Проект можно завязать на экономике как EVE
Создать адекватные балансные бои как в картохе
Добавить реализма как в улитке
Прописать лор и создать кооперативные задания
В теории большую часть функционала для различных вариантов можно купить у частных лиц с минимальными затратами времени и сил
Оживить игру можно но есть 3 проблемы
1)Изменения приведут к оттоку игроков
2)Изменение концепции могу добить проект
3)Не заинтересованность разработчиков в проекте который может не выстрелить
P.S.Наткнулся на древний хард и оживив его я наткнулся на старые сохранённые наработки игроков,творчество,идеи и прочее ,жаль что столько труда пропало,идеи и желание развивать игру ушли в клоаку
Бонус
Предисловие.
Вот и первая часть одного из моих будущих «Бестселлеров» .Решил поэкспериментировать и попробовать создать вам эффект 3D с помощью вашей фантазии и музыки,которую вы легко сможете найти в ВК,поэтому попрошу вас параллельно открыть вашу страницу в ВК,чтобы вы могли включить рекомендуемую музыку.(название копируем и включаем 1ую в спике песню всегда)Посреди текста в скобках будут указаны некоторые инструкции и я прошу вас им следовать,чтобы вы полностью прочувствовали атмосферу и полностью погрузились в моё творение.Надеюсь,что вам понравится.
Внимание,уважаемые разработчики!Данное произведение написано лишь с целью проявить своё творчество,а не оскорбить им игру.Поэтому прошу вас понять и не ругаться на меня и не банить. Большое спасибо за понимание!
Введение.
Балансир наш завёрнут,как в саван туман и царит в нём безумье,порок и обман.Балансир мрачных карт,весь изглодан он злом,по ночам его мгла накрывает крылом….и в радары машин смотрит ночь,словно ворон…наш балансир безукоризненно чёрен….только нуб против топа,пулемётов свинец …сей балансер страшней,чем оживший мертвец…Вы не играли в MWO,сэр?Наш баланс безукоризненно сер…
Эта история расскажет вам о временах начала ОБТ.Она расскажет вам о тех страшных событиях,которые были во времена не настроенного дисбаланса.О том,когда за то,чтобы нормально выкачаться приходилось платить потом и кровью.Она будет поучительна для наших потомков,которые будут играть после релиза.Знайте,мы начинали играть в аду...
Аск и Бастион.Том 1.
(Представляем всё в черно-белом цвете,включаем «Бетховен-Лунная соната»,желательно сделать погромче,потому что звучит она тихо в ВК)
Это было ужасное время.Время страшнейшего дисбаланса и ужаснейшего задротства для фарма.Из-за прокачанных топов и донатов новички не могли выкачаться.Потому что почти в каждом бою против них выходила толпа прокачанных топов и беспощадно сливала их.Огромнейшим разочарованием для них были те моменты,когда у топов была голда.Тогда от новичков не оставалось и мокрого места после залпа бастиона или арты.Мало кому из новичков посчастливилось оказаться по одну сторону с топами,но и это не всегда для них заканчивалось хорошо.Случалось такое,что сервер просто-напросто выкидывал их из игры в самом начале без возможности вернуться обратно в бой,а бывало и такое,что топы сливали своих же союзников ради развлечения.Это были воистину жестокие и мрачные времена…Но однажды,в один прекрасный день всё начало меняться.Об этом я вам и расскажу.
Однажды,на карте «Фьорды Гренладнии»,был бой.Всё начиналось как обычно, был страшнейший дисбаланс.Басты,барьеры,Василиски против мелких Асков,Бистов и Фениксов.Начался отсчёт времени до начала боя.Топы предвкушали ещё одну «победу»,которая всегда больше была похожа на расправу.Топы злорадно улыбались,их фары горели.Они были похожи на стаю голодных волков,почувствовавших вкус крови.Но один из топов,а точнее,один из бастионов не был похож на всех остальных.Он был необычайно спокоен.Он не любил легких побед и всегда уважал достойного соперника.Поэтому он в таких боях обычно старался как можно быстрее уничтожить базу соперника,чтобы облегчить страдая новичков.
