10
Обновление 1.1.6.4
Начато
Nesquik
, Июн 16 2017 14:36
262 ответов в теме
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 10:36
Ничего нового не случилось за пару недель моего отсутствия на форме, что же будет дальше?)
Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 13:33
Слышим, видим, делаем
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 14:50
дадада сервер недоступен
2 проблемы в общем 1 не работает игра сервер недоступен 2 антивирус АВАСТ! тоже недоступен отключились экраны
и не надо говорить интернет на другом месте заходил тоже самое
от вас жду ответа 1 вариант игра закрылась и больше недоступна то об этом сообщить на форуме и на главной станице
2 вариант идёт обновление или опять атака 3 вариант шторм свет выключили интернет не работает у разработчиков
2 проблемы в общем 1 не работает игра сервер недоступен 2 антивирус АВАСТ! тоже недоступен отключились экраны
от вас жду ответа 1 вариант игра закрылась и больше недоступна то об этом сообщить на форуме и на главной станице
2 вариант идёт обновление или опять атака 3 вариант шторм свет выключили интернет не работает у разработчиков
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 22:10
Что за ЦЕНЗУРА ???? я играть хочу !!!
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 01:02
Я так понимаю что и эту игру забросили?
Разработчики до хостинга отношение не имеют, Если проблемы на хосте то этим занимаются люди которые его предоставляют
Ваван cobra 11, on 21 Сентябрь 2017 - 14:50 , said:
дадада сервер недоступен MWO_2017_09_21_18_23_05_160.jpg MWO_2017_09_21_18_23_31_491.jpg
Разработчики до хостинга отношение не имеют, Если проблемы на хосте то этим занимаются люди которые его предоставляют
Изменено: trane58, 23 Сентябрь 2017 - 01:01
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 19:09
trane58, on 23 Сентябрь 2017 - 01:02 , said:
Я так понимаю что и эту игру забросили?
кароче да пошли вы с этими танками буду в crash time 3 долбиться она никогда не отключится
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 12:27
вроде зашло пока порядок,,,,....
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 20:24
Вижу с 16 июня 2017 "много" обнов вышло. А от количества исправленных багов в последней обнове аж в глазах рябит )))
Жаль проект. Как только решите остановить сервак, напишите мне на мыло. Зайду прощальное письмо наклацаю.
Некоторые наброски уже сейчас: "Когда то я из танков сюда пришёл и MWO мне настолько понравилась, что забыл про танки, но стоило мне придти, как буквально через год началось планомерное убийство проекта - убрали дерево прокачки, добавили новые уровни машин, испогали баланс во всех смыслах, испортили интерфейс, ввели анранг, и ещё много всяких кривых штук (особенно жалко так и не доведенные до ума спец-способности машин).
Единственный приятный момент - сделали трёхмерный сплеш арты. Именно благодаря этому я очень долго играл в MWO, но анранг + группы обожранные голд-припасами + невидимые переапанные разведы полностью убили желание заходить в игру".
Всем оставшимся игрокам - крепитесь.
Разрабам - не забудьте мне на мыло скинуть весточку )))
Жаль проект. Как только решите остановить сервак, напишите мне на мыло. Зайду прощальное письмо наклацаю.
Некоторые наброски уже сейчас: "Когда то я из танков сюда пришёл и MWO мне настолько понравилась, что забыл про танки, но стоило мне придти, как буквально через год началось планомерное убийство проекта - убрали дерево прокачки, добавили новые уровни машин, испогали баланс во всех смыслах, испортили интерфейс, ввели анранг, и ещё много всяких кривых штук (особенно жалко так и не доведенные до ума спец-способности машин).
Единственный приятный момент - сделали трёхмерный сплеш арты. Именно благодаря этому я очень долго играл в MWO, но анранг + группы обожранные голд-припасами + невидимые переапанные разведы полностью убили желание заходить в игру".
Всем оставшимся игрокам - крепитесь.
Разрабам - не забудьте мне на мыло скинуть весточку )))
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 00:31
А я рад что умер проект в котором скилл не играет никакой роли и количество побед зависит от количества доната ! Я ему давно этого желал ,а "персонально" Преснякову писал на форуме, что если не пересмотрите превосходство которое даёт голдовая расходка и боеприпасы, то игра обречена. А он мне возражал, мол наша цель посадить ВСЕХ на её регулярное использование.
