[B-TEAM] (команда бета-тестеров)
Начато
waalikk
, Дек 07 2012 02:23
8370 ответов в теме
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 00:33
союзное соглашение...надо подумать...
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 00:36
Да здравствуют БЕТА-ТОСТЕРЫ!!!!
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 00:45
я в деле пацаны)
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 01:08
It`s good
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 03:55
Так! Чойто вы тут творите?! о_О
С какой радости подняли покойную со дна? О_о
Нет, я ее хоронил, понимаешь ли, как полагается... А они тут праздник устроили! Салюты, фейерверки, труп выкопали и чужую душу в него запихнули
Могли бы продолжить в прежней теме. Переименовались бы и жили дальше. И десять страниц BSS удалять не пришлось бы, и мою некогда любимую тему тревожить - она все равно без Каса умерла
Это ведь твоя идея, Валик? Я больше чем уверен
И да, взгляни на мою подпись. Ту, что под спойлером...
Она останется такой же (если вы понимаете, о чем я)
Нет, я ее хоронил, понимаешь ли, как полагается... А они тут праздник устроили! Салюты, фейерверки, труп выкопали и чужую душу в него запихнули
Spoiler
Могли бы продолжить в прежней теме. Переименовались бы и жили дальше. И десять страниц BSS удалять не пришлось бы, и мою некогда любимую тему тревожить - она все равно без Каса умерла
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 04:12
Икс, 20 Июнь 2013 - 03:55 , написал:
Так! Чойто вы тут творите?! о_О
Spoiler
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 05:34
Облом паш.. . не хочю тебя расстраивать но тема-то не твоя) она либо моя либо Aider(a)
а ты тут. . . ну хз,из-за мании к большим картинкам и закрытии тем считаешь её своей? я извиняюсь
В конце-концов,считайте что я принял предложение Сергея.
а ты тут. . . ну хз,из-за мании к большим картинкам и закрытии тем считаешь её своей? я извиняюсь
В конце-концов,считайте что я принял предложение Сергея.
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 05:53
Где ты увидел фразу, что я считаю ее своей? о_О
Я говорил, что она была мною любима - да. Говорил, что я ее похоронил - да. Но что она моя?
Она принадлежит главе, заму и больше никому (если права не были переданы)
Я говорил, что она была мною любима - да. Говорил, что я ее похоронил - да. Но что она моя?
waalikk, 20 Июнь 2013 - 05:34 , написал:
она либо моя
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 06:06
Есть ли разница где флудить?
Подобных и вообще всяких тем будет мильён! Ну, вы, блин, нашли почву для спора. "Девочки, не ссорьтесь."
Подобных и вообще всяких тем будет мильён! Ну, вы, блин, нашли почву для спора. "Девочки, не ссорьтесь."
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 07:22
Икс, 20 Июнь 2013 - 06:12 , написал:
Я ее похоронил, с любовью накрыл белой простыней. А они взяли и разворошили... Обидно же
Да лан, чую эта тема скоро канет в архив опять. Лучше начинать с чистого листа, а значит с новой темы. А последние страницы тут - типа поминок.
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 07:28
снова хоронить)))
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 08:13
Стоять!!!! Я хочу довести до 300 страниц постов!!!
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 09:27
Паш,если что,то это я предложил вернуть б-тим.Полностью моё предложение,остальные просто подхватили.
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 10:32
Чего-то напомнило: