Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.7.2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30 ответов в теме

#1 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• [admin] Morgan Industries
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2026 - 22:33

Опубликованное фото

17 марта в 11 часов по московскому времени начнутся плановые технические работы по обновлению Metal War Online: Retribution до версии 1.1.7.2, которые продлятся от 1 до 2 часов.
Время окончания работ может быть изменено.

Добавлено / введено:
  • На технику "Сирена" добавлен пулемёт
  • На технику "Призрак" добавлен лазер
  • На технику "Мститель" добавлен лазер
  • На технику "Магнум" добавлено орудие
  • На технику "Рыцарь" добавлен лазер
Доработано / изменено:
  • Для игроков, которые уже давно в игре, прокачка нового оружия теперь занимает время. Это сделано для того, чтобы процесс улучшения не был мгновенным
  • Приглашения в группы теперь доступны. Максимальное количество игроков в группе — три. В зависимости от онлайна мы будем корректировать число участников в группах

Оцените, насколько вам понравилось обновление. Пройдите опрос по ссылке.

#2 Triton_Zed

Triton_Zed

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2026 - 22:57

Афигеть для этой игры выходят ещё обновления. вот бы и баланс сделали между классами

#3 ZaRDONIC-

ZaRDONIC-

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2026 - 12:56

Прочитать сообщениеTriton_Zed, 16 Март 2026 - 22:57 , написал:

Афигеть для этой игры выходят ещё обновления. вот бы и баланс сделали между классами

это откат обновления,вернули то что было в архиве

#4 sempai-

sempai-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2026 - 18:29

какая-то движуха уже гуд

#5 mrWoo

mrWoo

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2026 - 21:08

Да ладно!!! Верните все до анрангов , дерево прачки и т.д как раньше .

#6 IMTTEPI9

IMTTEPI9

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2026 - 23:01

Вродь говорят баг с виходом из боя присуствует!

https://prnt.sc/TMcTHW-LZijo
У кого так же?

https://prnt.sc/TMcTHW-LZijo
У кого так же?

#7 1_Komarik_1

1_Komarik_1

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2026 - 16:35

после боя, техника в бою оказывается...перезапуск игры чёрный экран. поломали игру совсем, до этого чат (ЛС) поломали... что не лечат, так калечат!

#8 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2026 - 17:18

А что тебя тут держит?)

#9 IZGOY

IZGOY

enjoy

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2026 - 20:05

_Komarik_1'
после боя, техника в бою оказывается...перезапуск игры чёрный экран. поломали игру совсем, до этого чат (ЛС) поломали... СКОЛЬКО МОДНО ОБЬЯСНЯТЬ ВАМ Я НЕ ЗНАЮ ЗАХОДИТЕ В БОЙ БОЙ ИДЕТ ОТЛИЧНО ВКОНЦЕ БОЯ ТЕХНИКА ТИПА В БОЮ ОДНАКО ЖМЕШЬ ДПЛЬШЕ В БОЙ ТЕБЯ ЗАКИДЫВАЕТ НА НЕЙ ЖЕ В ДРУГОЙ БОЙ ВОТ И ВСЕ И ТРАГЕДИИ НЕТ И ПЕРЕЗАХОДИТЬ В ИГРУ НЕ НАДО Я ТАКИХ ТУПЫХ ВСТРЕЧАЮ ВПЕРВЫЕ )) ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО В АНГАРЕ ТЫ ПОПОЛНИТЬ СУПЕР ВЫСТРЕЛЫ АПТЕЧКИ И ЩИТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО В САМОМ БОЮ А ТАК ОБНОВА ШИКАРНАЯ ПРОБУЙТЕ ПРОСТО ЖАТЬ В БОЙ НА НЕЙ ДАЛЬШЕ А НЕ ПЕРЕЗАХОДИТЬ В ИГРУ ВЫ ЛЮБИТЕ КАК Я ПОНЯЛ И РЫБКУ СЬЕСТЬ И НАУЙ СЕСТЬ ВЫ ПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ ПУШКИ ВАМ ВЕРНУЛИ И ЩАС НОЕТЕ ЧТО ОБНОВА ГОВНО ВЫ ТУПЫЕ ПРОСТО И НАДАТЬ В БОЙ НА ТОЙ ЖЕ ТЕХНИКЕ НЕ ДОПЕРЛИ )))ХАЗАХАХ КЛОУНЫ</p>

#10 skytank7

skytank7

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 92 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2026 - 20:05

