Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.5.1

• Закрыто Тема закрыта
445 ответов в теме

#401 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2017 - 15:53

Прочитать сообщениеAntidote23, 24 Март 2017 - 12:51 , написал:

На втором скрине у тебя 20 фпс вместо 60,при твоём-то железе) не удивительно, что от рсзо до стоп-кадра проседает) Мне эти эффекты нравятся и никак не напрягают, и автоприцел никто не отменял, стреляешь вслепую, но не мимо.
А почему такой ФПС? Инет оптика 75 Мбит/сек. Железо тоже норм. Не могу понять в чем проблема ((

#402 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2017 - 16:47

Прочитать сообщение_Urii_, 24 Март 2017 - 15:53 , написал:

А почему такой ФПС? Инет оптика 75 Мбит/сек. Железо тоже норм. Не могу понять в чем проблема ((
фпс от региона зависит :)

#403 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2017 - 17:02

Фоновые процессы кушают оперативку и проц нагружают

#404 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2017 - 19:39

Ага и вот не задача, только в МВО.

Прочитать сообщениеAmbassador, 24 Март 2017 - 16:47 , написал:

фпс от региона зависит :)
:biggrin:

Прочитать сообщениеAntidote23, 24 Март 2017 - 17:02 , написал:

Фоновые процессы кушают оперативку и проц нагружают
Классная ава. :smile:

#405 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2017 - 20:42

Прочитать сообщениеAntidote23, 24 Март 2017 - 12:51 , написал:

На втором скрине у тебя 20 фпс вместо 60,при твоём-то железе) не удивительно, что от рсзо до стоп-кадра проседает) Мне эти эффекты нравятся и никак не напрягают, и автоприцел никто не отменял, стреляешь вслепую, но не мимо.
я лично на работе на сварку насмотрюсь, а потом ещё и здесь смотреть както не в кайф

хотябы дали бы возможность отключить это

#406 DIMON_Lord_DEMON

DIMON_Lord_DEMON

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2017 - 21:51

Я играю тоже с 20 фпс...была б возможность отключить тряску в игре , будучи с таким фпс играть было бы приятнее.

#407 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2017 - 00:13

Теперь взялись за фпс , каму какая разница какой он у меня что если будет 60 от этого игра станет лучше?

#408 CHAOS_SHADOW

CHAOS_SHADOW

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2017 - 00:49

Прочитать сообщениеSKARPION, 25 Март 2017 - 00:13 , написал:

Теперь взялись за фпс , каму какая разница какой он у меня что если будет 60 от этого игра станет лучше?
Странный вопрос мягко говоря :biggrin: , естественно будет лучше - чем выше фпс, тем лучше (тебе ведь хочется играть в аркаду, а не видеть на экране слайд-шоу :happy: )

#409 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2017 - 11:26

Прочитать сообщениеCHAOS_SHADOW, 25 Март 2017 - 00:49 , написал:

Странный вопрос мягко говоря :biggrin: , естественно будет лучше - чем выше фпс, тем лучше (тебе ведь хочется играть в аркаду, а не видеть на экране слайд-шоу :happy: )
Здесь мы обсуждаем игру , её проблемы , недостатки , улучшения а не какой то там фпс . :smile:

#410 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2017 - 11:49

Прочитать сообщениеSKARPION, 25 Март 2017 - 11:26 , написал:

Здесь мы обсуждаем игру , её проблемы , недостатки , улучшения а не какой то там фпс . :smile:
Стабильно высокий показатель фпс и высокое качество графики вполне могут изменить мнение на счет "недостатков".

#411 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2017 - 17:08

Прочитать сообщениеSKARPION, 25 Март 2017 - 11:26 , написал:

Ну, знаете ли... Пытался сюда друзей затащить, но при взгляде на графику послали они меня в тридевятое царство. :sleep:

#412 P-aladin

P-aladin

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2017 - 17:11

задание уничтожь 250 противников
- это шутка такая

#413 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2017 - 18:04

Прочитать сообщениеAntidote23, 25 Март 2017 - 11:49 , написал:

Стабильно высокий показатель фпс и высокое качество графики вполне могут изменить мнение на счет "недостатков".
Я еще раз повторюсь что проблемы фпс это проблемы индивидуальные ставьте норм железо не загружайте комп хламом отключайте лишние программы и наслаждайтесь игрой . А то можно и торентом качать и потом кричать фпс мал и игра глючит и т. д.

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya, 25 Март 2017 - 17:08 , написал:

Ну, знаете ли... Пытался сюда друзей затащить, но при взгляде на графику послали они меня в тридевятое царство. :sleep:
да с вами согласен графика игры желает лучшего

Прочитать сообщениеP-aladin, 25 Март 2017 - 17:11 , написал:

задание уничтожь 250 противников
- это шутка такая
да это они так шутят , это вам еще скастили а то обычно 300 противников , или три задания стоит победить в клановой битве ,а если игрок не в клане тогда что уператься пока они не сменются.

