Перейти к содержимому

Metal War Online

Конкурс "Мисс MWO: Retribution". Обсуждение

• Закрыто Тема закрыта
102 ответов в теме

#81 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2017 - 21:58

Всем привет!!!Весь косяк конкурса даже не в том что свои голосуют за своих знакомых это естественно! Беда в том сколько ленивых людей!!! Что вроде сложного зайти, посмотреть, проголосовать??? Но всем лень))) И еще конечно организаторы конкурсов не только их должны организовать, но и раскручивать конкурс!!! Раз в час в чате игры напоминать о конкурсе, о форуме, о конкурсе в вк. Просто смотришь и удивляешься от того как мало участниц в конкурсе, как мало голосов отдано им.Всё ведь не на столько плохо в игре с онлайном( для конкурсов не для балансира и 300 человек хватит :smile: :biggrin: :smile: ). Люди есть ,но такие блин ленивые)

Изменено: AndreyMad, 25 Март 2017 - 22:01

#82 FIREWORKER

FIREWORKER

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2017 - 22:54

Как по мне самой фотогеничной и стильной получилась Святая Котейка ,хотя ее привычка сливать на форум всех употребляющих маты - мне лично не очень импонирует...надо различать - где маты заслуженны ,а где нет

#83 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 03:54

Выигравших девочек поздравляю с победами!
Вопрос, там ведь запланированы еще 2 свободные номинации, их решили не задействовать?

#84 Novine

Novine

Сияние Рассвета

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 04:17

Прочитать сообщениеKissKiss, 26 Март 2017 - 03:54 , написал:

Выигравших девочек поздравляю с победами!
Вопрос, там ведь запланированы еще 2 свободные номинации, их решили не задействовать?

Да, к сожалению, из-за маленького количества участниц, пришлось сократить количество номинаций, ведь если бы мы использовали их все, одна девушка осталась бы без награды, а это было бы очень грустно :(
К слову, у Вас очень милая работа, лёгкая и весенняя) большое спасибо за участие)

#85 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 04:29

Прочитать сообщениеVivienne, 26 Март 2017 - 04:17 , написал:

Да, к сожалению, из-за маленького количества участниц, пришлось сократить количество номинаций, ведь если бы мы использовали их все, одна девушка осталась бы без награды, а это было бы очень грустно :(
К слову, у Вас очень милая работа, лёгкая и весенняя) большое спасибо за участие)
То есть, вы не учитываете, что девушек в мво раз 20 меньше чем парней, соответственно и работ будет мало?
И вы вините участниц конкурса в том, что в вашем конкурсе мало участников? В этом виноваты мы, которые приняли участие что ли?) Это абсурд.
Не легче было дорисовать 1 номинацию, чтобы не было обидно никому?

#86 Novine

Novine

Сияние Рассвета

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 04:55

Было принято именно такое решение, давайте рассуждать логически, мы отказались от номинаций "Позитив" и "Креатив", по той причине, что оставшиеся работы участниц было бы крайне сложно отнести к одной из этих категорий, Вы можете посмотреть примеры работ, отмеченных этими номинациями в конкурсе "Мистер МВО"

#87 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 15:10

Прочитать сообщениеVivienne, 26 Март 2017 - 04:17 , написал:

К сожалению у нас в стране, властьимущие, из математики знают всего 2 действия - это делить и вычитать. 4 номинации на 5 участниц - логический выход, убрать 2 номинации, что и было сделано. А может быть лучше было бы ввести ещё 1 номинацию и поощрить всех участниц конкурса. Например ввести номинацию "Женственность" и поощрить ею, ту единственную смелую женщину, которая приняла в этом конкурсе участие. Но проще делить и вычитать.Что и было сделано, теперь грустно не 1 девушке, а 3-ём девушкам, но групповая грусть - это уже не грусть по логике Вивиены. Больше поощряйте игроков, НЕ СКУПИТЕСЬ. Вспомните, что в математике есть ещё и другие действия - сложение и умножение. Конкурс "Мисс МВО" стал смахиваит на аватарку Вивиены.