И вот бой начался.Все рванули вперёд.Наш бастион немного задержался из-за того,что он всегда немного лагал в начале боя и ему приходилось просиживать немного дольше на старте,нежели его союзникам.И вот,лаги прошли и он также рванул вслед за всеми.Но,отъехав недалеко от базы,он увидел перевернувшийся Аск союзника-новичка.Ему повезло попасть в команду топов,но на старте,в суматошных разворотах кто-то из топов просто-напросто перевернул его на крышу.Он барахтался,крутил башней из стороны в сторону и беспомощно крутил своими маленькими колёсиками,но все его попытки перевернуться были тщетны. Все уже были далеко от базы и никто не обратил внимание на мелкого Аска…кроме нашего бастиона.Аск уже немного занесло снегом и он оставил попытки перевернуться.Увидев неподалёку бастион,который смотрел своими сдвоенными пушками прямо на него он испугался,что тот сейчас «избавит его от мучений».Но Аск не мог ничего с этим поделать и лишь смотрел на бастион своим маленьким пулемётиком.В этот момент у бастиона,несмотря на обжигающих холод,стало нагреваться масло и потеплело в двигателе.Ему стало жалко Аска.Он молча подъехал к нему и перевернул толчком.Аск совсем не ожидал от бастиона такого милосердия и поэтому,когда бастион его перевернул,он несколько секунд стоял в ступоре,боясь шевельнуться.Баст же лишь молча кинул взгляд на Аска и поехал дальше на поле боя.Аск,увидев,что его спаситель потихоньку уезжает,поспешил догнать его и, догнав бастион,радостно забибикал.Бастион в ответ лишь нейтрально дал Аску небольшой гудок.Аск ещё раз радостно бибикнул и рванул вперёд.
Он поехал в сторону первого же попавшегося в радар противника.Это был магнум.Аск выпустил в него все свои самонаводящиеся ракеты и сделал несколько выстрелов с пулемёта.Получив относительно небольшой урон Магнум выстрелил в ответ.К счастью у него были ракеты без самонаведения и он ими промахнулся,но с основного орудия он попал и нанёс достаточно серьёзный урон нашему Аску.Аск сразу же понял,что с таким соперником ему не справится и начал убегать,но, к его несчастью,выстрел Магнума подбил двигатель и стало ясно,что уйти живым он не сможет.Магнум уже готовил свой контрольный залп,но в последний момент Аска закрыл бастион.Это был тот самый бастион,который перевернул его ранее.Почти в тот же момент бастион выстрелил полный залп голды по Магнуму,нанеся ему такой серьёзный урон,что достаточно было лишь плюнуть в его сторону и тот взлетел на воздух.Быстро дав короткий гудок Аску он отъехал чуть в сторону,дав Аску увидеть Магнума.Аск всё отлично понял и точным выстрелом из пулемёта уничтожил Магнум.Бастион дал одобрительный гудок.Он почувствовал что-то родное в этом Аске,он вспомнил себя,вспомнил как он сам когда-то ездил на нём,поэтому он его защитил.Аск снова радостно бибикнул.А баст в ответ лишь указал ему поворотом башни на следующую цель.
Так они начали играть командой.Бастион закрывал Аск и наносил основной урон,а тот добивал противника,получая заветный фраг и очки.Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.Их командную игру в свой спутниковый прицел увидел Василиск.
Какого чёрта делает этот бастион?Почему он помогает этому мелкому Аску?-написал он в чат.
Новичкам нужно помогать,-ответил Бастион.Вспомни себя.Вспомни как ты начинал.Поставь себя на их место.
Я не собираюсь никому помогать!-крикнул Василиск. Мне нужны нубы,которых я буду сливать и набивать себе стату!Сливать бастионы и барьеры не так просто,как Аски и фены.
Сумашедший…-сказал Бастион.
Это ты сумашедший и сейчас я это исправлю!-крикнул Василиск.С этими словами он нацелился в наш Бастион и одним прямым попаданием голды убил его….
(Включаем Ennio Morricone-Soul)
Несколько секунд тишины…Аск сначала не понял,что произошло…Бастион почему-то почернел и перестал двигаться.Аск ездил вокруг него,жалобно бибикал и тыкался в его мёртвое тело.Никто вокруг не обращал внимание на то,что происходило у них под носом,лишь Василиск злорадно хохотал и убивал нубов-противников.Аск лишь беспомощно стоял,уткнувшись в мертвое тело Бастиона.Из двигателя Бастиона текло масло и капало на капот Аска.Он винил во всём себя.Он был виноват в смерти Бастиона.Если бы он перевернулся на старте,если бы он поехал тогда вслед за Бастионом,если бы их не увидел Василиск…Василиск!Я должен отомстить ему!-подумал Аск.Он увидел Василиск в сотне метров от себя и начал стрелять в него.Пара пуль попала в цель.Василиск это заметил и стал наводиться на Аска.Аск не замечал,что Василиск готовится выстрелить в него и лишь яростно продолжал стрелять.Василиск зарядил голду,чтобы уничтожить Аск одним-единственным выстрелом.И вот закончилась перезарядка,цель была в прицеле.Выстрел….
Продолжение следует.
Автор:Clear_Sky
P.S. Возможны грамматические,пунктуационные и т.д. ошибки.Но я старался,извините уж
Комментируем,обсуждаем,не стесняемся
http://mwogame.com/f...описание-машин/https://www.youtube....h?v=F90EOEWqeJc