20
Вопрос администрации и разработчикам.
Начато
warirow
, Дек 14 2012 20:44
739 ответов в теме
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 20:44
Здравствуйте! Мне бы хотелось задать вам один вопрос. Я давно следил за новостями игры(еще с первой записи в группе "официальная группа Мафии" в "Вконтакте")... Очень хотел ее скачать, но судьба распределилась не в мою сторону... Сейчас я хочу попробовать поиграть... Но вот вопрос, на каком движке вы делаете игру, сами сделали? или взяли уже существующий?
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 21:25
FAQ тебе в помощь (ссылку ищи в подписи)
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 21:52
warirow, 14 Декабрь 2012 - 20:44 , написал:
Здравствуйте! Мне бы хотелось задать вам один вопрос. Я давно следил за новостями игры(еще с первой записи в группе "официальная группа Мафии" в "Вконтакте")... Очень хотел ее скачать, но судьба распределилась не в мою сторону... Сейчас я хочу попробовать поиграть... Но вот вопрос, на каком движке вы делаете игру, сами сделали? или взяли уже существующий?
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 19:27
Уважаемые разработчики скажите пожалуйста где ваш сервер стоит а то с Украины с пингом 250 играть ну его в баню))))Будет что то решатся или нет?
Опубликовано 04 Январь 2013 - 01:52
здравствуйте у меня у меня несколько вопросов и предложений 1 мне бы хотелось знать будете ли вы делать что то с балансом боев?на данный не возможно играть ! в 60 % боев я попадаю в команду своего уровня но против нас играют машины минимум на 2 лв больше! на это можно сослаться что карма ) не смотря что это новый проект уже появились читыры и это самая большая проблема!! и из предложений :арта на данной момент слишком сильная! и сплёш большой и скорострельность я надеюсь вы примите во внимания просьбы и пожелания не хотелось бы чтобы новый проект изгадили читоры и плохие отзывы
Опубликовано 04 Январь 2013 - 01:59
солдат а что ты тут такой спокойный ну ка напиши как ты в чате писал ..... слабо?
Опубликовано 04 Январь 2013 - 02:02
soldat81, 04 Январь 2013 - 01:52 , написал:
здравствуйте у меня у меня несколько вопросов и предложений 1 мне бы хотелось знать будете ли вы делать что то с балансом боев?на данный не возможно играть ! в 60 % боев я попадаю в команду своего уровня но против нас играют машины минимум на 2 лв больше! на это можно сослаться что карма ) не смотря что это новый проект уже появились читыры и это самая большая проблема!! и из предложений :арта на данной момент слишком сильная! и сплёш большой и скорострельность я надеюсь вы примите во внимания просьбы и пожелания не хотелось бы чтобы новый проект изгадили читоры и плохие отзывы
Это бета-тест ) Все меняется и улучшается постоянно ) Я хоть и не разработчик, но ответить могу на все вопросы:
баланс улучшается и изменяется. Проблема в том, что еще недостаточно много людей и поэтому всех кидает в кучу. С читерами потихоньку идет борьба, их переодически банят. С остальным так же - от обновления к обновленияю все меняется.
INGAVAR, 04 Январь 2013 - 01:59 , написал:
солдат а что ты тут такой спокойный ну ка напиши как ты в чате писал ..... слабо?
Лови людей на слабо по средствам ЛС, флуд разводить не обязательно ))
Опубликовано 04 Январь 2013 - 03:06
Axsel, 16 Декабрь 2012 - 19:27 , написал:
Уважаемые разработчики скажите пожалуйста где ваш сервер стоит а то с Украины с пингом 250 играть ну его в баню))))Будет что то решатся или нет?
Стоит во франции. Будем перемещать в Россию, позже можно открыть несколько разных по СНГ
Опубликовано 05 Январь 2013 - 21:39
Boozing, 04 Январь 2013 - 02:02 , написал:
Лови людей на слабо по средствам ЛС, флуд разводить не обязательно ))
Изменено: INGAVAR, 05 Январь 2013 - 21:41
Опубликовано 09 Январь 2013 - 09:38
уважаемые администраторы вам срочно надо водить защиту на игру простая программа Cheat Engine ломает вашу игру на спид хак примите меры или через некоторое время ваши бан листы будут увеличится в разы!!! вам надо не вводить в игру новые машины а защищать игру
Опубликовано 09 Январь 2013 - 10:52
Защита будет .
Опубликовано 09 Январь 2013 - 13:38
soldat81, 09 Январь 2013 - 09:38 , написал:
уважаемые администраторы вам срочно надо водить защиту на игру простая программа Cheat Engine ломает вашу игру на спид хак примите меры или через некоторое время ваши бан листы будут увеличится в разы!!! вам надо не вводить в игру новые машины а защищать игру
принимаем прямо в данный момент
Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:43
А можно ориентировочно плановую дату появления техники второй корпы выведать ( хотя-бы месяц ) ???
Опубликовано 16 Январь 2013 - 21:26
Вам с этим вопросом лучше всего сюда http://mwogame.com/f...6992#entry26992
Опубликовано 18 Январь 2013 - 21:42
уважаемая администрация я хотел бы узнать когда примерно выйдет бшм 5 уровня?
Опубликовано 19 Январь 2013 - 19:08
soldat81, 04 Январь 2013 - 01:52 , написал: