Перейти к содержимому

Metal War Online

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА 2026-27 годы

16 ответов в теме

#1 mrWoo

mrWoo

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2026 - 13:58

Во-первых - переработать матчмейкинг , все еще я играю против топов , у которых много ресурсов в расходниках и голда . Физически не возможно играть .

во-вторых - штурм сделать турели прочнее и урон повысить от кол-ва игроков , так же дать турелям анти хил и пробитие через щиты и поля . Можно так же урон голдой не проходит по ним.

В-третьих модерация чатов - нету модерации и мгновенного наказания . Иногда некоторые индивидуумы много о себе возомнили , пишут , издеваются . Готов лично стать модератором чата . Первое предупреждение ,второе , третье уже бан .Независимо в игре .А не через скриншоты.

В-четвертых - иногда сильные конкретно издеваются над слабыми тянут бои не дают ничего сделать ,да игра ,но все же , интерес пропадает быстро ,особенно донатить . Моё предложение , если разница в уроне в минуту и прочих характеристиках так существенна почему не вернуть систему уровней 1,2,3... . Можно как отдельный режим ,с отдельной прокачкой анранг отдельно ранги отдельно . хочешь гонять на топ пионере против топ мстителя пожалуйста анранг тебе ,хочешь играть на пионере против 1-2 уровней пожалуйста вот тебе система рангов . Все равно люди вкачивали технику чтобы анранг сбрасывать .

в-пятых - регистрация попаданий иногда это бред прямое попадание урону или нет или он на столько мизерный словно вообще не стрелял , я имею ввиду тут с сзади ,спереди понятно урон режется. Потом микро фризы на арте ,когда арт -прицел дергает ужасно .Может быть плавно и потом как дернет прицел .Так же почему когда стреляешь от третьего лица экран нормальный ,а когда из снайперского так трясет что можно промазать .Не понимаю зачем тряска . А еще фризы при выстрелах из РСЗО особенно Туман ,Троль ,Экслипс ,это же ппц , у меня фпс до 40 падает с 356 ,,как это?!?!? Можно сказать это чит против некоторых игроков .

в-шестых - управление /шасси почему так заносит технику , особенно когда летишь , любая кочка и эпиииии ты взлетаешь , делаешь разворот на 360 градусов . Надо что-то делать ,некоторые карты особенно карьер вообще ездить не возможно любая кочка и ты летишь .Я не птица .

в-седьмых - расходники это ужас окей игре нужны деньги ,но как играть против когда ты с таким трудом сносишь хп ,а за менее минуты оно снова полное + щит +поле . Мое предложение голдовые на бой 20 шт без возможности пополнить ,серых можно по 50 на бой , мега - тут 15 шт на бой . Я тоже доначу не помру .

в-восьмых - почему карты столько странные на них лагает очень редко .Но все же И почему нет карт так часто . одни и те же режимы и б,л сторона еще та жа да мне этого в танчиках хватает еще и тут.

в-девятых - система урона - тут даже не знаю 100-75-50% в целом отлично ,но все же.Тут бы наверное подкорректировать бы .Штурмы сзади 80% - как тяжеловооруженные ,разведчики - 70 % сзади как легко вооруженные , инженеры - 75-70% как среде вооружённые ,арта изменить вообще принцип - 100% урон если попал прям в цель ,сейчас +- я как артовод понять не могу то +100% в цель с сзади ,то тоже самое и вообще не впечатляет уроном .В соседних играх пример рядом мало ,в цель пробило .Можно замедлить тогда скорость полета снаряда .А РСЗО ускорить все что это за 22 выстрелов у кого-то там еще 18 вы гоните пока я выстрелю развед приезжает ,не очень хорошо . И арта в целом беспомощная в текущих реалиях , 20секунд поля два выстрела от арты у некоторых три примерно . Вот сделайте чтобы арта наносила 20-30% через поле если попала прям в технику . Все равно у всех щиты и ремки :)

в-десятых - ну циферки доната своеобразные они то укусят то смотришь ,а что так дешево .ТУТ просто к слову)

в-одиннадцатых - добавить норм ИИ - ботов или отдельный режим с ними где можно фармить ,хоть с урезанной экономикой и прочим ,но играть плюс минус с равными . Армата реализовано ,Вар Тандер тоже реализовано ,Мир Танков тоже реализовано , как отдельный режим , фарма мало ,но хоть что-то , лучше чем над тобой издевается тот кто тут уже не знает куда деньги кидать ,ведь всё вкачено , и новички видят вау игра ,заходят после первого боя с людьми которые их с голдой за секунды сносят это не порядок .!!!!

