Перейти к содержимому

Metal War Online

[B-TEAM] (команда бета-тестеров)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8370 ответов в теме

#901 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 20:20

Прочитать сообщениеolegryck, 19 Февраль 2013 - 11:30 , написал:

waalikk совсем с катушек спрыгнул?
Посыл не ясен.

#902 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 20:38

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 19 Февраль 2013 - 20:15 , написал:

В рк походу только Валик функционирует :) . В скайпе все.
Либо кто-то продолжает сливать смертным инфу о тесте :ph34r:
Spoiler

#903 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 20:43

<_<

#904 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 20:54

палево :lol:

#905 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 21:51

Прочитать сообщениеwaalikk, 19 Февраль 2013 - 20:20 , написал:

Посыл не ясен.
Лично меня оскорбляет использование нацистской символики, приветсвий, лозунгов кем бы то ни было! Мне очень горько от того, что приходится разъяснять такие элементарные вещи! Подумай на досуге против кого сражались твои деды и какой ценой добились для нас свободы! Посыл ему не ясен, чему вас в школе учат только...

#906 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:05

жы-шы пишем с буквой....не помню...чему то учат

#907 gnomy

gnomy

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:16

7 000 000 погибших русских солдат таких же парней как и мы а вы смеётесь над этим урроды

#908 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:20

никто не смеётся. всех аля "я за гитлера" жестоко презираю, и ветеранов уважаю. каждый четвёртый Беларус погиб на войне и этот подвиг мы никогда не забудем.

мне как то не очень нравится эта идея с зиг хайль, пусть даже ничего не подразумевая.

#909 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:20

Прочитать сообщениеwaalikk, 19 Февраль 2013 - 02:22 , написал:

Мы будем вести политику полного уничтожения коммунизма,тьфу ты нафиг,сопротивления нашему клану! До последнего патрона!
о да!ток школота может до такого додуматься!стыдно должно быть!

Изменено: mutal, 19 Февраль 2013 - 23:07

#910 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:22

Открывать только в том случае,если ваше отношение к войне 1939-1945 адекватно и объективно,в противном случае - не советуется.
Spoiler

Изменено: waalikk, 19 Февраль 2013 - 22:45

#911 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:26

я не на кого не говорил. ладно тему действительно стоит закрыть, и валик тоже по своему прав.

#912 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:28

Да я потом сделаю темку мб,объясню с каждой стороны для всех,чем одни от других отличаются...
Ещё раз повторюсь,я не ПРОШУ некого любить...да,немцев не за что любить(если не вдаваться во многие неизвестные большинству вещи),не спорю,но ненавидеть их тоже,ой как не советую.

#913 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:32

Очень душещипательная речь! Я говорил именно о нацистах! Не о немцах! О нацистах! У меня в команде человек из германии, с которым я прекрасно общаюсь! И если все перечисленное тобою правда, воздержись от использования таких приветствий!

#914 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:33

Ой,да кстати,Забыл сказать,Как наши ЛАПОЧКИ РУССКИЕ пришли полякам помогать(до объявления войны - СССР - Германия) ,есть кадры де они там обнимаются!) так что, ваша РУССКАЯ лапочка,хладнокровна расстреляла часть поляков и забрала кусок польши,и так случае ой как немало)

Изменено: waalikk, 19 Февраль 2013 - 22:46

#915 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:34

Прочитать сообщениеwaalikk, 19 Февраль 2013 - 22:22 , написал:

Я говорю что я нацист!? я использую символику НАЦИСТОВ,я использую приветствия НАЦИСТОВ?

Товарищ,мне горько от того,чему У вас там в школах учат.(И да,хочешь правды - сожги учебник)
Меня морозят люди ненавидящие немцев из-за,чёрт возьми да как минимум из-за того что они просто немцы. Чего в них плохого?
Да,я ненавижу СС,я ненавижу генералов (Joseph Paul Goebbels - вот эту скотину стоит ненавидеть,да...) Гитлера
,тех кто помог встать ему у власти,нацистов,националистов и т.п.
ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НЕ СТОИТ ПУТАТЬ С НЕМЦАМИ,чёрт возьми,ты думаешь кто-то из тех солдат так и рвался воевать? Почитай их дневники,они ещё в 1942 хотели убить Гитлера( И пытались!) ,послать всё на три буквы, и завязать с политикой Гитлера,и чёртовой бесконечной войной!.