#88 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 15:21

Прочитать сообщениеVivienne, 26 Март 2017 - 04:55 , написал:

Было принято именно такое решение, давайте рассуждать логически, мы отказались от номинаций "Позитив" и "Креатив", по той причине, что оставшиеся работы участниц было бы крайне сложно отнести к одной из этих категорий, Вы можете посмотреть примеры работ, отмеченных этими номинациями в конкурсе "Мистер МВО"
Девушек в игре мало, тех кто заходит на форум еще меньше, тех кто может , хочет и любит участвовать в конкурсах вообще единицы. При этом нужно иметь смелость , чтобы выставить свою внешность на всеобщую критику, вместо того , чтобы поощрить смелых девушек вы решили их опрокинуть, то есть если следовать вашей ЛОГИКЕ, такое отношение к участникам должно стимулировать игроков впредь больше стараться и больше людей будут участвовать? Ответ очевиден, не так ли

#89 Novine

Novine

Сияние Рассвета

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 16:27

Прочитать сообщениеKissKiss, 26 Март 2017 - 15:21 , написал:

Девушек в игре мало, тех кто заходит на форум еще меньше, тех кто может , хочет и любит участвовать в конкурсах вообще единицы. При этом нужно иметь смелость , чтобы выставить свою внешность на всеобщую критику, вместо того , чтобы поощрить смелых девушек вы решили их опрокинуть, то есть если следовать вашей ЛОГИКЕ, такое отношение к участникам должно стимулировать игроков впредь больше стараться и больше людей будут участвовать? Ответ очевиден, не так ли
Хорошо, следуя Вашей логике, Ваша работа соответствует какой-либо номинации от которой мы отказались. Скажите, какой же, по Вашему мнению? Креатив, позитив и если Вам не сложно, сообщите, также, что именно креативного или же весёлого в Вашей работе.

Прочитать сообщениеFugac, 26 Март 2017 - 15:10 , написал:

К сожалению у нас в стране, властьимущие, из математики знают всего 2 действия - это делить и вычитать. 4 номинации на 5 участниц - логический выход, убрать 2 номинации, что и было сделано. А может быть лучше было бы ввести ещё 1 номинацию и поощрить всех участниц конкурса. Например ввести номинацию "Женственность" и поощрить ею, ту единственную смелую женщину, которая приняла в этом конкурсе участие. Но проще делить и вычитать.Что и было сделано, теперь грустно не 1 девушке, а 3-ём девушкам, но групповая грусть - это уже не грусть по логике Вивиены. Больше поощряйте игроков, НЕ СКУПИТЕСЬ. Вспомните, что в математике есть ещё и другие действия - сложение и умножение. Конкурс "Мисс МВО" стал смахиваит на аватарку Вивиены.
К сожалению, имея опыт работы с ру коммьюнити и коммьюнити европы и Америки, могу Вам сказать, что первые всегда будут недовольны. Ни один конкурс, ни один ивент наши игроки не встречают с радостью, не умеют радоваться победам других и не бывают благодарны ни чему, что для них делается. Нашим людям не нужны конкурсы, им нужны призы, так может вместо этого всего просто делать раздачу плюшек раз в месяц по талонам? Уверенна, Вы и тогда будете не довольны.