#2 User1780049737476

User1780049737476

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2026 - 14:40

Прочитать сообщениеmrWoo, 13 Сентябрь 2026 - 13:58 , написал:

Во-первых - переработать матчмейкинг , все еще я играю против топов , у которых много ресурсов в расходниках и голда . Физически не возможно играть .

во-вторых - штурм сделать турели прочнее и урон повысить от кол-ва игроков , так же дать турелям анти хил и пробитие через щиты и поля . Можно так же урон голдой не проходит по ним.

В-третьих модерация чатов - нету модерации и мгновенного наказания . Иногда некоторые индивидуумы много о себе возомнили , пишут , издеваются . Готов лично стать модератором чата . Первое предупреждение ,второе , третье уже бан .Независимо в игре .А не через скриншоты.

В-четвертых - иногда сильные конкретно издеваются над слабыми тянут бои не дают ничего сделать ,да игра ,но все же , интерес пропадает быстро ,особенно донатить . Моё предложение , если разница в уроне в минуту и прочих характеристиках так существенна почему не вернуть систему уровней 1,2,3... . Можно как отдельный режим ,с отдельной прокачкой анранг отдельно ранги отдельно . хочешь гонять на топ пионере против топ мстителя пожалуйста анранг тебе ,хочешь играть на пионере против 1-2 уровней пожалуйста вот тебе система рангов . Все равно люди вкачивали технику чтобы анранг сбрасывать .

в-пятых - регистрация попаданий иногда это бред прямое попадание урону или нет или он на столько мизерный словно вообще не стрелял , я имею ввиду тут с сзади ,спереди понятно урон режется. Потом микро фризы на арте ,когда арт -прицел дергает ужасно .Может быть плавно и потом как дернет прицел .Так же почему когда стреляешь от третьего лица экран нормальный ,а когда из снайперского так трясет что можно промазать .Не понимаю зачем тряска . А еще фризы при выстрелах из РСЗО особенно Туман ,Троль ,Экслипс ,это же ппц , у меня фпс до 40 падает с 356 ,,как это?!?!? Можно сказать это чит против некоторых игроков .

в-шестых - управление /шасси почему так заносит технику , особенно когда летишь , любая кочка и эпиииии ты взлетаешь , делаешь разворот на 360 градусов . Надо что-то делать ,некоторые карты особенно карьер вообще ездить не возможно любая кочка и ты летишь .Я не птица .

в-седьмых - расходники это ужас окей игре нужны деньги ,но как играть против когда ты с таким трудом сносишь хп ,а за менее минуты оно снова полное + щит +поле . Мое предложение голдовые на бой 20 шт без возможности пополнить ,серых можно по 50 на бой , мега - тут 15 шт на бой . Я тоже доначу не помру .

в-восьмых - почему карты столько странные на них лагает очень редко .Но все же И почему нет карт так часто . одни и те же режимы и б,л сторона еще та жа да мне этого в танчиках хватает еще и тут.

в-девятых - система урона - тут даже не знаю 100-75-50% в целом отлично ,но все же.Тут бы наверное подкорректировать бы .Штурмы сзади 80% - как тяжеловооруженные ,разведчики - 70 % сзади как легко вооруженные , инженеры - 75-70% как среде вооружённые ,арта изменить вообще принцип - 100% урон если попал прям в цель ,сейчас +- я как артовод понять не могу то +100% в цель с сзади ,то тоже самое и вообще не впечатляет уроном .В соседних играх пример рядом мало ,в цель пробило .Можно замедлить тогда скорость полета снаряда .А РСЗО ускорить все что это за 22 выстрелов у кого-то там еще 18 вы гоните пока я выстрелю развед приезжает ,не очень хорошо . И арта в целом беспомощная в текущих реалиях , 20секунд поля два выстрела от арты у некоторых три примерно . Вот сделайте чтобы арта наносила 20-30% через поле если попала прям в технику . Все равно у всех щиты и ремки :)

в-десятых - ну циферки доната своеобразные они то укусят то смотришь ,а что так дешево .ТУТ просто к слову)

