Клиническая помощь новичкам!
Начато
User1773753364683
, Май 28 2026 10:40
13 ответов в теме
Опубликовано 28 Май 2026 - 10:40
Как я понял всё что получают новички заходя в игру сейчас это випку на 7 дней! круто класно! но как им её реализовать со своими стоками если они чисто технический (спасибо за 0 опыта по щиту разрабам) не могут накопить опыт на стоках с 6-8к дпм? я думаю что стоит сделать подобный ход!
Регистрация и первых вход - Хищник, Титан, Борей и вип на 7 дней!
2 уровень - тень на 5 дней!
3 уровень Левиафан на 3 дня!
Так же сразу вопрос - не играл на премах, перекачивание опыта с них беслпатно или за голду как и обычной технике? если за голду - сделать перенос опыта с премов бесплатным! они и так стоят дорого ещё и отдавать половину зарплаты за перенос опыта было бы тролингом новичокв!
Регистрация и первых вход - Хищник, Титан, Борей и вип на 7 дней!
2 уровень - тень на 5 дней!
3 уровень Левиафан на 3 дня!
Так же сразу вопрос - не играл на премах, перекачивание опыта с них беслпатно или за голду как и обычной технике? если за голду - сделать перенос опыта с премов бесплатным! они и так стоят дорого ещё и отдавать половину зарплаты за перенос опыта было бы тролингом новичокв!
Опубликовано 28 Май 2026 - 14:06
Вернуть старых
Игрокам не заходившым в игру более месяца давать все прю прем технику сроком на сутки, и случайное оборудование II+ либо вип на 3 дня
Если кто то скажет или подумает мол - а не жирно- НЕТ НЕ ЖИРНО! сами попробуйте взять фул сток пионера/зверя и играть против топов с голдой фул расходом топовым кланом и оборудкой!
Игрокам не заходившым в игру более месяца давать все прю прем технику сроком на сутки, и случайное оборудование II+ либо вип на 3 дня
Если кто то скажет или подумает мол - а не жирно- НЕТ НЕ ЖИРНО! сами попробуйте взять фул сток пионера/зверя и играть против топов с голдой фул расходом топовым кланом и оборудкой!
Изменено: User1773753364683, 28 Май 2026 - 15:22
Опубликовано 30 Май 2026 - 03:56
Опубликовано 30 Май 2026 - 08:32
★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, on 30 Май 2026 - 04:24 , said:
Кому тут самоутверждаться?)
Тут все друг друга по имени знаю, и прекрасно понимают навыки друг друга. Стоит лишь в наале игры нажать ТАВ и итог боя понятен. А за счёт тех кто донатит, и как ты говоришь голд, игра только и держиться.
Так собственно в чём проблема?
Тут все друг друга по имени знаю, и прекрасно понимают навыки друг друга. Стоит лишь в наале игры нажать ТАВ и итог боя понятен. А за счёт тех кто донатит, и как ты говоришь голд, игра только и держиться.
Так собственно в чём проблема?
_REZORTY_, on 30 Май 2026 - 03:56 , said:
идея хорошая, а реализовывать кто будет?
да и вообще, пока большая часть "голд" комьюнити будет относится к стокам как мясу и самоутверждаться на нем, никто играть по хорошему в нее не будет
да и вообще, пока большая часть "голд" комьюнити будет относится к стокам как мясу и самоутверждаться на нем, никто играть по хорошему в нее не будет
Опубликовано 30 Май 2026 - 15:28
★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 30 Май 2026 - 04:24 , написал:
если бы игра держалась только бы на донате, то набором в магазине было бы больше и ценник тоже, а так это все стоит копейки, если сравнивать с другими онлайн играми, то что парочка людей донатят 5к не делает бюджета, и прикрываться этим не стоит, если из 100-200 человек закинут по 1к голды это принесет бабла больше чем такие "киты" за несколько месяцев, а то что голда онлайн убивает в прямом смысле этого слова, потому что "посмотрел таб и все понятно" это другая проблема и к сожалению она на вас
Опубликовано 30 Май 2026 - 17:15
_REZORTY_, 30 Май 2026 - 15:28 , написал:
если бы игра держалась только бы на донате, то набором в магазине было бы больше и ценник тоже, а так это все стоит копейки, если сравнивать с другими онлайн играми, то что парочка людей донатят 5к не делает бюджета, и прикрываться этим не стоит, если из 100-200 человек закинут по 1к голды это принесет бабла больше чем такие "киты" за несколько месяцев, а то что голда онлайн убивает в прямом смысле этого слова, потому что "посмотрел таб и все понятно" это другая проблема и к сожалению она на вас
Опубликовано 30 Май 2026 - 21:29
Если ты уж такой глазастый, то мог бы заметить, что когда я играю против стоков, я не хаваю голдовый расход, а даю себя убить и переодеваюсь на серу! Есть одинокие случаи когда я вижу против себя человека, которому я попросту не хочу давать набивать очков, по типу тебя как было несколько дней назад.
Опубликовано 31 Май 2026 - 16:23
★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 30 Май 2026 - 21:29 , написал:
Если ты уж такой глазастый, то мог бы заметить, что когда я играю против стоков, я не хаваю голдовый расход, а даю себя убить и переодеваюсь на серу! Есть одинокие случаи когда я вижу против себя человека, которому я попросту не хочу давать набивать очков, по типу тебя как было несколько дней назад.
Опубликовано 01 Июнь 2026 - 10:44
★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 01 Июнь 2026 - 04:02 , написал:
За метлой следи!
Кому вообще интересна эта тема?)
Кому вообще интересна эта тема?)
Если вам безразлична судьба онлайна и будущего проекта, то избавьте эту ветку от своего присутствия. Форум создан для обсуждения идей и помощи игрокам, а не для демонстрации вашей токсичности и пустых деструктивных комментариев! КСтати жалоба за оффтоп уже отправлена!