- Артилерия - если перед смертью начать разворачиваться и умереть в широкое окно перед открытием картинки со спутника то радиус и траектория будет видна до конца игры! это может мешать и путать! так как можно это повторять каждый раз в матче что создат тонну красных радиусов и зелёных линий траекторий!
- Оверлей поиска матча - всё равно может иногда появляться даже в матче! я так и не могу понять как оно появляеться но это явно как то связано с Alt+Tab
- Полноэкранный режим - после Alt-Tab в игру во время матча курсор может вылетать за игру и вместо выстрела можно нажать на 2ой монитор и тем самым игра свернёться из за того что стала не активной!
- уже писал но просто повтороюсь - баг с "Чёрный список" - ползунок в этой вкладке не работает но дублироет ползунок во вкладке "Статистика"
- не знаю баг ли это или так и задуманно было - но до сих пор при DeathCam на враге разведчике когда он уходит в нивидимость камера как бы слидит за ним, и его видно как буд то бы он союзник(пропадает при переключении камеры/возраждении) как по мне это достаточно весомое преимущество!
Пачка багов которые я заметил
Начато
User1773753364683
, Май 30 2026 13:37
Нет ответов
Опубликовано 30 Май 2026 - 13:37