в-одиннадцатых - добавить норм ИИ - ботов или отдельный режим с ними где можно фармить ,хоть с урезанной экономикой и прочим ,но играть плюс минус с равными . Армата реализовано ,Вар Тандер тоже реализовано ,Мир Танков тоже реализовано , как отдельный режим , фарма мало ,но хоть что-то , лучше чем над тобой издевается тот кто тут уже не знает куда деньги кидать ,ведь всё вкачено , и новички видят вау игра ,заходят после первого боя с людьми которые их с голдой за секунды сносят это не порядок .!!!!
Обязательно! Прямо завтра всё как ты написал и сделают! Счас Несквик разбег только возьмет! :laugh: :laugh: :laugh:

#3 mrWoo

mrWoo

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2026 - 17:05

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 13 Сентябрь 2026 - 14:40 , написал:

Обязательно! Прямо завтра всё как ты написал и сделают! Счас Несквик разбег только возьмет! :laugh: :laugh: :laugh:
я написал что МОЖНО сделать! А не сделать .

#4 LISANDR

LISANDR

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2026 - 16:31

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 13 Сентябрь 2026 - 14:40 , написал:

молчат - не нравится людям. хоть что-то предлагают - начинают язвить, троллить и т.д. и т.п. что за народ.

#5 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• [admin] Morgan Industries
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2026 - 19:07

Цитата

Тут палка о двух концах.
При текущем онлайне переработали - стало хуже, не переработали - всё ещё плохо. Среднее невозможно найти, в любом случае будут страдать либо стоки, либо топы, либо все вместе.

Цитата

Первое - так и работает
Второе - не очень понял

Цитата

Без автоматический модерации и не будет мгновенного наказания. Но я считаю, что при текущем количестве людей - это фича ради фичи. Если бы поток сообщений был бы в 3 раза больше, это имело бы место быть.
Касаемо модерации - не правда, она есть. Но тут видимо вы больше продвигаете свои предложения, чем больше по делу говорите

Цитата

Возвращение старого - невозможно. А делать жёсткий выбор при низком онлайне - тем более.
Согласен насчёт избиения и затягивания боёв с целью фарма, да, есть такое и некоторые игроки грешат этим. Если будут конкретные предложения и то, как это можно отфильтровать от этого боя - выслушаю

Цитата

Так по существу если, проблема только с тем, когда стреляете сзади?
Остальное - глазами бы увидеть

Цитата

Сейчас с этим придётся только жить, к сожалению. Если дойду до того, чтобы это исправить - будет новая физика

Цитата

Ограничения в бою - не самая лучшая идея, если это не предусмотрено режимом (например, КВ)

Цитата

Не очень понял, в чём претензия, в картах или в режимах или всё вместе? Или в лагах...

Цитата

Система пробития должна быть одинаковой для всех

Цитата

Опишите подробнее и конкретнее про режимы. Про ботов понятно, но ИИ - забавно =). Вы будете ИИ логику у себя хостить на пк?)

#6 mrWoo

mrWoo

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2026 - 20:37

после ваших ответов не только предлагать не хочется ,а и донатить

#7 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• 1 695 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2026 - 21:17

Прочитать сообщениеmrWoo, 15 Сентябрь 2026 - 20:37 , написал:

после ваших ответов не только предлагать не хочется ,а и донатить
Молчат - не нравится
Говорят - не нравится =))

Ну а если по существу, ну что могу сказать, жаль, что не оправдал ваши ожидания по поводу ваших предложений, которые можно реализовать. У вас наверное какие-то другие ожидания были, более приземлённые?

Из того, на что я могу повлиять из вашего текста это про фризы, режимы. Но вы конкретно не описали, что именно вы предлагаете. Про режим ранее ребята писали одну интересную вещь про режим без расходников, буду прорабатывать её. А о чём вы - не знаю.

Всё, что я ответил, чётко по факту - что непонятно, то непонятно (по крайней мере мне) - можно уточнить
Что нельзя изменить - то нельзя изменить
Что можно обсудить - можно обсудить.

Ничего сверхординарного я не сказал вам.

#8 Enigma_ZXC

Enigma_ZXC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2026 - 22:18

как акции крутить так это срадостью! а как игроки предлагают изменить игру так сразу нельзя, непонятно, не имеет смысла!
и в чём mrWoo не прав получаеться?
вот курс на развитие! так преподнисилслся как жест доброй воли! в итоге что? кроме меня и ещё 1.5 землекопа видосы кто то делал? стримил? продолжил? им хоть что то было за это? орис как я понял вобще остался с носом кроме той 1000 голды на твинке которые ему и даром не нужны были
в итоге донатеры богаче не донатеры беднее!

