Дело в том, что после того, как убутна перешла на Unity интерфейс - я забыл о ней, как о самом глючном, багнутом и неудобном дистре в истории... Потом появился Gnome 3 и мое мировоззрение пришло к выводу, что скоро, кроме аскетичных lxde и xfce ничего не останется. Только мрак и пустота )
Ну да ладно - с огромными страданиями и мучениями я поставил Ubuntu на свой ноут - а тут стоит обговорить, что совершенно случайно я понял, что у меня ноут с платой UEFI, и из-за это сволочи я убил довольно много времени - проблемы с интернетом только добавили интереса в это все дело.
Ну вот, спустя долгие часы мучений (а после них вырванные волосы и приговаривания - "какой же я идиот..."), система радует меня своим очарованием! ) И как всегда, тут не обошлось без собственных небольших вмешательств - расширенный трей, версия Steam для linux'а (закрытая бета, но меня туда не пригласили, увы... Но я же читаю хабр, а значит для меня нет преград! ), благополучно качающая линукс версию Killing Foor, которая так удачно оказалась у меня купленной и конечно MWO, установленный на wine и ожидающий, когда его запустят ))
Единственное, что вгоняет меня в депрессию - это мысль о дровах от nvidia.. Дело в том, что некоторое время назад я уже пробовал поставить эти самые дрова на разные дистры, но в результате получил лишь горстку ненависти и солидарен полностью с Линусом Торвальдсом, который в одном из интервью послал на**й Nvidia )))
В общем - отпишусь, когда wine докочает недостоющие элементы, когда разберусь с дровами (и если разберусь) и запущу саму игру ))
Вот таткие вот пироги )
Изменено: Boozing, 11 Ноябрь 2012 - 19:05