры в бою,особенно по рандому в своей команде. Это люди которым просто не объяснили и не учили что делать, они хаотично катают по карте время от времени постреливают. Что делать и как они не понимают!!!И обучится им не где!!! Зла уже не хватает. Излил я душу))
Да попадал и не раз с такими , все бьются за туру а тяж рядом крутится как блоха на .... и расстреливает гору просто так , потом ему пишешь а он в ответ типо учитель нашелся или еще похлеще , вот так бывает

View PostIKM1, on 13 Март 2017 - 15:48 , said:

А зачем выигрывать если победа зависит не от твоего скила а от пожирания расходки и клановых бонусов.
А зачем заходить в бой без надежды выиграть. Бывало попадал по балансу с такой командой что проигрыш уже обеспечен , но бывал удивлен когда мужики на полутопах делали не возможное и побеждали топовских, Это и есть желание выиграть.

#244 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 16:19

View PostIKM1, on 13 Март 2017 - 15:48 , said:

Так кто мешает жрать? И вступить в Клан?Это МВО тут либо жрешь как не в себя, либо съедят. Я Стал меньше жрать, и проигрывать больше не стал. Конечно нет смысла есть голд расходку если с тобой команда её не ест,а противники все жрут как не в себя. Ну я только рад за них, молодцы спонсируют проект!!!

#245 IKM1

IKM1

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 16:28

View PostSKARPION, on 13 Март 2017 - 16:14 , said:

бывал удивлен когда мужики на полутопах делали не возможное и побеждали топовских, Это и есть желание выиграть.
Они выцеливали? Они принимали тактические решения?

View PostAndreyMad, on 13 Март 2017 - 16:19 , said:

молодцы спонсируют проект!!!
Это можно назвать проектом? Вся суть проекта вытащить бабло. Назови ещё такую игру где так рулит донат и клановые бонусы?

Изменено: IKM1, 13 Март 2017 - 16:29

#246 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 17:12

View PostIKM1, on 13 Март 2017 - 16:28 , said:

Это можно назвать проектом? Вся суть проекта вытащить бабло. Назови ещё такую игру где так рулит донат и клановые бонусы?
Я не играю в другие игры,не могу быть объективным по другим игрушкам. Здесь да бабло и донат,но она под это изначально заточена. Меня это не так раздражает, как люди которые не могут,не знают, или не хотят победы) В любом проекте суть вытащить бабло)

Изменено: AndreyMad, 13 Март 2017 - 17:12

#247 underwater

underwater

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 17:37

= Я спрашивал у ***, могут ли ФАНАТЫ-Донатеры влиять на РАЗВИТИЕ ИГРЫ.

Это кстати весьма ПРАВИЛЬНОЕ, СМЕЛОЕ, СОВРЕМЕННОЕ решение.

пример: StarCity**** (не ради рекламы произношу имя проекта, но(!) вы только послушайте и вдумайтесь в цифру
за 3 года игра ещё в стадии разработки собрала более >100.000.000$

Если бы ПРЕСНЯКОВ, не забил на НАС донатеров, и устраивал бы адекватные регулярные закрытые видеоконференции, то игровой проект уже бы имел больше успеха.

Я со свей стороны предлагал и предлагаю, давайте создамим на регулярной основе такой формат закрытой видеоконференции? Игра МОЖЕТ быть популярной, игра может приносить миллионы, выслушайте нас, дайте нам возможность влиять на разработчиков...

#248 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 17:37

View PostAndreyMad, on 13 Март 2017 - 17:12 , said:

В любом проекте суть вытащить бабло)
я может в чужой разговор влезаю, но посмотри хотя бы на самые известные проекты.

корабли или "кое какой проект"(про каторый сдесь запрещено говорить) в которых я играю тагого доната нет.
конечно этот "проект" ещё не доделан, но там даже краска даёт 0,03% к маскировке для любой техники, а расходка вся за серебро. может это изменится, но по сравнению с мво тот проект стабильней, а главное в нём нет анранга и некогда не пошлют 1 уровень машины против 6 как здесь!!!
про ВоТ говорить ничего не смогу, в неё не играю, очень много плахого про неё наслышан

там берёш умением, а не кошельком

Изменено: ravist, 13 Март 2017 - 17:40

#249 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 17:58

View Postravist, on 13 Март 2017 - 17:37 , said:

я может в чужой разговор влезаю, но посмотри хотя бы на самые известные проекты.

корабли или "кое какой проект"(про каторый сдесь запрещено говорить) в которых я играю тагого доната нет.
конечно этот "проект" ещё не доделан, но там даже краска даёт 0,03% к маскировке для любой техники, а расходка вся за серебро. может это изменится, но по сравнению с мво тот проект стабильней, а главное в нём нет анранга и некогда не пошлют 1 уровень машины против 6 как здесь!!!
про ВоТ говорить ничего не смогу, в неё не играю, очень много плахого про неё наслышан

там берёш умением, а не кошельком
Баланс там норм работает,А вытаскивать тоже скоро начнут)

#250 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 18:08

Да они действительно принимали тактическое решение , и не только , когда лупят одного не знаю откуда берутся но уже все помогают , я на гефесте так они не разу меня врагу не отдали и отбили и подлечили , и в результате победили.

