[B-TEAM] (команда бета-тестеров)
Начато
waalikk
, Дек 07 2012 02:23
8370 ответов в теме
Опубликовано 20 Май 2014 - 16:00
Тонкие настройки Хрома.
Опубликовано 20 Май 2014 - 21:28
Форум Archeage надо посещать строго раз в сутки. Тогда там как раз накопится свежего БАТОНА, можно читать и делать так:
Чёрт, я чуть не уписался от восторга сегодня.
Чёрт, я чуть не уписался от восторга сегодня.
Опубликовано 20 Май 2014 - 22:45
Что - прям полный:
Spoiler
???
Опубликовано 21 Май 2014 - 00:35
ATOMIZER, 20 Май 2014 - 22:45 , написал:
Что - прям полный:
Cегодня на повестке дня:
-Подаём на Майл в суд. Диванные юристы прилагаются.
-Бан за 24 года за ссылку в чат (в личка другу).
-Чем вообще заняться после капа?!
-Кто большие придурки: модеры или майловцы?
-Пугало для нубов!
-Майл-казлы! (ну это ежедневное обсуждение)
Сам-то я думаю, что Майл - козлы, а ВСЕ модеры на всех форумах Майла - придурки. Мне опять влепили БАН до Августа на форуме PW за упоминание EVE и это (размещение ролика):
Изменено: STRIPS, 21 Май 2014 - 00:36
Опубликовано 21 Май 2014 - 19:50
Плеер РуТюба полный кал!Решил посмотреть Физрука через моб. устройство .Нажимаю на видео и происходит следующее...
Воспроизводятся первые 2 секунды видео.
Все зависает.
Закрываю плеер, но звук все еще воспроизводится при закрытом плеере и видео!Закрываю приложение(ВКонтакте), но звук все еще продолжает идти!Я подумал...Что за х...я?!При этом мой пукан начал полыхать когда даже закрытие процесса приложения не помогло и звук все еще продолжал идти...
Воспроизводятся первые 2 секунды видео.
Все зависает.
Закрываю плеер, но звук все еще воспроизводится при закрытом плеере и видео!Закрываю приложение(ВКонтакте), но звук все еще продолжает идти!Я подумал...Что за х...я?!При этом мой пукан начал полыхать когда даже закрытие процесса приложения не помогло и звук все еще продолжал идти...
Изменено: Extermis, 21 Май 2014 - 19:51
Опубликовано 22 Май 2014 - 23:47
Жду 3 Июня и обнову в EVE, чтоб насладиться воплями на форуме. Форум АА потихоньку мельчает, надо свежего БАТОНА.
Опубликовано 23 Май 2014 - 01:00
шо там будет?)
Опубликовано 23 Май 2014 - 11:03
Помимо кучи изменений - скану полярный лис.
Сейчас: прилетел на фрегате, взломал структуру, собрал разлетающиеся конейнеры, если повезло - собрал мноооого дорогого барахла.
Будет: насканил, прилетел, а там охрана... Причём не пара БК, а полтора десятка разномастных злых пиратов, способных ввалить даже хорошо раскачанному персонажу.
Форум многие не читают, поэтому взяв Астеро помчаться сканить, а там...
Форум PW тоже разгорелся.
У проекта вчера был ДР (6 лет), игрокам подарки...
Игроки помня как было на 4-летие (ветеранам подарили дорогого ездового волка) - раскатали губу. Кто помнил 5-летие - раскатали не сильно, но надежда осталась. И вот 6 лет!!! Что же дадут игрокам и особенно "старикам"?
Нууу, хех, Майл, помня, что дорогие подарки - слишком жирно, пошли своим путём. Воплей уже на 140 страниц.
Сейчас: прилетел на фрегате, взломал структуру, собрал разлетающиеся конейнеры, если повезло - собрал мноооого дорогого барахла.
Будет: насканил, прилетел, а там охрана... Причём не пара БК, а полтора десятка разномастных злых пиратов, способных ввалить даже хорошо раскачанному персонажу.
Форум многие не читают, поэтому взяв Астеро помчаться сканить, а там...
Форум PW тоже разгорелся.
У проекта вчера был ДР (6 лет), игрокам подарки...
Игроки помня как было на 4-летие (ветеранам подарили дорогого ездового волка) - раскатали губу. Кто помнил 5-летие - раскатали не сильно, но надежда осталась. И вот 6 лет!!! Что же дадут игрокам и особенно "старикам"?
