2. 12.09.2002 (17 лет, день рождения 12 сентября)
3. Могу работать подряд 3-4 часа, а-то и больше. В любом случае, вот самые удобные часы для работы:
14:00 - 16:00
16.00 - 18:00
20:00 - 22:00
4. 14.09.2013
5. 3-4 часа в день.
6. Уникальный проект, несоизмеримый с другими иными, что я встречал. Да, косяки в игре есть, но сам стиль, механика и визуализация впечатляют.
7. Помогать новичкам, которые действительно нуждаются в помощи, т.е. тем, кто пришли в игру и тем, кто не знают о чём-то ещё (к примеру, всякие уникальные игровые механики или вовсе о том, как стрелять (???).
8. Увы, никто, хотя может кто-то во мне видел потенциал, но промолчал.
Более подробная информация:
Я многим занимался как в игре, так и в принципе в сфере ПК-кодинга или дизайне. К примеру, на форуме можно найти мои работы по внедрению в игру своих раскрасок без туториалов на эту тему по требованиям правообладателя. Также, знаком с программированием, но всё же меня больше интересует именно дизайн. К сожалению, из-за неудобности работы с раскрасками - они выглядят не так привлекательно. Ах, да, меня зовут Марк, я довольно грамотный для 17-и летнего парня человек, но... не буду задирать нос выше крыши, и так грехов на жизни хватает. Собственно, мне было бы приятно помогать людям как в чате, так и в игре. Особо наград от своей деятельности я не ожидаю, ибо сам подаю заявку на это, потому просто даже за бесплатно был бы рад поработать. Мне действительно известно, какова эта работа и как к ней нужно относиться, знаю, что это большая ответственность и то, что подавая заявку, я демонстрирую то, что я из себя представляю. Думаю, более я смогу рассказать в личном собеседовании при одобрении, глядишь и новая вакансия с анкетами появится (ну, это так, возможно).
Изменено: Chanpanskoe, 28 Июнь 2020 - 00:41