#251 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 19:20

IKM1 - Очень часто игрокам с опытом не надо координировать между собой голосом. Хватает пары фраз в чате (спс, что починили). Каждый знает свое дело.

underwater - Вашими молитвами МВО превратится в закрытый клуб с очень скудным притоком новой крови. Да и старая кровь уйдем "в горы", если придется играть только на подсосе, да ещё и проигрывать, так как напротив тоже будут на подсосе.

ravist - Как всегда прав, только ктож это слышит?

AndreyMad -

Не 1 раз читал в чате как игроки извинялись за то что их дети играли за них по каким либо причинам. Тотальное неумение играть редко, но встречается. Не говорю о совсем новичках. Этим даже простительно. И они не виноваты, что негде им толком обучится. А среди прокачаных игроков скорей встретишь нежелание играть (против той же голд пати), чем неумение. И играя против голд топ пати, одного желания победить не хватает. Нужна своя команда и запасы голд расходки. Так как не все эти запасы имеют, или не пускают в безнадежное дело. Большинство голд топ пати топчет рандом и кичится кол-вом побед независящих от умения играть.

#252 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 19:28

View Postravist, on 13 Март 2017 - 17:37 , said:

Вагон читеров, там даже есть офф сайты читов + тех поддержка к ним.

#253 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 19:39

View PostPro-Sto-Kolya, on 13 Март 2017 - 19:28 , said:

как я понял там тоже разрабы шото мутят, что здесь что там. я как то встречал в кораблях несколько читеров(с одного попадания убивали), и теперь только в PvE там играю. думал что они с читаками борятся, а тут оказывается даже сайты есть(((

#254 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 20:12

View Postravist, on 13 Март 2017 - 19:39 , said:

как я понял там тоже разрабы шото мутят, что здесь что там. я как то встречал в кораблях несколько читеров(с одного попадания убивали), и теперь только в PvE там играю. думал что они с читаками борятся, а тут оказывается даже сайты есть(((
Было бы где))А Эти хитрецы везде найдутся)) (Читеры)

#255 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 20:24

В картошке нет читов в понимании именно читов ( убийстве с одного выстрела , супер быстрая перезарядка и подобное) там есть что-то типа разрушаемых обьектов на миникарте , есть малая автодоводка , есть скачущий прицел инстинктивно ищущий слабое место в броне (не учитывая приведенку) из всего этого новичку и нубу может помочь возможно только ванга (автодоводка до уязвимой брони) но вангу прочекали и забанили в общем к чему я , в картошке , так называемые читы могут помочь играть Только(Sic!) опытным игрокам Нубу хоть ве читы сразу поставь , только комп загрузишь.
и читы там называются гордым именем - моды

Изменено: Atanor, 13 Март 2017 - 20:26

#256 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 20:25

Если верить формуным скринам, то у нас опять читеры-скорострелы завелись.

Лучше скажите, кто нибудь из администрации, в каком состоянии находится игра - релиз или все еще обт?
помнится в интервью с разработчиками от Рекошета, говорилось что "после выхода и отладки анранговости мы официально выходим из обт" (4:53-5:02)
Spoiler

+ в какой то теме об анранге, была такая фраза на подобии "мы не случайно добавили цифру один в номер обновления.... и какой то текст про релиз"

#257 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 20:28

Плюс картошка сама считай виновата в читерах что открыла доступ к свободным не мешающим игре модам (потому что сами они балбесы вот недавно только дамаг панель сделали а кратность прицела принудительную до сих пор ленятся )

#258 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 20:31

View PostAtanor, on 13 Март 2017 - 20:28 , said:

доступ к свободным не мешающим игре модам

Моды, это то что позволяет игре жить оооочень долгое время (ГТА: СанАндреас, да Обливион ярчайший тому пример.)

Я бы с удовольствием поставил на мво моды которые изменят внешний вид оружия, да заменяет звуки на старые.

#259 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 20:41

View PostMariec, on 13 Март 2017 - 20:31 , said:

Моды, это то что позволяет игре жить оооочень долгое время (ГТА: СанАндреас, да Обливион ярчайший тому пример.)

Я бы с удовольствием поставил на мво моды которые изменят внешний вид оружия, да заменяет звуки на старые.
Пишем огромную петицию с миллионами лайков под ней перечисляем все плюсы и минусы его действа , нанимаем в штаб мво еще три четыре раза по столько же сотрудников сколько там уже есть и вуаля возможно это случится , но придется усиливать античит

Чисто по моему мнению , игра в таком как говорят игроки упадке , из за большого количества людей следящих за чатами всякими и прочим и мало реально делающих что то людей ( пишущих к примеру коды обнов ) Может мво проведет благотворительный стрим на найм персонала и сбор денег ? а мы распиарим его бесплатно кто как может ?

Как вам идея запустить хештег #fixMwO ? ( да да знаю что идея сворована у ксеров)

Изменено: Atanor, 13 Март 2017 - 20:35

#260 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2017 - 20:43

Петиции здесь бесполезны, в прошлом году пробовали уже :laugh: