Перейти к содержимому

Metal War Online

не получается зайти на аккаунт

• Закрыто Тема закрыта
8 ответов в теме

#1 BARTWELL

BARTWELL

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2026 - 08:57

Доброго всем времени! за все время присутствия в игре впервые встречаюсь с такой проблемой: при вводе почты и пароля, при условии что всё правильно введено (раз 500 проверил) не появляется бегунок загрузки (кружок) у меня одного такая проблема?

Прикрепленные миниатюры

• Безымянный.png2.png

#2 1_Magistr_1

1_Magistr_1

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2026 - 09:45

Прочитать сообщениеBARTWELL, 02 Октябрь 2026 - 08:57 , написал:

Доброго всем времени! за все время присутствия в игре впервые встречаюсь с такой проблемой: при вводе почты и пароля, при условии что всё правильно введено (раз 500 проверил) не появляется бегунок загрузки (кружок) у меня одного такая проблема?
у меня такая же проблема

#3 User1780049737476

User1780049737476

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2026 - 11:32

Прочитать сообщение1_Magistr_1, 02 Октябрь 2026 - 09:45 , написал:

у меня такая же проблема
то же самое

#4 Enigma_ZXC

Enigma_ZXC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2026 - 11:56

Поспешно предположу, что мастер-сервер или служба авторизации временно (а возможно, и окончательно) недоступны.
Судя по отсутствию индикации загрузки при вводе данных, клиент банально не может установить соединение с базой данных аккаунтов для проверки учетных записей.
Впрочем, судя по нулевому онлайну на графике, игра решила взять паузу вместе с серверами.

#5 BARTWELL

BARTWELL

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2026 - 12:43

Прочитать сообщениеEnigma_ZXC, 02 Октябрь 2026 - 11:56 , написал:

Поспешно предположу, что мастер-сервер или служба авторизации временно (а возможно, и окончательно) недоступны.
Судя по отсутствию индикации загрузки при вводе данных, клиент банально не может установить соединение с базой данных аккаунтов для проверки учетных записей.
Впрочем, судя по нулевому онлайну на графике, игра решила взять паузу вместе с серверами.
так что? на гробе танцевать любимого экшэна?
:blink2: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2:

Прочитать сообщениеEnigma_ZXC, 02 Октябрь 2026 - 11:56 , написал:

позвольте вопрос! а обед тут будет? а то тут 23 человека сидят голодные :P :P

Прочитать сообщениеBARTWELL, 02 Октябрь 2026 - 12:04 , написал:

так что? на гробе танцевать любимого экшэна?
:blink2: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2:

позвольте вопрос! а обед тут будет? а то тут 23 человека сидят голодные :P :P
Клиент просто самостоятельно отторгает недостойные сущности со святых аккаунтов!!!!

Сервак онлайн не вывез похоже, там уже под сотку было!

#6 Enigma_ZXC

Enigma_ZXC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2026 - 12:47

Прочитать сообщениеBARTWELL, 02 Октябрь 2026 - 12:34 , написал:

Клиент просто самостоятельно отторгает недостойные сущности со святых аккаунтов!!!!
Танцевать на гробе или грустить - тут уж каждый выбирает сам по вкусу. За обеденный перерыв я тоже ответственности не несу, а вот насчёт «недостойных сущностей» - похоже на правду: мастер-сервер сейчас решил не пропускать абсолютно никого, независимо от степени чистоты души и святости аккаунта.

Подозреваю, что на сервере идут очередные «внеплановые технические работы», о которых администрация по традиции предпочитает молчать. Впрочем, схема проверенная: если они молчат - нам не нравится, а если бы и ответили, то всё равно по классике услышали бы: «Молчат - не нравится. Говорят - не нравится =))».
Так что тишина в эфире - это, видимо, самый безопасный для них регламент

#7 BARTWELL

BARTWELL

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2026 - 13:52

Прочитать сообщениеEnigma_ZXC, 02 Октябрь 2026 - 12:47 , написал:

Танцевать на гробе или грустить - тут уж каждый выбирает сам по вкусу. За обеденный перерыв я тоже ответственности не несу, а вот насчёт «недостойных сущностей» - похоже на правду: мастер-сервер сейчас решил не пропускать абсолютно никого, независимо от степени чистоты души и святости аккаунта.

Подозреваю, что на сервере идут очередные «внеплановые технические работы», о которых администрация по традиции предпочитает молчать. Впрочем, схема проверенная: если они молчат - нам не нравится, а если бы и ответили, то всё равно по классике услышали бы: «Молчат - не нравится. Говорят - не нравится =))».
я понял намек! не зря я подозревал не ладно! старался..... но увы! мы имеем что имеем!

Прочитать сообщениеBARTWELL, 02 Октябрь 2026 - 13:26 , написал:

я понял намек! не зря я подозревал не ладно! старался..... но увы! мы имеем что имеем!
пожалуй подождем!

Прочитать сообщениеEnigma_ZXC, 02 Октябрь 2026 - 12:47 , написал:

а как чистота аккаунта и святости его души может измерятся? ведь за каждым аккаунтом находится личность, не правда ли, к некоторым я отношусь с огромным уважением и им помогаю исходя из их действий! (заметить попрошу, как в боях, так и в личном общении) а некоторых, извините просто распыляю, не дав шанса на победу при входе в бой! Так как вы считаете милосердно ли мое поведение?

#8 Enigma_ZXC

Enigma_ZXC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2026 - 14:34

Ты спрашиваешь это у инженера поддержки, предпочитающего системное обслуживание карты агрессивному лобовому бою.

В местной системе координат такого профильного инженера регулярно награждают ярлыками «нуба» и прочими эмоциональными синонимами просто за то, что его приоритет - процесс и тестирование механик, а не гонка за статистикой или самоутверждение.

Так что победа ради победы для меня значения не имеет: я выбираю получать удовольствие от выбранной роли, а не от удовлетворения чужого эго.

#9 ZAYA

ZAYA

Administrator

• Administrator
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2026 - 22:26

Проблема со входом решена. Тему закрываю.