#90 Еленочка

Еленочка

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 19:01

Прочитать сообщениеVivienne, 26 Март 2017 - 04:55 , написал:

Было принято именно такое решение, мы отказались от номинаций "Позитив" и "Креатив"
Что и следовало ожидать от независимого жюри :D

Прочитать сообщениеKissKiss, 26 Март 2017 - 04:29 , написал:

То есть, вы не учитываете, что девушек в мво раз 20 меньше чем парней
Мариш, вспомни в 2014(15) конкурс Мисс Мво,если не ошибаюсь там было около 20 участниц,вот тогда был действительно конкурс. И желание было участвовать. Судя по этому конкурсу в следующем году участниц не будет совсем.
P.s. Поздравляю победительниц =)

Изменено: Еленочка, 26 Март 2017 - 19:04

#91 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 19:31

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 25 Март 2017 - 20:49 , написал:

Ох ты как,а с чего вы взяли что ваше восприятие прекрасного определяет победителя???По моему никто не отменял поговорку-"на вкус и цвет товарища нет".Допустим в моем личном рейтинге претенденток Котейка на 3 месте,хотя конечно же отрицать не буду,она весьма симпатичная девушка.
Лена топ! B)

Прочитать сообщениеKissKiss, 26 Март 2017 - 15:21 , написал:

Девушек в игре мало,
При этом нужно иметь смелость , чтобы выставить свою внешность на всеобщую критику, вместо того , чтобы поощрить смелых девушек вы решили их опрокинуть
А наша уважаемая Вивине (или как там) испугалась участвовать в конкурсе, но вот в прошлом хотела подтолкнуть к участию своих коллег. Сама значит испугалась не нашла времени. :smile:
Она знала что урежут номинации :laugh: :ph34r:

#92 Novine

Novine

Сияние Рассвета

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 20:20

Прочитать сообщениеЕленочка, 26 Март 2017 - 19:01 , написал:

Что и следовало ожидать от независимого жюри :D
Ну, твоей работе я бы не задумываясь отдала титул "Мисс позитив", настроение она нам всем подняла знатно, да и под стать твоему главному поклоннику :)

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya, 26 Март 2017 - 19:31 , написал:

Лена топ! B)
А наша уважаемая Вивине (или как там) испугалась участвовать в конкурсе, но вот в прошлом хотела подтолкнуть к участию своих коллег. Сама значит испугалась не нашла времени. :smile:
Она знала что урежут номинации :laugh: :ph34r:

Не утруждайся, это французский, без подсказки правильно не прочитаешь) А свои догадки держи при себе, изначально мы рассчитывали на большее количество участниц.

#93 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 20:44

Прочитать сообщениеVivienne, 26 Март 2017 - 16:27 , написал:

Хорошо, следуя Вашей логике, Ваша работа соответствует какой-либо номинации от которой мы отказались. Скажите, какой же, по Вашему мнению? Креатив, позитив и если Вам не сложно, сообщите, также, что именно креативного или же весёлого в Вашей работе.

К сожалению, имея опыт работы с ру коммьюнити и коммьюнити европы и Америки, могу Вам сказать, что первые всегда будут недовольны. Ни один конкурс, ни один ивент наши игроки не встречают с радостью, не умеют радоваться победам других и не бывают благодарны ни чему, что для них делается. Нашим людям не нужны конкурсы, им нужны призы, так может вместо этого всего просто делать раздачу плюшек раз в месяц по талонам? Уверенна, Вы и тогда будете не довольны.
Ну что за бред? я искренне рада за девочек, почему бы не порадоваться, если работа заслужила ? Я тут высказываю мнение не ради затролить тебя или не побомбить, мне реально обидно потраченное зря время и силы, а в ответ в очередной раз изменение правил, когда это не уместно.

Прочитать сообщениеVivienne, 26 Март 2017 - 20:20 , написал:

Ну, твоей работе я бы не задумываясь отдала титул "Мисс позитив", настроение она нам всем подняла знатно, да и под стать твоему главному поклоннику :)
Почему бы мне не присвоить "позитив", не похоже? Или по твоему чтобы дать "позитив" работе, на ней нужно наряжаться в клоуна или корчить рожи? Как-то ограниченно и подетски

#94 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 20:51

Прочитать сообщениеKissKiss, 26 Март 2017 - 20:44 , написал:

