Перейти к содержимому

Metal War Online

[B-TEAM] (команда бета-тестеров)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8370 ответов в теме

#461 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 22:52

Прочитать сообщениеAxelEve, 01 Февраль 2013 - 22:29 , написал:

Ты хочешь чтоб меня забанили?)
Я наоборот хочу, чтобы не забанили :) .
А обратную сторону закона ты тут не докажешь. Забанят и слушать не станут :) .

#462 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 22:54

Окай, Акс, ответил ты достойно :D Но все же здешние правила немного отличаются и ты сам это знаешь. Напомнить историю про "зеленописцев"? А все ли знают, что недавно появился пункт по этому поводу? :ph34r:

#463 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 23:22

В правилах не указано, что запрещено публиковать тексты на иностранных языках.
А содержание может трактоваться по разному, вне зависимости от верности перевода.
Просто любое письменное подтверждение чего либо, столь же легко оспорить.
У юристов есть одно золотое правило-"Докопаться можно до чего угодно".
И данные правила не исключение.
А внесение изменений в правила, ради намереной кары одного человека без явного случая ЗЛОНАМЕРЕНОГО РЕЦИДИВА(как было в случае с Хакером) начинает источать вонь личной неприязни. В таком случае мой бан будет по меньшей мере произволом, и это останется совсем не на моей совести.
Не думаю, что кто то из Администрации настолько неуважает себя, чтоб ради бана меня делать такие вещи)

#464 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 00:22

блин, народ. вы с юристом спорите, смотрите чтобы самих не посадили, а то знаете как бывает :ph34r:

особенно с аксом.

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

#465 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 00:52

Прочитать сообщениеAxelEve, 01 Февраль 2013 - 20:11 , написал:

ничего подобного.
Я позиционирую, как обладатель сего статуса, данный же статус как набор иероглифов.
Он не является ничем завуалированым(ибо завуалированое, это явное по внутреннему разумению, а это не тот случай)
Можна на английском написать матюки и оправдываться "у меня государственный язык не английский. Я не виноват, что кто-то понимает, что я написал"

Прочитать сообщениеAxelEve, 01 Февраль 2013 - 23:22 , написал:

В правилах не указано, что запрещено публиковать тексты на иностранных языках.
А содержание может трактоваться по разному, вне зависимости от верности перевода.
Просто любое письменное подтверждение чего либо, столь же легко оспорить.
У юристов есть одно золотое правило-"Докопаться можно до чего угодно".
И данные правила не исключение.
А внесение изменений в правила, ради намереной кары одного человека без явного случая ЗЛОНАМЕРЕНОГО РЕЦИДИВА(как было в случае с Хакером) начинает источать вонь личной неприязни. В таком случае мой бан будет по меньшей мере произволом, и это останется совсем не на моей совести.
Не думаю, что кто то из Администрации настолько неуважает себя, чтоб ради бана меня делать такие вещи)

Это делают не ради одного бана. Я стал причиной не одного изменения-дополнения правил. Это не меня ненавидят, а что бы не повторялось

#466 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 01:04

Прочитать сообщениеInvaderZiM, 02 Февраль 2013 - 00:52 , написал:

Можна на английском написать матюки и оправдываться "у меня государственный язык не английский. Я не виноват, что кто-то понимает, что я написал"

Можно... ты не поверишь, но это не запрещено правилами. Ты до меня докопаться решил чтоли? Посоревноваться у кого язык подвешанее?)
Навалились)

#467 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 01:06

:P

#468 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 01:31

Чет вы разошлись как-то )

#469 TDR81

TDR81

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 01:34

А слабо подратся :D ;)

#470 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 05:47

Прочитать сообщениеAxelEve, 01 Февраль 2013 - 22:34 , написал:

Есть такая вещь, как ОБРАТНАЯ СИЛА ЗАКОНА.
Я не юрист, но, кажется, закон обратной силы не имеет?

#471 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 05:57

Прочитать сообщениеolegryck, 02 Февраль 2013 - 05:47 , написал:

Я не юрист, но, кажется, закон обратной силы не имеет?

Обратная сила закона, ретроактивность закона — действие закона или другой нормы права в отношении событий, которые имели место до вступления закона в силу.

Конституциями многих стран применение обратной силы закона, в первую очередь, в уголовном праве, в случае установления ранее не существовавшей ответственности или ужесточения ответственности, существовавшей ранее - прямо запрещено.

