Перейти к содержимому

Metal War Online

Приз за победу

• Закрыто Тема закрыта
19 ответов в теме

#1 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2026 - 04:33

Приветствую всех смелых! Не знаю будет ли кому-то это интересно, но всё же.
Я лидер клана PSIX DISPANSER, и я хочу объявить 'так скажем' конкурс!
В связи с тем, что нынче КВ не играются, от слова совсем, а интерес в этом есть! По этому:
Клан, который победит нас в КВ, каждому игравшему я лично закину на акк по 25 000 золота. 4 человека - 100 000 золота.
Если кому нить интересно, личка открыта)
Опубликованное фото

#2 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2026 - 22:29

Предложение актуально до конца турнира, то есть до 14 июня.
Опубликованное фото

#3 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2026 - 23:29

По ходу смелых нету. С вами даже за голду никто не хочет играть!

#4 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2026 - 23:39

Да без проблем, я не расстраиваюсь)
Опубликованное фото

#5 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2026 - 12:39

Ахахахах! мда. Сам на сам давай! Ахахах!

А король то голый! ахахахах!

#6 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2026 - 16:07

Ты решил против царя пойти? Холоп)
Опубликованное фото

#7 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2026 - 16:16

А кто тут у нас царь? А ... это ты... а ну кыш в свою 6 палату! ахахах!

#8 Maybach

Maybach

enjoy

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2026 - 14:06

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 16 Июнь 2026 - 16:16 , написал:

А кто тут у нас царь? А ... это ты... а ну кыш в свою 6 палату! ахахах!
за их прошлое по этому никто и не будет играть с ними они привыкли играть не честно так что пускай дальше услуги свои впаривают Всея Майбах вернётся они опять ныть будут
Психи играть не умеют)) против меня они полные 0 ли )))

Изменено: IZGOY, 22 Июнь 2026 - 03:28

#9 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2026 - 18:58

Прочитать сообщениеIZGOY, 21 Июнь 2026 - 14:06 , написал:

за их прошлое по этому никто и не будет играть с ними они привыкли играть не честно так что пускай дальше услуги свои впаривают Всея Майбах вернётся они опять ныть будут
Психи играть не умеют)) против меня они полные 0 ли )))
Жаль что их никто не хочет проверить на читы. Гансело и Борзый без них не играют! Как то раз у Борзого на Титане что то пошло не так и я с ним расправлялся как со стоком ,хотя перед этим с моего Титана по нему урон не проходил от слова совсем! И так у них со всей техникой! Характеристики машин бы посмотреть насколько они завышены? Потому что как так может быть что равные машины (Фул мега голд) только краска не такая , но я не думаю что краска так сильно влияет на машину что Раптор не пробивает Призрака! Они отговариваются типа да вы стреляете не под тем углом,да вы пытаетесь в лоб пробить , а мы бьем в корму! Неправда опыта хватает и в корму зайти и попусту голд зарядами не кидаться только это всё кривые отговорки! Создается впечатление что кто то из админов их покрывает? Ведь они не зря когда их дожимаешь доказательствами что их машины "накручены" сразу в ответку -это бездоказательно обращайтесь к админам! А админам на это ровно. И как еще простой игрок может что либо предпринять против таких героев?

#10 Maybach

Maybach

enjoy

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2026 - 23:47

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 22 Июнь 2026 - 18:58 , написал:

