Перейти к содержимому

Metal War Online

Вопрос администрации и разработчикам.

• Закрыто Тема закрыта
739 ответов в теме

#721 STALINGRADrussia

STALINGRADrussia

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 11:33

Прочитать сообщениеEvgenGag, 12 Ноябрь 2013 - 23:20 , написал:

Доброго времени суток. Можете подсказать почему так получилось и как исправить. Знакомая. играла играла и вдруг она не может зайти под собой хотя она находится у меня в друзьях и написано что она всегда в сети. Просто ей обидно что до барьера докачалась а теперь всё заново надо будет. Можно ли это как то исправить? Её имя в игре Masha0000. Заранее спасибо за внимание
____________________________________Когда у меня так было (с другими играми) просто переустанавливал пароль . Главное что бы её почту не взломали. У меня раз взламывали и все игры БЫТЕЛФИЛЬД увели . Почту вернул , а игры нет . Слишком перемудровывоющее условия возврата у них . Но это уже другая история . А здесь ведь для входа в игру в верху адрес почты а в низу пароль . Думаю получится . (да и самое главное поставьте почту на двойную защиту , т.е. привяжите ещё и к номеру своего телефона)

#722 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:37

Доброго времени суток, ув. администрации и разработчикам.
несколько вопросов:
1. Писал предложение насчет еще одного режима, в частности, вариант режима ПВЕ (защита базы/коллектора/центра связи).
- будет-ли вообще ПвЕ-режим, и если да, то когда ждать?
2. Видите-ли вы игру в целом, или пока все не очень определенно?
3. Есть-ли в планах сделать акцент на ПвЕ, а ПвП оставить только как фан? В этом случае игра станет в лучшую сторону
отличаться от ВоТ, ТО и остальных клонов.
Более того, может есть смысл вообще откахаться от варианта сессионной игры, в пользу эпической ММО? Что имею ввиду: сессионки - по большей части заточены на тупое рубилово (мясорубки). Да, для отдыха (зашел-отвел душу козломочем-ушел) - самое оно. Но это ведь не есть айс, Да и игр таких уже расплодилось за последнее время море, по-видимому, приближается время их вымирания. В тоже время эпические ММО (даже с весьма непритязательной графой, но зато с продуманной сюжеткой, заточенные больше на не просто ПвЕ, но прохождение сюжетки с уровня на уровень) не только пользуются популярностью, но и живут, и в них есть потенциал для развития (в случае не завершенного сюжета при выходе игры из беты в релиз).
4. Когда ждать клановые войны?

#723 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:43

Прочитать сообщениеGarold27, 13 Ноябрь 2013 - 18:37 , написал:

Доброго времени суток, ув. администрации и разработчикам.
несколько вопросов:
1. Писал предложение насчет еще одного режима, в частности, вариант режима ПВЕ (защита базы/коллектора/центра связи).
- будет-ли вообще ПвЕ-режим, и если да, то когда ждать?
2. Видите-ли вы игру в целом, или пока все не очень определенно?
3. Есть-ли в планах сделать акцент на ПвЕ, а ПвП оставить только как фан? В этом случае игра станет в лучшую сторону
отличаться от ВоТ, ТО и остальных клонов.
Более того, может есть смысл вообще откахаться от варианта сессионной игры, в пользу эпической ММО? Что имею ввиду: сессионки - по большей части заточены на тупое рубилово (мясорубки). Да, для отдыха (зашел-отвел душу козломочем-ушел) - самое оно. Но это ведь не есть айс, Да и игр таких уже расплодилось за последнее время море, по-видимому, приближается время их вымирания. В тоже время эпические ММО (даже с весьма непритязательной графой, но зато с продуманной сюжеткой, заточенные больше на не просто ПвЕ, но прохождение сюжетки с уровня на уровень) не только пользуются популярностью, но и живут, и в них есть потенциал для развития (в случае не завершенного сюжета при выходе игры из беты в релиз).
4. Когда ждать клановые войны?