Вот например любая техника на каком расстоянии она б не находилась лишь бы видеть хоть край базы может нанести урон любым видом оружия будь то лазарь или пулемет , или ракеты . Но почему же арта дает залп такими же ракетами и не может нанести урон???

#414 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2017 - 18:56

Прочитать сообщениеSKARPION, 25 Март 2017 - 18:04 , написал:

Я еще раз повторюсь что проблемы фпс это проблемы индивидуальные ставьте норм железо не загружайте комп хламом отключайте лишние программы и наслаждайтесь игрой . А то можно и торентом качать и потом кричать фпс мал и игра глючит и т. д.
Объясню. Изначально разговор про фпс был не с тобой,а с Юрием, у которого по какой-то причине этого фпс меньше, чем может дать его железо. Из за этого он ссылается такие эффекты в игре, как рсзо эклипса, пулемёт фараона и зеленку, которые понижают его и без того малый фпс до минимума, при этом, естественно игра вызывает отвращение. И разобравшись со своим компом, тем повысив производительность, возможно, он изменит мнение по поводу раздражительных эффектов.

#415 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 00:35

Прочитать сообщениеAntidote23, 25 Март 2017 - 18:56 , написал:

возможно, он изменит мнение по поводу раздражительных эффектов.
Не, не изменю. Возможно не будет слайд шоу, но сварки от этого не убудет. Глазам больно смотреть на очень яркий фон на экране.

#416 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 02:00

хоть какой фпс будет у фары как варил пулемет так и будет варить и зеленка будет слепить потому что так оно и есть в игре заложено и это могут изменить только разрабы

#417 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 03:34

...с Юрием, у которого по какой-то причине этого фпс меньше, чем может дать его железо. Из за этого он ссылается такие эффекты в игре, как рсзо эклипса, пулемёт фараона и зеленку, которые понижают его и без того малый фпс до минимума, ...
Уменьшил нагрузки в полтора раза. На фоне музыка, пара книг и пара фильмов незапущенных. Запасов выше крыши еще. ФПС падает уже не до 1, а до 6.Как не было видно, так и не видно и закрывать глаза очень хочется при такой бомбежке.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-17-03-25-23-03-24.png
  • dispecer.jpg
  • dispecer2.jpg
  • Screen-17-03-25-23-20-04.png

Изменено: _Urii_, 26 Март 2017 - 03:50

#418 Faust_1st

Faust_1st

Фаустейший

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 11:45

Прочитать сообщение_Urii_, 26 Март 2017 - 03:34 , написал:

Уменьшил нагрузки в полтора раза. На фоне музыка, пара книг и пара фильмов незапущенных. Запасов выше крыши еще. ФПС падает уже не до 1, а до 6.Как не было видно, так и не видно и закрывать глаза очень хочется при такой бомбежке.
Так а причём тут загрузка проца и оперативы?- если фпс - это в первую очередь видеокарта, и если проц и оперативка во время игры не загружены под завязку, а фпс низкий, значит дело в видеокарте и только в ней.. У меня тоже проседает фпс , играю в hd на минималках, но играю вообще без видюхи на встройке от проца i7 2600 при 8 гб оперативки, проц едва ли показывает хоть какую загрузку в деспетчере задач, мощности ещё валом, но дело то во встроенное графике, которой уже 7ой( вроде) год идёт, и которая пытается изо всех своих силёнок вытащить наше мво... А на нг играл у брата ,там i5 4го вроде поколения и 4 гига оперативки, карта или gt 630 или gt 640 , точно уже не помню, но суть в том, что при разрешении 1600 на 900 на средней вроде или чуть выше среднего графике с цветокоррекцеей выдавала она около 50 кадров с просадками до 25-30 при залпах эклипсов в замесе со стычками фараонов, но суть в том, что это не слайдшоу, да ,сварка слепит чуток, но ты всё ещё понимаешь, что происходит ,и можешь играть дальше.. Так что ищи узкое место в видюхе..

Изменено: Faust_1st, 26 Март 2017 - 11:47

#419 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 13:44

Прочитать сообщениеFaust_1st, 26 Март 2017 - 11:45 , написал:

.. Так что ищи узкое место в видюхе..
Вроде и на видео не жаловался

Прикрепленные миниатюры

• VideoPlata.jpg

#420 CHAOS_SHADOW

CHAOS_SHADOW

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 16:15

Объясню. Изначально разговор про фпс был не с тобой,а с Юрием, у которого по какой-то причине этого фпс меньше, чем может дать его железо. Из за этого он ссылается такие эффекты в игре, как рсзо эклипса, пулемёт фараона и зеленку, которые понижают его и без того малый фпс до минимума, при этом, естественно игра вызывает отвращение. И разобравшись со своим компом, тем повысив производительность, возможно, он изменит мнение по поводу раздражительных эффектов.
Поддержу Юрия в данном вопросе - при таких "замечательных" эффектах порой не видишь, что происходит вокруг тебя (та же голд зеленка так забивает экран своим свечением, что приходится отдалять камеру, чтобы понять а использовал ли противник зеленку тоже или нет, а это часто очень не удобно в бою)