[B-TEAM] (команда бета-тестеров)
Начато
waalikk
, Дек 07 2012 02:23
8370 ответов в теме
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 01:52
правильным путём идёте товарисч (с) Ленин
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 01:58
Demitryi, 12 Октябрь 2013 - 01:55 , написал:
эммм... предлагаешь удалять всех школьников из игры (и прочих необразованных зеленых индивидумов)?
Я предалагаю им в школу идти,а не в инете сидеть и
vitaminchik, 12 Октябрь 2013 - 01:56 , написал:
доставляющих неудобства другим.
Demitryi, 12 Октябрь 2013 - 01:56 , написал:
это где такое? какой канал?
первый канал,отборочные на ЧМ
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 02:01
Clear_Sky, 12 Октябрь 2013 - 01:58 , написал:
Я предалагаю им в школу идти,а не в инете сидеть
Clear_Sky, 12 Октябрь 2013 - 01:58 , написал:
первый канал,отборочные на ЧМ
Изменено: Demitryi, 12 Октябрь 2013 - 02:01
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 02:33
Все бета-тестеры и бывшие бета-тестеры пламенный привет))
Считаю невозможным прочитать всё, что вы тут понаписали...но хочу вам объявить, что, однако, скучается мне по тем, очень далёким временам, которые 90% нынешних игроков не застали даже..когда в игре царили только 3 клана: Альфа, Бета и ТТ..!!!Прям ностальгия нахлынула) Было крайне весело, особенно в общении нашем с вами))) Вот только потом вы распались, и после этого стало реально скучно( А вот теперь, вы снова "возродились", но только на форуме..Что за напастия? Когда вы вернётесь уже в игру? Хватит себе рейтинг темы поднимать, это всё пустой флуд, надо дела делать))
Считаю невозможным прочитать всё, что вы тут понаписали...но хочу вам объявить, что, однако, скучается мне по тем, очень далёким временам, которые 90% нынешних игроков не застали даже..когда в игре царили только 3 клана: Альфа, Бета и ТТ..!!!Прям ностальгия нахлынула) Было крайне весело, особенно в общении нашем с вами))) Вот только потом вы распались, и после этого стало реально скучно( А вот теперь, вы снова "возродились", но только на форуме..Что за напастия? Когда вы вернётесь уже в игру? Хватит себе рейтинг темы поднимать, это всё пустой флуд, надо дела делать))
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 02:44
Kisskiss, 12 Октябрь 2013 - 02:33 , написал:
Все бета-тестеры и бывшие бета-тестеры пламенный привет))
Здрасте.Играют все те,кто хочет играть,никого не заставляем.А флуд-наше достояние и сокровище,которые мы сохраняем вот уже более 300 страниц!
Да благославит Император того,кто удалил темы того идиота!!!
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 04:03
Clear_Sky, 12 Октябрь 2013 - 02:44 , написал:
Да благославит Император того,кто удалил темы того идиота!!!
Ну негоже... негоже хелперу, забросившему скайп и тем самым, рискующему потерять свой пост, называть школьника идiотомъ. Правильнее будет сказать - глупый человекъ )
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 04:14
И не надо ничего понимать. Посты подчищены, темы удалены. Жизнь прекрасна!
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 08:17
Сижу в вконтактовской группе, позорю местных и иногда отвечаю на вопросы типа когда? - сделайте! - что будет?, вобщем пересказываю местным "Заметки разработчиков". Иногда хомячки мне в личку пишут про планы развития и получают, конечно же, очередную порцию инфы с форума.
Чёта мне кажется, что вконтактовцы меня принимают за админа-разработчики или типа того и дружно стремятся ко мне в друзья. При этом абсолютно игноря тот факт, что в группе администрация: "Сергей", "Кристина", "Евгений" (то есть нормальные имена) и я со своим ником ...хммм... как-то в админы не вписываюсь.
Чёта мне кажется, что вконтактовцы меня принимают за админа-разработчики или типа того и дружно стремятся ко мне в друзья. При этом абсолютно игноря тот факт, что в группе администрация: "Сергей", "Кристина", "Евгений" (то есть нормальные имена) и я со своим ником ...хммм... как-то в админы не вписываюсь.
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 09:23
Статистика по клановым темам:
1-е место: B-TEAM
█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █
100%
301 страница, 6 019 ответов, 61 514 просмотров.
2-е место:
PONY
Spoiler
BOG
Spoiler
3-е место:
BASTA
Spoiler
TT
Spoiler
4-е место: A-TEAM
Spoiler