Нууу, хех, Майл, помня, что дорогие подарки - слишком жирно, пошли своим путём. Воплей уже на 140 страниц.
Опубликовано 23 Май 2014 - 11:10
всего или там всегда так тихо
Опубликовано 23 Май 2014 - 11:12
О! Читаю дальше форум PW.
Игроки кинулись на сайт в раздел где подарки переводятся в игру. Но прежде чем перевести - надо подарки активировать. Сайт рухнул! Прорва подарков просто пропала. Как получить конфетку, развернуть, а там просто фантик.
Майл.
Это пока. Прошло часов 16, к вечеру будет страниц 400.
Игроки кинулись на сайт в раздел где подарки переводятся в игру. Но прежде чем перевести - надо подарки активировать. Сайт рухнул! Прорва подарков просто пропала. Как получить конфетку, развернуть, а там просто фантик.
Майл.
Ангел, 23 Май 2014 - 11:10 , написал:
всего или там всегда так тихо
Опубликовано 23 Май 2014 - 17:39
Майл скоро запустит ЗБТ ещё одной игрули про танки.
Народ более-менее полон энтузиазма, а на моё предупреждение, что Майл изговняет и её - со мной поспорили.
Народ более-менее полон энтузиазма, а на моё предупреждение, что Майл изговняет и её - со мной поспорили.
Опубликовано 24 Май 2014 - 00:48
UPD
В VK-группе уже забанился. Тонко намекнул, что Майл и эту игру испоганит.
Да наш форум просто оплот демократии и свободы слова! В какой раз убеждаюсь.
В VK-группе уже забанился. Тонко намекнул, что Майл и эту игру испоганит.
Цитата
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Окончание блокировки: 30 мая 2014 в 16:33
Комментарий руководителя: Причина: флейм и неаргументированная критика
Окончание блокировки: 30 мая 2014 в 16:33
Комментарий руководителя: Причина: флейм и неаргументированная критика
Да наш форум просто оплот демократии и свободы слова! В какой раз убеждаюсь.
Опубликовано 24 Май 2014 - 01:08
ну не знаю,мои коменты в вк про маил просто удаляют
Опубликовано 24 Май 2014 - 01:12
А я туда вообще не лезу - нафиг надо. Пару раз пытался прокомментировать или высказать очень даже конструктивную критику. Говном накормили сходу и дооолго не успокаивались .
Так что ВК (и тем более Маил!) зло .
Так что ВК (и тем более Маил!) зло .
Опубликовано 24 Май 2014 - 01:14
Мои и удаляют и меня банят. Хрен им! Я вернусь!
Надо у Улиток почву пощупать. Картошки более-менее нормальные, Улитки пока поле непаханное.
У Майла никакая критика не катит.
Надо у Улиток почву пощупать. Картошки более-менее нормальные, Улитки пока поле непаханное.
ATOMIZER, 24 Май 2014 - 01:12 , написал:
Пару раз пытался прокомментировать или высказать очень даже конструктивную критику. Говном накормили сходу и дооолго не успокаивались .
Опубликовано 24 Май 2014 - 01:14
Ja, wohl?
Изменено: ATOMIZER, 24 Май 2014 - 02:12
Опубликовано 24 Май 2014 - 01:29
Почему вообще не закроют майл?
Опубликовано 24 Май 2014 - 01:49
После сегодняшних пары боев (нет, не в МВО) могу сказать что ненавижу "русских геймеров"
Пришли в игру, в первом-же бою облили игру, карту и разработчиков говном, на предложение сходить в туториал и разобратся, почему **** у них ничего не получается попытались прокукарекать что то про пердак, "читеров", пинг и "время только тратить". Потом назвали меня хохлом, пи...м и еще парой эпитетов.
При этом эти господа имели ники "Govno_iz_moei_zhopi" и "SerditiyChelovek"
И нубили так жутко что я одной рукой нагибал их, а вторую пытался отодрать от лба.
Пришли в игру, в первом-же бою облили игру, карту и разработчиков говном, на предложение сходить в туториал и разобратся, почему **** у них ничего не получается попытались прокукарекать что то про пердак, "читеров", пинг и "время только тратить". Потом назвали меня хохлом, пи...м и еще парой эпитетов.
При этом эти господа имели ники "Govno_iz_moei_zhopi" и "SerditiyChelovek"
И нубили так жутко что я одной рукой нагибал их, а вторую пытался отодрать от лба.