Тут я могу согласится что кто то из админов покрывает борзого он катал на читах раньше и я тоже что бы мне его поймать мне пришлось включить чит убийство через всю карту его бомбануло он тоже включил зашёл через левый аккаунт через ВПН я снял доказательства видео подключил человечка что бы он пробил с какого айпи сидит сколько у борзушки аккаунтов их много они и мой ZOLOTOY со скилушкой пытались взломать но ничего не вышло то что он катал на Чите и его под состава ушли в бан многие знают и как клан они свой просрали админ распустил клан так они купили новый и сейчас его покачивают ....то есть их по железу не банят они делают что хотя кто из админов это делает сложно сказать покрывает их и банит тех кто говорит правду все сделанное будет на их совести всю их жизнь я много раз бадался с админам скидывал кучу видео на них всех то что у флейма есть админ панель он игры как мне сказал Верховный админ это старое все мол )) и сейчас взломать игру не выйдет )) если голова на месте и есть руки прямые можно даже не покупать ничего оно все и так у тебя будет и у кого то так и есть просто особой проверки и не делали а зря) я всегда ненавидел империал голды псих диспансер это выскачки скулл был с честью и достоинством по этому я этот клан уважал я там играл в они загрязняют его прошлое то какие там неадекваты играют лишь позорят честь скулла это один из лучших составов прошлого времени ребята играли честно но на их место пришли вы скачки которые просто унизили все что можно было унизить мой 2 клан это был турбо трактористы ну гуардс тоже)) ну и 4 так уж и быть Богатыри у нас война была с криво ручками я их так называл вип голд он же псих диспансер собрание каких то клоунид их сливать админам на блокировку ничего не давало так как кто то из покрывал не знаю за деньги ли или из личной так сказать прихоти может они друзья об этом история умалчивает я так скажу ХОЧЕШЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ ЖДИ ЕЁ НЕ БУДЕТ МИР МВО УЖЕ НЕ ТОТ ЧТО БЫЛ РАНЬШЕ! Когда я исправился и перестал играть на читах я только этим ушлепкам мстил за клан Богатыри за то что меня подставляли и сейчас они решили снова вернутся не знаю кто кому сколько заплатил но то что тут творится можно просто закрыть глаза забей меня не купить я с ними враждую кто с ними дружит автоматом мой враг даже если я его не знаю)

Изменено: IZGOY, 25 Июнь 2026 - 00:07

#11 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2026 - 02:40

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 22 Июнь 2026 - 18:58 , написал:

Жаль что их никто не хочет проверить на читы. Гансело и Борзый без них не играют! Как то раз у Борзого на Титане что то пошло не так и я с ним расправлялся как со стоком ,хотя перед этим с моего Титана по нему урон не проходил от слова совсем! И так у них со всей техникой! Характеристики машин бы посмотреть насколько они завышены? Потому что как так может быть что равные машины (Фул мега голд) только краска не такая , но я не думаю что краска так сильно влияет на машину что Раптор не пробивает Призрака! Они отговариваются типа да вы стреляете не под тем углом,да вы пытаетесь в лоб пробить , а мы бьем в корму! Неправда опыта хватает и в корму зайти и попусту голд зарядами не кидаться только это всё кривые отговорки! Создается впечатление что кто то из админов их покрывает? Ведь они не зря когда их дожимаешь доказательствами что их машины "накручены" сразу в ответку -это бездоказательно обращайтесь к админам! А админам на это ровно. И как еще простой игрок может что либо предпринять против таких героев?
Во первых: За все время которое я нахожусь в этой игре, играю, нет ни одного доказательства где я играю на читах, ни скринов, ни видео, ничего. Есть лишь пустые слова, которые ничего не значат. Я вас столько таких переживал и выплюнул. Ты не первый кто пишет «машины одинаковые, расход ка одинаковая, а я его убить/выиграть не могу, он читер, урон, броню подкрутил», зачем вот это все говорить, если ты элементарно это доказать не можешь?
Во вторых: Вы хоть сами верите в то что говорите? «Мол типа вас прикрывают админы, вы им платите, вы и то, вы и се!?», какой же бред. Как бы ты хорошо не общался, если на тебя есть какие либо доказательства, ты наказания не избежишь. Не в бане я, потому что-то когда читы не использовал, и в планах такого нет.
В третьих: Сам подумай, у меня на аккаунте очень даже не мало доната, множество праздничных красок, голд оборудки, лидерка топ клана висит на акке, ты думаешь я бы стал своим аккаунтом жертвовать, ради одного боя на читах?)
В общем, одумайтесь и не пишите чушь!)
Чуйка что ты воин Паритета)))

#12 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2026 - 19:00

Прочитать сообщение★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 25 Июнь 2026 - 02:40 , написал:

Во первых: За все время которое я нахожусь в этой игре, играю, нет ни одного доказательства где я играю на читах, ни скринов, ни видео, ничего. Есть лишь пустые слова, которые ничего не значат. Я вас столько таких переживал и выплюнул. Ты не первый кто пишет «машины одинаковые, расход ка одинаковая, а я его убить/выиграть не могу, он читер, урон, броню подкрутил», зачем вот это все говорить, если ты элементарно это доказать не можешь?
Во вторых: Вы хоть сами верите в то что говорите? «Мол типа вас прикрывают админы, вы им платите, вы и то, вы и се!?», какой же бред. Как бы ты хорошо не общался, если на тебя есть какие либо доказательства, ты наказания не избежишь. Не в бане я, потому что-то когда читы не использовал, и в планах такого нет.
В третьих: Сам подумай, у меня на аккаунте очень даже не мало доната, множество праздничных красок, голд оборудки, лидерка топ клана висит на акке, ты думаешь я бы стал своим аккаунтом жертвовать, ради одного боя на читах?)
В общем, одумайтесь и не пишите чушь!)
Чуйка что ты воин Паритета)))
Читай статью выше там не мною всё очень четко описано! И как видишь я не один и уверен что таких как я сотни просто у людей нет желания серьёзно заморачиваться на таких как ты и твоя команда. Опять же статья выше показывает что любые доказательства будут в игноре ты это знаешь потому и смелый такой всё просто. Но и до тебя были кланы с такими же амбициями ты же знаешь что с ними стало? Вас ждет тоже самое . Пусть позже,но это неизбежно тогда и доказывать ничего не надо будет!

#13 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2026 - 19:44

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 25 Июнь 2026 - 19:00 , написал:

Читай статью выше там не мною всё очень четко описано! И как видишь я не один и уверен что таких как я сотни просто у людей нет желания серьёзно заморачиваться на таких как ты и твоя команда. Опять же статья выше показывает что любые доказательства будут в игноре ты это знаешь потому и смелый такой всё просто. Но и до тебя были кланы с такими же амбициями ты же знаешь что с ними стало? Вас ждет тоже самое . Пусть позже,но это неизбежно тогда и доказывать ничего не надо будет!
Каждый раз читая подобное, но могу перестать смеяться, и думать как вообще такой бред вам в голову лезет))

А на счёт стихов принцессы, то я вообще молчу. Эта девочка любит сочинять, такой бред, что здравому человеку это вообще в голову не придет. Вы если так сильно хотите поговорить, я ж никогда не отказываюсь зайти в ДС и обсудить все интересующиеся вопросы))
Может после разговора будут какие-то выводы и мнение поменяется)
БЫТЬ ДОБРУ)))

#14 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2026 - 20:07

Прочитать сообщение★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 25 Июнь 2026 - 19:44 , написал:

Каждый раз читая подобное, но могу перестать смеяться, и думать как вообще такой бред вам в голову лезет))

А на счёт стихов принцессы, то я вообще молчу. Эта девочка любит сочинять, такой бред, что здравому человеку это вообще в голову не придет. Вы если так сильно хотите поговорить, я ж никогда не отказываюсь зайти в ДС и обсудить все интересующиеся вопросы))
Может после разговора будут какие-то выводы и мнение поменяется)
БЫТЬ ДОБРУ)))
Ахахахахах устроил шоу в игре с подсадной уткой? ахахах самому то не смешно? ахахах! Это еще раз доказывает что вам веры нет! Разыграл целый спектакль да так бездарно ! Ахахаха! Особенно понравилось про плюшки! И сторону добра! Ахахах! Это так всё перекликается со статьёй о скорой обнове и что это на самом деле! Ну просто не в бровь а в глаз! Ахахаха! Браво Админам! Ахахаха!