Обратная сила закона как правило применяется в отношениях между государством и индивидами, причем делается это в интересах индивидов.[1] Примерами применения обратной силы закона являются пенсионное законодательство[2] и нормы уголовного права, которые устраняют или смягчают ответственность за ранее совершённое преступление.[3]

*Расколотил себе лицо фейспалмами от осознания того, что люди сомневаются информации из первых рук, при том, что сами ничерта не шарят.*

Изменено: AxelEve, 02 Февраль 2013 - 06:04

#472 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 06:14

Копи-пастить и я умею, колотить по физиономии руками тоже...
Это все?

Прочитать сообщениеAxelEve, 02 Февраль 2013 - 05:57 , написал:

сомневаются информации из первых рук
Я не то, что сомневаться, верить, никому не верю!

Изменено: olegryck, 02 Февраль 2013 - 06:15

#473 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 06:17

а что тебе ещё нужно? Это вырезка из вики, которая слава богу, соответствует официальной инфе из любого учебника.
Что ещё тебе нужно, Фома?

#474 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 06:20

Прочитать сообщениеAxelEve, 02 Февраль 2013 - 06:17 , написал:

а что тебе ещё нужно? Это вырезка из вики, которая слава богу, соответствует официальной инфе из любого учебника.
Что ещё тебе нужно, Фома?
Вопрос исчерпан! :) Подвешенный язык победил! :D :D :D

#475 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 13:21

а мы вам тут не мешаем?

#476 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 17:47

Прочитать сообщениеAxelEve, 02 Февраль 2013 - 05:57 , написал:

Обратная сила закона, ретроактивность закона — действие закона или другой нормы права в отношении событий, которые имели место до вступления закона в силу.
Конституциями многих стран применение обратной силы закона, в первую очередь, в уголовном праве, в случае установления ранее не существовавшей ответственности или ужесточения ответственности, существовавшей ранее - прямо запрещено.
Обратная сила закона как правило применяется в отношениях между государством и индивидами, причем делается это в интересах индивидов.[1] Примерами применения обратной силы закона являются пенсионное законодательство[2] и нормы уголовного права, которые устраняют или смягчают ответственность за ранее совершённое преступление.[3]

*Расколотил себе лицо фейспалмами от осознания того, что люди сомневаются информации из первых рук, при том, что сами ничерта не шарят.*
Это если тебя признают невиновным и только тогда введут закон. А вот если тебя накажут, тогда все последующие действия такого же характера, будут рассматриваться по прецеденту.
Законы не описывают всех преступлений, а если и описывают, то недостаточно точно, что бы посадить всех виновных
Поэтому в судах сидят люди, а не компы, которые сопоставляют улики и законы.

Хочеться стать плохим примером?

Прочитать сообщениеolegryck, 02 Февраль 2013 - 06:20 , написал:

Вопрос исчерпан! :) Подвешенный язык победил! :D :D :D
Быстро ты сдался.

#477 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 17:59

Прочитать сообщениеInvaderZiM, 02 Февраль 2013 - 17:47 , написал:

Это если тебя признают невиновным и только тогда введут закон. А вот если тебя накажут, тогда все последующие действия такого же характера, будут рассматриваться по прецеденту.

Ээээ.... я тебя не понял немного. В чём ты меня хочешь тут обломать?

Я имел ввиду следующее:
Человек сел на 5 лет. Отсидел допустим пару дней.
Закон поредактили и человеку скостили год. Тоесть он будет сидеть не 5 лет а 4.
Все последующие сядут по тем же статьям с таким же моментом так же на 4 года...
Ну... так и есть.
Обратная сила-это СЛУЧАЙ.
Тоесть если человек сел уже в момент когда поправка была принята, то фактически он попал под действие БЫВШЕГО пятилетнего срока, но ввиду редактирования закона, сработал принцип обратной силы и поэтому его срок равен 4ём годам.
Сидящие, или севшие в будущем-на всех закон действует одинаково, и обратная сила закона на всех подействует в равной степени. Должен сесть на 3\Сидишь 3... Сработала поправка на уменьшение срока ввиду обстоятельств. Скостили тебе год. Поздравляю, теперь ты должен сесть на 2\Будешь сидеть 2 оставшихся. А не три как было. Твой нынешний статус роли не сыграет.
Что не так то? Ты чё до меня докопался? Я клоун чтоли какой то? Уймись уже.

Изменено: AxelEve, 02 Февраль 2013 - 18:03

#478 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 20:25

Прочитать сообщениеAxelEve, 02 Февраль 2013 - 17:59 , написал:

Ээээ.... я тебя не понял немного. В чём ты меня хочешь тут обломать?

