User1780049737476, 22 Июнь 2026 - 18:58 , написал:
Жаль что их никто не хочет проверить на читы. Гансело и Борзый без них не играют! Как то раз у Борзого на Титане что то пошло не так и я с ним расправлялся как со стоком ,хотя перед этим с моего Титана по нему урон не проходил от слова совсем! И так у них со всей техникой! Характеристики машин бы посмотреть насколько они завышены? Потому что как так может быть что равные машины (Фул мега голд) только краска не такая , но я не думаю что краска так сильно влияет на машину что Раптор не пробивает Призрака! Они отговариваются типа да вы стреляете не под тем углом,да вы пытаетесь в лоб пробить , а мы бьем в корму! Неправда опыта хватает и в корму зайти и попусту голд зарядами не кидаться только это всё кривые отговорки! Создается впечатление что кто то из админов их покрывает? Ведь они не зря когда их дожимаешь доказательствами что их машины "накручены" сразу в ответку -это бездоказательно обращайтесь к админам! А админам на это ровно. И как еще простой игрок может что либо предпринять против таких героев?
Во первых: За все время которое я нахожусь в этой игре, играю, нет ни одного доказательства где я играю на читах, ни скринов, ни видео, ничего. Есть лишь пустые слова, которые ничего не значат. Я вас столько таких переживал и выплюнул. Ты не первый кто пишет «машины одинаковые, расход ка одинаковая, а я его убить/выиграть не могу, он читер, урон, броню подкрутил», зачем вот это все говорить, если ты элементарно это доказать не можешь?
Во вторых: Вы хоть сами верите в то что говорите? «Мол типа вас прикрывают админы, вы им платите, вы и то, вы и се!?», какой же бред. Как бы ты хорошо не общался, если на тебя есть какие либо доказательства, ты наказания не избежишь. Не в бане я, потому что-то когда читы не использовал, и в планах такого нет.
В третьих: Сам подумай, у меня на аккаунте очень даже не мало доната, множество праздничных красок, голд оборудки, лидерка топ клана висит на акке, ты думаешь я бы стал своим аккаунтом жертвовать, ради одного боя на читах?)
В общем, одумайтесь и не пишите чушь!)
Чуйка что ты воин Паритета)))