[B-TEAM] (команда бета-тестеров)
Начато
waalikk
, Дек 07 2012 02:23
8370 ответов в теме
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 15:45
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 15:46
У тебя есть фанаты
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 15:57
мб тогда будем кланом бета-тОстеров?
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 17:11
Никогда не пробовали так играть?-)))) вот и не пробуйте-0) иногда так случается перед загрузкой-))
Изменено: Royalflesh, 24 Февраль 2013 - 17:12
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 17:30
Кто-нибудь, что-нибудь слышал про чувака с ником metropol? А то я в теме написал слово рассинхрон, а он уже в ЛС вылил на меня ушат грязи и не один.
Он: И ЧО , ТЫ ТАМ НАШОЛ РАССИНХРОНОНГО ?
Я: Когда катаются мёртвыми - это рассинхрон. Проверено на себе.
Он: Я В ОТПУСКЕ И ПО ДОЛГУ СИЖУ ИГРАЮ ТЕБЯ Я НЕ ВИДЕЛ В ИГРЕ , БУДЕШ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ , У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕБЫЛО И У ДРУГИХ Я НЕ ЗАМИЧАЛ . ТЫ НЕ ДОЛДОНЬ ОДНО И ТОЖЕ РАССИНХРОН , Я ЕМУ СКАЗАЛ ТЫ ЧИТЕР , ОН В ОТВЕТ НИ СЛОВА И ТАКИХ МНОГО , ЕЩЁ БЫЛ ПЛОТНИК ФИНТ , ИМ Я ТОЖЕ СКАЗАЛ ВЫ ЧИТЕРЫ ОНИ В ИГРУ НЕ ТЕПЕРЬ ЗАХОДЯТ ! ЭТО ПУСТЬ ДУМАЮТ АДМИНЫ , РАССИНХРОН ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО , ТЫ ИГРУ НЕ ДЕЛАЛ , ТОГДА НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ !
Я:Начнём с того что, неплохо бы отключить капслок, теперь к делу - ты хоть можешь хоть завалить его сообщениями он не ответит, что у него пинг подскочил - сообщение будет идти очень долго(если вообще дойдёт), потом я тут всего лишь с конца декабря, однако несколько раз уже успел покататься рассинхроном - пинг скакал аж до 155000. Потом - я ничего не решаю, я просто выразил своё мнение. И наконец - разработчики давно поставили античит систему, и чтобы кататься мёртвым нужно взломать сам сервак. Я то знаю - как никак опыт и не маленький в программировании есть.
P.S. судя по ответу, про тебя можно подумать что ты не совсем адекватный человек.
Он: И ЧО , ТЫ ТАМ НАШОЛ РАССИНХРОНОНГО ?
Я: Когда катаются мёртвыми - это рассинхрон. Проверено на себе.
Он: Я В ОТПУСКЕ И ПО ДОЛГУ СИЖУ ИГРАЮ ТЕБЯ Я НЕ ВИДЕЛ В ИГРЕ , БУДЕШ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ , У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕБЫЛО И У ДРУГИХ Я НЕ ЗАМИЧАЛ . ТЫ НЕ ДОЛДОНЬ ОДНО И ТОЖЕ РАССИНХРОН , Я ЕМУ СКАЗАЛ ТЫ ЧИТЕР , ОН В ОТВЕТ НИ СЛОВА И ТАКИХ МНОГО , ЕЩЁ БЫЛ ПЛОТНИК ФИНТ , ИМ Я ТОЖЕ СКАЗАЛ ВЫ ЧИТЕРЫ ОНИ В ИГРУ НЕ ТЕПЕРЬ ЗАХОДЯТ ! ЭТО ПУСТЬ ДУМАЮТ АДМИНЫ , РАССИНХРОН ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО , ТЫ ИГРУ НЕ ДЕЛАЛ , ТОГДА НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ !
Я:Начнём с того что, неплохо бы отключить капслок, теперь к делу - ты хоть можешь хоть завалить его сообщениями он не ответит, что у него пинг подскочил - сообщение будет идти очень долго(если вообще дойдёт), потом я тут всего лишь с конца декабря, однако несколько раз уже успел покататься рассинхроном - пинг скакал аж до 155000. Потом - я ничего не решаю, я просто выразил своё мнение. И наконец - разработчики давно поставили античит систему, и чтобы кататься мёртвым нужно взломать сам сервак. Я то знаю - как никак опыт и не маленький в программировании есть.
P.S. судя по ответу, про тебя можно подумать что ты не совсем адекватный человек.
Изменено: Stormrider, 24 Февраль 2013 - 17:26
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 17:32
Вообще не вижу смысла общаться с фрагами-) они не умеют разговаривать-0)
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 17:36
Срач не разводим. Если он тебе в личку писал, то пусть там и остается. Максимум в личку администрации, если там были оскорбления.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 17:42
О господи,лично я - игнорю идиотов)
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 17:44
У вас нету фейка с ником Kastieli. А так жизнь прекрасна.
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 18:01
Kastiel, 24 Февраль 2013 - 17:44 , написал:
У вас нету фейка с ником Kastieli. А так жизнь прекрасна.
но как-бэ мой ник значит моё имя...и в силу этого он не очень популярен для подрожания))))
Изменено: waalikk, 24 Февраль 2013 - 18:01
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 18:52
Значит кто-то намеренно создал 2ой акк с подобным ником,дабы потроллить Каста Но вот вопрос.Кто же это?
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 19:05
Он продолжает меня забавлять))
Ты наш адекватный хренов програмист , про пинг я помню ты не чиши один раз было , один день , у сервера пинг зашкаливал , сей час пинг давно нормальный около 80 , а если у того игрока РОКА ком или провайдер связь качал плохо то у него машина рывками шла , у меня так было когда у сервера пинг был большой , в тот день все жаловались игра тормозит , и не у кого не было чорных машин !
Ты наш адекватный хренов програмист , про пинг я помню ты не чиши один раз было , один день , у сервера пинг зашкаливал , сей час пинг давно нормальный около 80 , а если у того игрока РОКА ком или провайдер связь качал плохо то у него машина рывками шла , у меня так было когда у сервера пинг был большой , в тот день все жаловались игра тормозит , и не у кого не было чорных машин !
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 19:16
По ходу тебе пишет сам магистр Йода Потому что смысл предложений нарушен очень сильно,да и порядок слов какой-то странный,читать прям вот...ну могу и всё тут,кажется,что ослепну просто-напросто от такого скоро
Изменено: Clear_Sky, 24 Февраль 2013 - 19:16
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 19:23
забей на него)) если что пусть ко мне в личку пишет) буду выносить мозг асемблером, раз он такой тру игрок и программист)
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 19:54
доказать нет) но постебаться да)
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:08
*_*
Изменено: waalikk, 24 Февраль 2013 - 20:10
Опубликовано 24 Февраль 2013 - 20:13
Это тоннель. Фармилка инжей. Правда я сегодня в тоннеле тоже был, но попал к такой команде, что вообще только 4200 нафармил. Я вообще заметил, что не так важны руки, сколько нормальный баланс и удачное стечение обстоятельств.
Много боев проходит так, что скилл просто тонет в помоях баланса...
А чего скрин то убрал ?
Много боев проходит так, что скилл просто тонет в помоях баланса...
А чего скрин то убрал ?
Изменено: BroneDura, 24 Февраль 2013 - 20:15