Я имел ввиду следующее:
Человек сел на 5 лет. Отсидел допустим пару дней.
Закон поредактили и человеку скостили год. Тоесть он будет сидеть не 5 лет а 4.
Все последующие сядут по тем же статьям с таким же моментом так же на 4 года...
Ну... так и есть.
Обратная сила-это СЛУЧАЙ.
Тоесть если человек сел уже в момент когда поправка была принята, то фактически он попал под действие БЫВШЕГО пятилетнего срока, но ввиду редактирования закона, сработал принцип обратной силы и поэтому его срок равен 4ём годам.
Сидящие, или севшие в будущем-на всех закон действует одинаково, и обратная сила закона на всех подействует в равной степени. Должен сесть на 3\Сидишь 3... Сработала поправка на уменьшение срока ввиду обстоятельств. Скостили тебе год. Поздравляю, теперь ты должен сесть на 2\Будешь сидеть 2 оставшихся. А не три как было. Твой нынешний статус роли не сыграет.
Что не так то? Ты чё до меня докопался? Я клоун чтоли какой то? Уймись уже.
Фигню написал(это и дураку понятно)))) Мы не это обсуждаем.
Ты взялся не с той стороны, мы не снижаем ответственность, и даже не отягощяем.

Если ты совершил действие, которое не оговоривалось законом, ты невиновен. Если вводят закон, который делает это действие преступлением, ты остаешься невиновен.
Но, если тебя судят за действие и что бы тебя посадить НЕ нужно принимать новый закон, а только трактовать старый более широко, тебя садят и вносят пояснения\пункт в закон.

Тоесть действие признано нарушением по существующим законам, а не новому. Но что бы впредь небыло ошибочных мнений и трактовок, вносят поправки и последующие ТАКИЕ ЖЕ нарушения разсматриваються по прецеденту и считаються нарушением поумолчанию.

Мир тебе :P

#479 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 20:55

Прочитать сообщениеInvaderZiM, 02 Февраль 2013 - 20:25 , написал:

Но, если тебя судят за действие и что бы тебя посадить НЕ нужно принимать новый закон, а только трактовать старый более широко, тебя садят и вносят пояснения\пункт в закон.

Пф....
ПРИНЦИП ЗАКОННОСТИ:
Законность как общеправовой принцип понимается как установление недопустимости произвольного толкования правовых норм, не соответствующего источникам права. Применительно к уголовному праву принцип законности означает, что борьба с преступностью как в целом, так и в единичном (при применении мер уголовной ответственности к конкретному лицу) должна проходить в строгих правовых рамках, а отступления от них недопустимы ни в каких целях[20].

Если в законе сказано "состав преступления подобного рода включает в себя не более пяти ударов ножом", то даже если было 6 ударов-состав преступления отсутствует, и ты НЕ МОЖЕШЬ трактовать его по иному)))

Как правило, в современных государствах принцип законности включает в себя следующие элементы[22]:
  • Запрет применения уголовного закона по аналогии.
  • Требование определённости правовых норм (lex certa), которая подразумевает, что уголовно-правовой запрет должен быть сформулирован чётко, чтобы правоприменитель не мог толковать его произвольно.(это означает буквальное его толкование)
  • Неприменение наказания более тяжкого, чем предусматривалось при совершении преступления.
  • Процессуальная законность — возможность привлечения к уголовной ответственности лишь в определённом процессуальном порядке и по приговору суда.
Невозможно толковать закон БОЛЕЕ ШИРОКО. Можно истолковать закон исходя из фактов, которые могут прямо/косвенно касаться состава преступления. Но они должны касаться его непосредственно.
Не говори ерунды больше. Окей?

Мир.

Изменено: AxelEve, 02 Февраль 2013 - 20:58

#480 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2013 - 21:15

Прочитать сообщениеAxelEve, 02 Февраль 2013 - 20:55 , написал:

Spoiler
Думаю ты уже понял, что я теге обьяснял. Был бы кто-то другой, я бы попытался помочь разобраться... Хотя помогу, а то упрямость тебе мешает) (Надеюсь сохраняеться спортивный интерес, а не личная неприязнь)

П.П. 1.1. В правилах не оговорено, ограничиваеться ли правило языковым барьером. А если не оговорено, значит нужно уточнить. И ты не станешь невиновным или виновным от этого уточнения, ты уже "кем то" являешься(и думаешь, что невиновным). Мы это узнаем только от администрации.

После решения там должна появиться приписка
"1.1 Ругательства (ненормативная лексика, в том числе и завуалированная или не на государственных языках)."
или
"1.1 Ругательства (ненормативная лексика, в том числе и завуалированная). Кроме случаев использования не государственных язиков."

Учти, в проекте учавствуют разные страны, с разными языками. Я могу материться на украинском или анклийском?

И у нас не уголовный закон -_-