[B-TEAM] (команда бета-тестеров)
Начато
waalikk
, Дек 07 2012 02:23
8370 ответов в теме
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 22:21
ферзь модер
ой точно)))он разраб
ой точно)))он разраб
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 22:35
а вот этого я не знал)
то есть они с сергеем из Morgan каждый день воюют)))
то есть они с сергеем из Morgan каждый день воюют)))
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 04:39
Чем больше гоняю в танках - тем больше не могу понять прикола. Как можно в этом накатывать десятки тысяч боев?!
Понимаю - убить время (как я), но конкретно задрачивать... это выше моего понимания.
MWO: едешь... БАХ-БАХ! БАБАХ! ПИУ-ПИУ! КРОШИЛОВО-МЕСИЛОВО!
Танки: едешь... едешь... едешь... замечен танк, стоп!.. прицел... сведение... БА-БАХ! рикошет/непробитие/мимо... твою мать!.. перезарядка... БАБАХ! ну вроде пробил... Ура!.. перезарядка... чёрт самого надрали!
Понимаю - убить время (как я), но конкретно задрачивать... это выше моего понимания.
MWO: едешь... БАХ-БАХ! БАБАХ! ПИУ-ПИУ! КРОШИЛОВО-МЕСИЛОВО!
Танки: едешь... едешь... едешь... замечен танк, стоп!.. прицел... сведение... БА-БАХ! рикошет/непробитие/мимо... твою мать!.. перезарядка... БАБАХ! ну вроде пробил... Ура!.. перезарядка... чёрт самого надрали!
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 05:48
После обновы куда-то дели голдораки. Сразу веселье и драйв. А когда будет захват флага и нормальные команды (а не по 5 бойцов) - будет ваще угар.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 05:59
Хотел бы я такое стоялово в танках.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 06:22
Танки нифига не казуальны, но и не динамичны. Это их огромный минус.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 12:42
S-2, 15 Декабрь 2013 - 04:39 , написал:
Чем больше гоняю в танках - тем больше не могу понять прикола. Как можно в этом накатывать десятки тысяч боев?!
Жди тогда ОБТ танков в ВТ,можешь себя пока "потешить" парочкой видео по этому поводу тут и тут
И вот ещё видео,на которое недавно наткнулся.Это видео с DEV сервера,на который в конце ноября поставили обновление в самолётах,которое будет поставлено после НГ вместе с ОБТ танков.Система прокачки и новые цены как-то не порадовали,мягко говоря.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 21:18
Clear_Sky, 14 Декабрь 2013 - 18:00 , написал:
приложите файл Log_Output ,который в папке с игрой находится
Rusksee, 14 Декабрь 2013 - 18:41 , написал:
файл Log_Output ,который в папке с игрой находится
Даного файла ненаблюдаю. Win 7
есть output_log.txt
Даного файла ненаблюдаю. Win 7
есть output_log.txt
Ах, да. Простите, Sky_Clear