Не могу зайти в игру
https://prnt.sc/CIygksDE2cez

#11 sempai-

sempai-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2026 - 21:59

<p>игра не скачиваеться

Изменено: sempai-, 18 Март 2026 - 22:01

#12 IZGOY

IZGOY

enjoy

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2026 - 22:11

Прочитать сообщениеsempai-, 18 Март 2026 - 21:59 , написал:

<p>игра не скачиваеться
это просто ошибка сервера надо несколько раз перезагрузить его ну или ещё раз накатить обнову может криво встала вот и все вообщем написали Несквику он молчит уже 2 день небось в отпуск ушел все его за медали мво и он скажет как вы мне все надоели пошел ка я в отпуск просили обнову на те а меня не трогайте больше вот и все )))

Прочитать сообщениеsempai-, 18 Март 2026 - 21:59 , написал:

<p>игра не скачиваеться
это просто ошибка сервера надо несколько раз перезагрузить его ну или ещё раз накатить обнову может криво встала вот и все вообщем написали Несквику он молчит уже 2 день небось в отпуск ушел все его за медали мво и он скажет как вы мне все надоели пошел ка я в отпуск просили обнову на те а меня не трогайте больше вот и все )))

#13 player228_King

player228_King

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2026 - 15:05

Уважамые разработчики я понимаю добавить время улучшения это важно что бы старые игроки не прокачали за свои милионы опыта которые они нафрмили но почему это касается ВСЕЙ прокачки! Качаю гефеста, и когда что бы прокачать ему броню на какие то 75 единиц стоит ждать целых 6 часов! и при этом на этой технике выехать нельзя пока она прокачивается! Это такая себе попытка выкачать последние деньги перед закрытием? Если раньше в пиковое время ближе к 20:00 МСК онлайн мог спокойно доходить близко до 100 то сейчас он в лучшем случае больше 40! Это что ещё за механики Clash Of Clans на пк?

#14 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 693 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2026 - 15:28

приятно видеть в названии темы слово обновление, но когда переходишь читать понимаешь что это все не то( и старое уже не вернуть

#15 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2026 - 20:37

<p>

Прочитать сообщениеСейчас_бы_ту_самую_игру, 19 Март 2026 - 15:28 , написал:

приятно видеть в названии темы слово обновление, но когда переходишь читать понимаешь что это все не то( и старое уже не вернуть

Та и на этом уже хорошо. Понятно, что есть и нюансы, но в целом пойдет)</p>

Изменено: ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 19 Март 2026 - 20:40

#16 sempai-

sempai-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2026 - 20:37

у кого нибудь игра скачалась?

#17 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2026 - 20:38

Прочитать сообщениеsempai-, 19 Март 2026 - 20:37 , написал:

Да, порядок

#18 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• [admin] Morgan Industries
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2026 - 23:24

Прочитать сообщениеsempai-, 19 Март 2026 - 20:37 , написал:

Если не скачивалась, попробуйте ещё раз

Прочитать сообщениеplayer228_King, 19 Март 2026 - 15:05 , написал:

Уважамые разработчики я понимаю добавить время улучшения это важно что бы старые игроки не прокачали за свои милионы опыта которые они нафрмили но почему это касается ВСЕЙ прокачки! Качаю гефеста, и когда что бы прокачать ему броню на какие то 75 единиц стоит ждать целых 6 часов! и при этом на этой технике выехать нельзя пока она прокачивается! Это такая себе попытка выкачать последние деньги перед закрытием? Если раньше в пиковое время ближе к 20:00 МСК онлайн мог спокойно доходить близко до 100 то сейчас он в лучшем случае больше 40! Это что ещё за механики Clash Of Clans на пк?

Был небольшой откат обновления из-за чего у новичков тоже был таймер, сейчас должно быть всё нормально

#19 Анатолий

Анатолий

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2026 - 18:45

здравствуйте у меня вообще в игру не заходит как месяц какое то обновление с ошибкой выдаёт что делать хз

#20 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2026 - 22:45

Голда очень сильно убивает наслаждение от игры, я представляю каково новым игрокам качаться, выехал на аске или торике, его убили за секунду залпом от раптора голдового или там магнума и всё, след бой заходит такая же история, тупо нет шанса поиграть даже, может сделать супер выстрел не таким суперным? например преимущество на 10-15 процентов, тогда такого дисбаланса не будет и мне кажется онлайн повысится. С веткой исследования конечно странный анранг этот сделали, не знаю игр где есть так же, обычно всё идет классически, как было, по уровням, бист - 1 лвл, магнум - 2 лвл, рыц - 3 лвл, баст - 4 лвл, мне кажется так было прикольнее качаться, а щас прокачка в очень странном понимании, мне кажется будет больше азарта прокачаться от биста до баста, чем сразу качать баст