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 25 Июнь 2026 - 20:05 , написал:

Ахахахахах устроил шоу в игре с подсадной уткой? ахахах самому то не смешно? ахахах! Это еще раз доказывает что вам веры нет! Разыграл целый спектакль да так бездарно ! Ахахаха! Особенно понравилось про плюшки! И сторону добра! Ахахах! Это так всё перекликается со статьёй о скорой обнове и что это на самом деле! Ну просто не в бровь а в глаз! Ахахаха! Браво Админам! Ахахаха!
Итог:
Этот призыв — не «курс на развитие», а расписка администрации в собственном бессилии и полном отсутствии бюджета. Проект пытаются реанимировать исключительно «святым духом» и бесплатным трудом преданных фанатов, не вкладывая в перезапуск ни копейки заработанных с доната денег.

#15 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2026 - 21:43

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 25 Июнь 2026 - 20:07 , написал:

Итог:
Этот призыв — не «курс на развитие», а расписка администрации в собственном бессилии и полном отсутствии бюджета. Проект пытаются реанимировать исключительно «святым духом» и бесплатным трудом преданных фанатов, не вкладывая в перезапуск ни копейки заработанных с доната денег.
Не вижу дальше никакого смысла беседовать с тобой тут)
Будет желание - ДС Психов в описании клана. Там меня найдешь. Нет то нет, мне от этого не холодно и не жарко)

#16 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2026 - 10:44

Прочитать сообщение★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 25 Июнь 2026 - 21:43 , написал:

Будет желание - ДС Психов в описании клана. Там меня найдешь. Нет то нет, мне от этого не холодно и не жарко)
Что и требовалось доказать! Когда сказать больше нечего лучше промолчать. Правда она всегда глаз режет.
А что ДС это панацея? Или что? Детский сад! Я таких в 90 е на раз, щелкал,видимо не всех какой то процент выжил. Ну да ничего есть кому дело продолжить!

#17 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2026 - 12:30

Ахахахах))
Провокатор, не более)

#18 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2026 - 13:45

Прочитать сообщение★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 26 Июнь 2026 - 12:30 , написал:

Ахахахах))
Провокатор, не более)
Провокатор не значит не честный игрок в отличии от тебя.
В любом случае никто не скажет обо мне что я играю не честно а о тебе? Как думаешь сколько из 10 скажут что ты честный игрок? Или твой клан с постоянными вливаниями голды от админов?(перераспределения! ахахахах!)
И бесконечные мега расходки (как там "магазинчик" еще не закрылся?) Так что смеётся тот кто смеётся последний и да привет шашлыку ой то бишь борзому! ахахаха

#19 ☮ Pay2skill

☮ Pay2skill

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2026 - 14:49

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 26 Июнь 2026 - 13:45 , написал:

Провокатор не значит не честный игрок в отличии от тебя.
В любом случае никто не скажет обо мне что я играю не честно а о тебе? Как думаешь сколько из 10 скажут что ты честный игрок? Или твой клан с постоянными вливаниями голды от админов?(перераспределения! ахахахах!)
И бесконечные мега расходки (как там "магазинчик" еще не закрылся?) Так что смеётся тот кто смеётся последний и да привет шашлыку ой то бишь борзому! ахахаха
Насчёт связей с админами и занос денег я не скажу, а вот то что все игроки из клана псих ВСЕГДА бегали со всключеной голдой как минимум это 100%! Я так понимаю до сих пор ничего не изменилось?

#20 -SANJO-

-SANJO-

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2026 - 16:32

Прочитать сообщение★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 25 Июнь 2026 - 21:43 , написал:

Кто ты воин и кого ты там в 90е оставлял если пацан в теме заходи в дс по базарим а так порожняк гнать не в тему вообще!!!

Прочитать сообщениеUser1773753364683, 26 Июнь 2026 - 14:49 , написал:

Насчёт связей с админами и занос денег я не скажу, а вот то что все игроки из клана псих ВСЕГДА бегали со всключеной голдой как минимум это 100%! Я так понимаю до сих пор ничего не изменилось?
за голду можно было вообще не писать закинь 300 рублей и не ной