Мужик,тебе рассказать о том какие сволочи были русские солдаты? рассказать про то,как они ввели себя в немецкиз городах,я тебе могу это рассказать,а ты хочешь? Тоже могу рассказать о Британцах,Какие они су*- они бомбили районы городов с М И Р Н Ы М населением,что,они уже не такие лапочки?,задумался?
Рассказать про американцев? про то что они устраивали...

Каждый народ сволочь,но проявляется это особенно разным путём,как я ниже скажу,"историю пишут победители",это конечно не совсем так,но во многом это правда.

В отличии,от НАС,РУССКИХ,таких хороших,добрых,освободителей мать вашу,НЕМЦЫ,да,да,вот эти "нацики" как сейчас любят говорить,вывозили огромное количество картин,только благодаря НЕМЦАМ выжило чуть ли не половина картин и других "объектов культуры"...ладно,хватит...что-то меня уже занесло....

Просто прошу тебя Не путать немцев с нацистами,ок да?
Я не отрицаю существование последних,но..."историю пишут победители"..и то что ~5-10% (а вообще точно хз.я не считал) было нацистами,наши любимые русские и американцы приписали всему народу.
Я прекрасно понимаю ваши чувства и сполна разделяю их.
Я ненавижу "нацистов" что того времени,что и современности.
Я ненавижу всех тех,кто как сказал

Я действительно считаю подвигом ВОЙНУ,которые русский,И не только народ таки вынес на своих плечах.
НО НЕ СТОИТ ДУМАТЬ,ЧТО ВСЕ ТАКИЕ БЕЛЫЕ,И ПУШИСТЫЕ.

Для справки
Spoiler
Закроем на этом тему.
Если что - в лс.
а нахрена вылаживать видос с гитлером и писать никчемную шутку про коммунизм?хватит уроков истории(хакер дает всем уроки психологии и правоведенья,а валик терь преподает историю.жость)

#916 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:37

Прочитать сообщениеolegryck, 19 Февраль 2013 - 22:32 , написал:

Очень душещипательная речь! Я говорил именно о нацистах! Не о немцах! О нацистах! У меня в команде человек из германии, с которым я прекрасно общаюсь! И если все перечисленное тобою правда, воздержись от использования таких приветствий!
1. Не пиши красным цветом - бан дадут.
2. Ну так хрена ли ты меня сравниваешь с нацистом?
Под спойлером я по идее ответил на все твои вопросы.
3.Я и так никогда не стану использовать приветствия НАЦИСТОВ,собсно и не использовал)
Так что с моей стороны...да косяк с видео...вы слишком...слишком вызубренные "пропагандой" и не в состоянии видеть её как-то кроме,как проявлением нацизма...ну что ж,не стану..

Прочитать сообщениеmutal, 19 Февраль 2013 - 22:34 , написал:

а нахрена вылаживать видос с гитлером и писать никчемную шутку про коммунизм?хватит уроков истории(хакер дает всем уроки психологии и правоведенья,а валик терь преподает историю.жость)
1.Прячь под спойлер большой текст.
2.Перечитал,вроде понял о чём ты) просто созвучно вышло,ок,если напрягает - удалил)
3.Да хоть так,абы оно нужно было.
4.Хватит - не читай)
5. Хакер -дибил.

Изменено: waalikk, 19 Февраль 2013 - 22:47

#917 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:57

неудачно пошутил :blink:

#918 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:57

Такие видео действительно могут кого-то задеть, но насколько я понял правила форума - это останется на совести выкладывавшего, потому что это не оскорбление и не чит :) .

#919 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 22:59

Да в принципе,возможно...опять же говорю,с видео может быть прогадал...ибо не все у нас такие объективы.

Во всяком случае видео я удалил,кстати mutal снеси из своей цитаты тогда уже.

Но остальное - я буду оспаривать,так как оно НЕ имеет отношения к нацистам ТОЧКА.

#920 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2013 - 23:02

А теперь все пожали друг другу руки и мирно разошлись. Не заставляйте администраторов тратить на вас свое время :)