да забей ты на неё, как бы ни было обидно уступать они не будут

Изменено: APAXHuKyC, 26 Март 2017 - 20:53

#95 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 20:56

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 26 Март 2017 - 20:51 , написал:

да забей ты на неё, как бы ни было обидно уступать они не будут
Я хочу добиться справедливости, потому что я всегда любила участвовать в конкурсах, мне прям до слез обидно во что их превращают.. Я верю, они тоже люди, взрослые и образованные, и они тоже могут совершать ошибки как и мы, но исправление ошибок вот что достойно уважения

Изменено: KissKiss, 26 Март 2017 - 20:57

#96 Novine

Novine

Сияние Рассвета

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 21:00

Прочитать сообщениеKissKiss, 26 Март 2017 - 20:44 , написал:

Ну что за бред? я искренне рада за девочек, почему бы не порадоваться, если работа заслужила ? Я тут высказываю мнение не ради затролить тебя или не побомбить, мне реально обидно потраченное зря время и силы, а в ответ в очередной раз изменение правил, когда это не уместно.

Почему бы мне не присвоить "позитив", не похоже? Или по твоему чтобы дать "позитив" работе, на ней нужно наряжаться в клоуна или корчить рожи? Как-то ограниченно и подетски
Это опыт работы, поверьте, ру коммьюнити очень сильно отличается от коммьюнити других стран и об этом я говорила именно в ключе глобального недовольства а не конкретно Вам.
Что же касается титула "Мисс позитив", подтянуть под него можно всё что угодно, первая из участниц, к примеру, искренне позитивно выглядит на фотографии с отличным настроем и прочее. Разделять четыре номинации между патью участницами это крайне не верно, добавлять ещё одну можно, но в чем тогда смысл конкурса, повторюсь, в таком случае можно просто раздавать призы по талонам.

Сегодня победили одни игроки, в следующий раз победа достанется другим, это не первый и не последний конкурс, призовые места в котором, как по мне, были распределены абсолютно справедливо.

#97 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 21:04

Прочитать сообщениеVivienne, 26 Март 2017 - 21:00 , написал:

Это опыт работы, поверьте, ру коммьюнити очень сильно отличается от коммьюнити других стран и об этом я говорила именно в ключе глобального недовольства а не конкретно Вам.
Что же касается титула "Мисс позитив", подтянуть под него можно всё что угодно, первая из участниц, к примеру, искренне позитивно выглядит на фотографии с отличным настроем и прочее. Разделять четыре номинации между патью участницами это крайне не верно, добавлять ещё одну можно, но в чем тогда смысл конкурса, повторюсь, в таком случае можно просто раздавать призы по талонам.

Сегодня победили одни игроки, в следующий раз победа достанется другим, это не первый и не последний конкурс, призовые места в котором, как по мне, были распределены абсолютно справедливо.
Моя работа не достойна этого прекрасного конкурса этой прекрасной игры без изъянов?

#98 DIMON_Lord_DEMON

DIMON_Lord_DEMON

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 21:05

То самое чувство,когда забыл указать ник в конкурсе,но процитировал своё сообщение,указав там ник,ибо не было кнопки изменить на мобильной версии сайта.

Изменено: DIMON_Lord_DEMON, 26 Март 2017 - 21:07

#99 Novine

Novine

Сияние Рассвета

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 21:09

Прочитать сообщениеKissKiss, 26 Март 2017 - 21:04 , написал:

Моя работа не достойна этого прекрасного конкурса этой прекрасной игры без изъянов?

Эмм, а где это можно было углядеть в моих словах?)) У Вас замечательная работа, но в этот раз предпочтение было отдано другим игрокам, не больше и не меньше

#100 HOOOTFIRRE

HOOOTFIRRE

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2017 - 21:09

"Что же касается титула "Мисс позитив", подтянуть под него можно всё что угодно"

Так извините зачем вы тогда вообще такую номинацию создаете если она такая спорная и победить в ней могут одинаково практически все