[B-TEAM] (команда бета-тестеров)
Начато
waalikk
, Дек 07 2012 02:23
8370 ответов в теме
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 17:54
а у меня клиент и вовсе не запустился...тоже подозрительно...
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 19:50
рк комната для тесторов танков с мво есть?
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 21:09
похоже, это рекорд
потом количество народа уменьшается..
потом количество народа уменьшается..
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 02:41
Очень интересный тест Зигмунда Фрейда
Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди - зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем!
1. Ты всматриваешься в море?
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)
2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).
3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)
4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго)
5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)
6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)
7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)
8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш)
Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди - зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем!
1. Ты всматриваешься в море?
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)
2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).
3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)
4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго)
5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)
6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)
7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)
8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш)
Spoiler
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 02:51
странные связи...
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 03:05
слендера в лесу вспомнил?
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 03:24
Есть у кого на примере даб степ что бы и хед снесло но и норм звучало?)) что-то такое
Excision – X
Желательно что б металом отдавало))
И потяжелее))
Excision – X
Желательно что б металом отдавало))
И потяжелее))
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 10:28
Аэркрон, 01 Ноябрь 2013 - 06:38 , написал:
Да вы, батенька, песко... сидельщик
А-я-яй, самая читерная машинка на лоулевеле. Как не стыдно...
А-я-яй, самая читерная машинка на лоулевеле. Как не стыдно...
ну,это лучше,чем Т7,но я остался 1 против 3х таких+2 Т18 таких же+немецкий Яга,так что в 6 против 1 не такой уж я и читерский,могли спокойно закидать.Но не смогли,один Т7 героически убился об меня тараном Тем более,что Т7 в спину меня покатать может,предварительно сбив гусеницу.И мне ещё повезло,что один из Т7 скатал Т18
Изменено: Clear_Sky, 01 Ноябрь 2013 - 10:32
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 10:43
T7? Это тот щекотальщик, которого в награду за премию раздали?
Да кого он пробьет? Для него даже голды нет (не говоря уже о том, что у него самый мелкий калибр из существующих в игре)
Да кого он пробьет? Для него даже голды нет (не говоря уже о том, что у него самый мелкий калибр из существующих в игре)
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 13:37
Аэркрон, 01 Ноябрь 2013 - 10:43 , написал:
T7? Это тот щекотальщик, которого в награду за премию раздали?
Лично я видел как он пробивает на своем уровне все машины,кроме Т18 в лоб,его он только в движок пробьёт и изредка в бок.К тому же,в том бою были такие же Т18 и яга,которые могли спокойно меня превратить в кучу металла.Особенно яга,он вообще даже в лоб сваншотить может
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 13:56
Попробую тебя как-нибудь выловить в сети
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:04
А я вот прям щас планировал отлучиться