3
Спецоперация "С.К.А.Т." (анонс апдейта 0.7.4)
Начато
Кристина
, Ноя 09 2012 20:09
29 ответов в теме
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 01:22
А будете? затрагивать.
На счёт расположения считаю хорошей идеей,иначе будут просто или обьезжать...ну или как-то ещё готовиться,...а так реалистичней,И веселей)
На счёт расположения считаю хорошей идеей,иначе будут просто или обьезжать...ну или как-то ещё готовиться,...а так реалистичней,И веселей)
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 20:04
Сергей, ну так что с физикой?
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 23:28
тут даже плакать хоцетца маленько
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 04:17
Сергей-мужик... A-team реально нужны дроны...
Коды перехвата, физика... актуалити ваще дать инжам возможность хилганом апгрейдить пушки на базе. Всё как у людей.
Расширение функционала. Знаете ли.
Коды перехвата, физика... актуалити ваще дать инжам возможность хилганом апгрейдить пушки на базе. Всё как у людей.
Расширение функционала. Знаете ли.
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 17:33
Не, конечно очень странно и глупо...делать игру, уже ОБТ, а рекламы никакой нет!Ща в игру зашёл - никого нет! (без обид, но реально...игра уже на такой стадии, когда в ней должно хотя бы 500 человек онлайн сидеть)
Изменено: GhosT, 15 Ноябрь 2012 - 17:34
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 02:09
а не рановато пушки танки самолеты вводить ? довели бы до ума то - что есть. а-тим все со своей дроновозкой
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 09:13
нее, ну на фиг самолеты, разве что в качестве Авиа удара в бою звеньев при выполнении определенной подзадачи (например на дополнительной базе захватить/разбить чего то) и дать возможность лидеру вызвать удар по точке.
и хочу вменяемую физику для Арты, а то обидно когда при столкновении с любым транспортом подкидывает меня а не их, несправедливо.
и хочу вменяемую физику для Арты, а то обидно когда при столкновении с любым транспортом подкидывает меня а не их, несправедливо.