Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.7.2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30 ответов в теме

#21 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2026 - 01:08

Голда как была так и осталась. Просто уже нет конкурентов, так сказать, нет с кем поиграть. По этому так сказывается

#22 IZGOY

IZGOY

enjoy

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 213 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2026 - 02:44

Прочитать сообщениеElite_Force, 20 Март 2026 - 22:45 , написал:

Голда очень сильно убивает наслаждение от игры, я представляю каково новым игрокам качаться, выехал на аске или торике, его убили за секунду залпом от раптора голдового или там магнума и всё, след бой заходит такая же история, тупо нет шанса поиграть даже, может сделать супер выстрел не таким суперным? например преимущество на 10-15 процентов, тогда такого дисбаланса не будет и мне кажется онлайн повысится. С веткой исследования конечно странный анранг этот сделали, не знаю игр где есть так же, обычно всё идет классически, как было, по уровням, бист - 1 лвл, магнум - 2 лвл, рыц - 3 лвл, баст - 4 лвл, мне кажется так было прикольнее качаться, а щас прокачка в очень странном понимании, мне кажется будет больше азарта прокачаться от биста до баста, чем сразу качать баст
я не понимаю вашей критики в чем смысл ветки прокачки анранг тоже интересно есть старые пушки насчёт дисбаланса поставь на рыц лазер да катайся меня устраивает все не будет больше ветки прокачки и не придет тот онлайн какой был просто потому что нету рекламы небу браузерной игры нету мощных серверов и почти нету разработчиков только малая часть от них я считаю что анранг не плохая ветвь развития просто нужно обновить движок игры на более новую версию на юнити 6 самую топ версию и тогда графика физика все изменится в лучшую сторону будет много интересного и можно будет спокойно дальше ее развивать или же кэна каком то другом движке что бы с возможностью внедрить браузер и браузерную версию или мобильную что бы люди смогли насладиться проектом нужно начать с малого сейчас на данный момент все и идёт если вы хотите ветку ну тут 2 варианта донтьте больше покупайте голды если вы НОЕТЕ что голда убивает игру или те играть в офф игры где нет голды и все на равных то есть с болтами тот же батолфилд 2/3)) а покупка золота супер выстрелов аптек это сугубо личное дело просто потому что игра это бизнес и разработчикам тоже нужно что то кушать как то кормить семью а если все приедут урежут то как будет идти донат ??)) и как тогда ее развивать вы в лужу Пернули а А ВОНЬ РАЗНЕСЛАСЬ ВЕЗДЕ ВЫ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ А НЕ ГОЛОВКОЙ )

Прочитать сообщениеElite_Force, 20 Март 2026 - 22:45 , написал:

Голда очень сильно убивает наслаждение от игры, я представляю каково новым игрокам качаться, выехал на аске или торике, его убили за секунду залпом от раптора голдового или там магнума и всё, след бой заходит такая же история, тупо нет шанса поиграть даже, может сделать супер выстрел не таким суперным? например преимущество на 10-15 процентов, тогда такого дисбаланса не будет и мне кажется онлайн повысится. С веткой исследования конечно странный анранг этот сделали, не знаю игр где есть так же, обычно всё идет классически, как было, по уровням, бист - 1 лвл, магнум - 2 лвл, рыц - 3 лвл, баст - 4 лвл, мне кажется так было прикольнее качаться, а щас прокачка в очень странном понимании, мне кажется будет больше азарта прокачаться от биста до баста, чем сразу качать баст
я не понимаю вашей критики в чем смысл ветки прокачки анранг тоже интересно есть старые пушки насчёт дисбаланса поставь на рыц лазер да катайся меня устраивает все не будет больше ветки прокачки и не придет тот онлайн какой был просто потому что нету рекламы небу браузерной игры нету мощных серверов и почти нету разработчиков только малая часть от них я считаю что анранг не плохая ветвь развития просто нужно обновить движок игры на более новую версию на юнити 6 самую топ версию и тогда графика физика все изменится в лучшую сторону будет много интересного и можно будет спокойно дальше ее развивать или же кэна каком то другом движке что бы с возможностью внедрить браузер и браузерную версию или мобильную что бы люди смогли насладиться проектом нужно начать с малого сейчас на данный момент все и идёт если вы хотите ветку ну тут 2 варианта донтьте больше покупайте голды если вы НОЕТЕ что голда убивает игру или те играть в офф игры где нет голды и все на равных то есть с болтами тот же батолфилд 2/3)) а покупка золота супер выстрелов аптек это сугубо личное дело просто потому что игра это бизнес и разработчикам тоже нужно что то кушать как то кормить семью а если все приедут урежут то как будет идти донат ??)) и как тогда ее развивать вы в лужу ПЕрнули а А ВОНЬ РАЗНЕСЛАСЬ ВЕЗДЕ ВЫ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ А НЕ ГОЛОВКОЙ )

Изменено: IZGOY, 22 Март 2026 - 02:48

#23 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2026 - 01:46

Когда новый тяж?)
Опубликованное фото

Изменено: ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 23 Март 2026 - 01:57

#24 sempai-

sempai-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2026 - 17:12

<p>просто для новичков нужно сделать особый статус ,чтоб голд не сразу выносили,скажем до лвла 10-15

Изменено: sempai-, 24 Март 2026 - 17:13

#25 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2026 - 17:54

Для новичков сделали же, что они погут покупать усиленые выстрелы)
Опубликованное фото

Тем более, столько лет голда была имбой, и до сир пор никаких изминений нет в голдовых расходниках. Ещё в то время когда игра (относительно) процветала, за это никто и не думал. По этому сейчас когда онлайн максимум 100, я сомневаюсь что будут какие либо изменения. Да и всё равно смысла в этом нет, урежут голду - доната меньше будет.
Опубликованное фото

А сейчас не смотря на маленький онлайн, доната тут очень даже хватает. Каждый второй если не на фулке, то на выстрелах.
Опубликованное фото

#26 subzero

subzero

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2026 - 21:47

я не могу поверить что начали делать обновы

#27 xwah serj

xwah serj

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2026 - 21:19

отличная игра.нет аналогов.не ясно почему не продвигают.это шедевр

#28 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 610 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2026 - 22:22

:ph34r:

:ph34r:

#29 _WAMPIR_

_WAMPIR_

Ефрейтор

• Тестер
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2026 - 02:34

Всем привет!
не заходил в игру с 2016, изменилось что ни будь? катки 8х8 ?

Всем привет!
не заходил в игру с 2016, изменилось что ни будь? катки 8х8 ?

#30 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2026 - 03:50

16х16)
Опубликованное фото

#31 Voin341

Voin341

Новобранец