#9 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• 1 695 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2026 - 22:44

Прочитать сообщениеEnigma_ZXC, 15 Сентябрь 2026 - 22:18 , написал:

как акции крутить так это срадостью! а как игроки предлагают изменить игру так сразу нельзя, непонятно, не имеет смысла!
и в чём mrWoo не прав получаеться?
вот курс на развитие! так преподнисилслся как жест доброй воли! в итоге что? кроме меня и ещё 1.5 землекопа видосы кто то делал? стримил? продолжил? им хоть что то было за это? орис как я понял вобще остался с носом кроме той 1000 голды на твинке которые ему и даром не нужны были
в итоге донатеры богаче не донатеры беднее!
Не всё можно изменить. Не всё, что предлагают игроки - укладывается в архитектуру, в концепцию, в политику и ряд других направлений.
Если делать всё то, что предлагают игроки, игра быстрее развалится. Это базовые принципы. Тем более, очень часто вижу ситуацию, когда игрок предлагает идею,а другой игрок противоположную этой идеи - свою. Или наоборот, проблему которая вытекает из другой идеи. А потом оба обижаются, что именно их идею не приняли. Ну так да, так всё и работает, что должен быть какой-то логический фильтр.
Конечно, это не касается идей типа: верните мне мой 2016 и всё такое. Но такие идеи сами по себе сомнительное

Ну и опять же, вы видите то, что хотите видеть, но дальше своего носа не смотрите. Не все идеи отвергаются, какие-то прорабатываются, обсуждаются, какие-то на корню обрезаются

#10 skytank7

skytank7

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2026 - 15:52

Прочитать сообщениеNesquik, 14 Сентябрь 2026 - 19:07 , написал:

Опишите подробнее и конкретнее про режимы. Про ботов понятно, но ИИ - забавно =). Вы будете ИИ логику у себя хостить на пк?)
Я тоже от ботов не откажусь. Пусть хоть в стену стреляют, зато прикольно)) :P

#11 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• 1 695 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2026 - 19:49

Прочитать сообщениеskytank7, 16 Сентябрь 2026 - 15:52 , написал:

Я тоже от ботов не откажусь. Пусть хоть в стену стреляют, зато прикольно)) :P
Боты вот-вот уже в работе. Практически все проверены и натюнены, но будут работать не во всех режимах и с другими нюансами, о которых узнаете потом.

#12 mrWoo

mrWoo

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2026 - 23:09

Прочитать сообщениеNesquik, 16 Сентябрь 2026 - 19:49 , написал:

Боты вот-вот уже в работе. Практически все проверены и натюнены, но будут работать не во всех режимах и с другими нюансами, о которых узнаете потом.
Я понимаю вы там один или с кем то работаете над игрой на чисто спасибо , но можно было иначе ответить .Не суть . если есть режим без Расходки в расмотрении круто ,на счет фризов ,Карта Чернобыль , Фьёрды дурацкий снег . Так же бывает пролаг в Арт-прицеле . как артовод очень бесит

#13 Enigma_ZXC

Enigma_ZXC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2026 - 10:36

Прочитать сообщениеmrWoo, 18 Сентябрь 2026 - 23:09 , написал:

Я понимаю вы там один или с кем то работаете над игрой на чисто спасибо , но можно было иначе ответить .Не суть . если есть режим без Расходки в расмотрении круто ,на счет фризов ,Карта Чернобыль , Фьёрды дурацкий снег . Так же бывает пролаг в Арт-прицеле . как артовод очень бесит
черноболь вообще у меня с 200 до 30-50 фпс падает!
фризы везде! это пролаг увы! несквику уже кидал видео с такой же проблемой... так что не только в арте такая хрень

#14 mrWoo

mrWoo

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2026 - 14:03

Я люблю страдать в меру, но не когда играю !

#15 Enigma_ZXC

Enigma_ZXC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2026 - 22:25

Прочитать сообщениеmrWoo, 20 Сентябрь 2026 - 14:03 , написал:

Я люблю страдать в меру, но не когда играю !
страдай! донать! молчи! - гимн MWO!

#16 skytank7

skytank7

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2026 - 23:38

Прочитать сообщениеNesquik, 16 Сентябрь 2026 - 19:49 , написал:

Ну я потестировал. Боты в целом норм, у людей мнения расходятся. примерно 50 на 50.
Но идея не плохая :laugh2:

#17 sempai-

sempai-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:35

боты читерские получились,не завалить

Ответить