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 19:53
Ну собственно что то решил зайти а тут как всегда без изменений. Сплошной донат и ноль баланса. А как было весело когда всего 4 уровня техники, древо развития... И не какой фигни со всякими приблудами типа анранг.
Голда сгубила игру!!!
Голда сгубила игру!!!
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 08:08
хорош ныть,жмите в бой
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 00:31
Наберитесь мужества и скажите ребята мы закрываем проэкт валите отседова, или на последок верните нам старые характеристики техники, оружие, и забейте на игру народ сам обратно соберётся к былой славе, больше у вас вариантов нет братва
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 15:42
вы задолбали определитесь игра или работает или как нараскаряг дело в том что я захожу с утра на нетбуке зашёл забрал, дома на ПК этот падла пишит что нет соеденения с сервером или кто-то из нас цензура или вилы не лезут но я сегодня скину фото с ПК а завтра с нетбука так что надо решать проблему почему на одном работает на другом нет соеденения дело в том что на прошлой неделе работал и никаких соеденение не писало а сейчас вот такое гавно
я опять повторюсь вкладка ОК И ВК не светится когда нет интернета так что увижу что нет интернета
что трудно объяснить в чём проблемма я так знаю что разработчики никогда не работают в канализациях или на ливне стоках они работают с играми а походу эти работают не сиграми а с бутылкой пива за счёт игроков которые как фанатики платят а не задумываются что они дойные коровы и работают на работе спину надрывают и играют в шутер который не работает у половины человек что находятся в игре некоторые видать уже психуют звонят и интернет компании спрашивают куда делся интернет который есть все провода шерудят и перезапускают всё бестолку потом заходят через к примеру мобильную сеть ОПА работает и что теперь кто остаётся в дураках? и у человека сразу мысль "а ну эту игру установлю другую подобную" вот и весь секрет куда онлайн пропал всё дело в сервере на балансы как-то некоторым не важно кто там полный пустой или вкаченный важно езди пуляй великая фраза в всех шутерах вот я уверен фактически если-бы сервер работал стабильно не вылетал без продыху когда пропал нитренет а потом появился не выходила игра да и сам человек не задрот спокойный и на него не орут всей толпой то онлайн в игре был около 2000 в 14:00
думайте сами решайте сами я не "РЕШАЛА" и не разработчик но свой интерес я выставил
ЭЙЭЙ завтра будут скриншоты с другого компьютера
я опять повторюсь вкладка ОК И ВК не светится когда нет интернета так что увижу что нет интернета
что трудно объяснить в чём проблемма я так знаю что разработчики никогда не работают в канализациях или на ливне стоках они работают с играми а походу эти работают не сиграми а с бутылкой пива за счёт игроков которые как фанатики платят а не задумываются что они дойные коровы и работают на работе спину надрывают и играют в шутер который не работает у половины человек что находятся в игре некоторые видать уже психуют звонят и интернет компании спрашивают куда делся интернет который есть все провода шерудят и перезапускают всё бестолку потом заходят через к примеру мобильную сеть ОПА работает и что теперь кто остаётся в дураках? и у человека сразу мысль "а ну эту игру установлю другую подобную" вот и весь секрет куда онлайн пропал всё дело в сервере на балансы как-то некоторым не важно кто там полный пустой или вкаченный важно езди пуляй великая фраза в всех шутерах вот я уверен фактически если-бы сервер работал стабильно не вылетал без продыху когда пропал нитренет а потом появился не выходила игра да и сам человек не задрот спокойный и на него не орут всей толпой то онлайн в игре был около 2000 в 14:00
думайте сами решайте сами я не "РЕШАЛА" и не разработчик но свой интерес я выставил
ЭЙЭЙ завтра будут скриншоты с другого компьютера
Изменено: K-P-E-C-T, 25 Октябрь 2017 - 22:50
убрал нецензурщину
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 20:45
лето уже прошло, обновы нет, игре полная (если цензурно) хана?
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 00:08
K-P-E-C-T, on 25 Октябрь 2017 - 22:52 , said:
не у одного вас игра не работает,почитайте форум обратитесь к ПА за помощью,а не сыпьте потоком маты,и получите первое предупреждение.