Не администрация, но владею поиском.

1. да, КТТС
2. Есть план
3. Ужас, идите в гриндилки дальше со своим ПВЕ.
4. КТТС

#724 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 08:51

Народ хочет именно сессионки, поэтому их так много. Очень многие устали от MMORPG, где игра = работа с её расписаниями, обязанностями и планом.

#725 Rusik757

Rusik757

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:03

здравствуйте отцы игры!!!ответь на много ожидаемый вопрос,который мучает многих пользователей аккаунтов,когда вы решите проблему с входом в игру( прошлаяигровая сессия не закончена.) или частенько выдает ошибку ("cant join the garage room".)как вы собираетесь решать проблему,и будет ли возмещение ущерба,за неудобство!!!!!!!!!!!!

#726 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 14:02

Прочитать сообщениеRusik757, 18 Ноябрь 2013 - 00:03 , написал:

здравствуйте отцы игры!!!ответь на много ожидаемый вопрос,который мучает многих пользователей аккаунтов,когда вы решите проблему с входом в игру( прошлаяигровая сессия не закончена.) или частенько выдает ошибку ("cant join the garage room".)как вы собираетесь решать проблему,и будет ли возмещение ущерба,за неудобство!!!!!!!!!!!!
Во время ОБТ не будет возмещений.

а эту пробему решат, как решали все остальные.

#727 banderos84

banderos84

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 01:00

Здравствуйте! у меня вопрос:"почему мой акаунт в игре заблокирован, какая причина???" ник в игре banderos84

#728 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 01:12

Прочитать сообщениеbanderos84, 19 Ноябрь 2013 - 01:00 , написал:

Здравствуйте! у меня вопрос:"почему мой акаунт в игре заблокирован, какая причина???" ник в игре banderos84

Потому что нужно соблюдать правила.

Прочитать сообщениеBoozing, 18 Ноябрь 2013 - 14:08 , написал:

Опубликованное фото

• banderos84 - 1 день бана

#729 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 15:42

Вопрос к разработчикам
вы хотели подобную игру?
MOTORGUN

#730 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 18:39

в дневниках были планы о такой игре.

#731 Argusms

Argusms

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 141 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 19:25

Будут ли вводиться режимы для отдельных видов техники? типа дерби, смертельные гонки и т.п. где будет только один победитель? (каждый сам за себя)

#732 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 05:10

Прочитать сообщениеArgusms, 20 Ноябрь 2013 - 19:25 , написал:

Будут ли вводиться режимы для отдельных видов техники? типа дерби, смертельные гонки и т.п. где будет только один победитель? (каждый сам за себя)
Не исключено. Но не в ближайшем будущем.

#733 BattleToads

BattleToads

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 16:21

Здравствуйте, у меня будет несколько вопросов.

1. Почему вы взялись резать урон и перегрев лазеров? И пытайтесь замечать свои ошибки, порезали лазер только 4 уровня техники не думая продолжать обрезать урон у Banshee, Ghost и Tornado. Меня очень заинтересовало что вы убрали просмотр исследования разной техники (не только той которая находится у меня в гараже) Для интереса я решила взять себе Banshee и была немного шокирована... У него урон и перегрев никто не собирался обрезать, В бою я смогла уничтожить Griffinа и Raptora не перегрев лазер, к тому же урон его 130 а на Avengere 115 топ лазер и второй лазер 120 с не тронутым перегревом.

2. Чего убрали урон по своим? теперь арта стреляет без мысли что может ранить своих и в последствии уйти в минус.

3. Исправьте разброс орудия Закат!!! на всей технике!

#734 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 16:46

Я как то предлагал взять все характеристики и отбалансировать их ориентировочно так, как бы они сошлись лучше всего.
Меня видимо не услышали.
Почему бы не попробовать?

Отзывы игроков под рукой. Характеристики есть.
Давайте я покумекаю над табличкой?
Запрашиваю ТТХ у соклана.

#735 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 16:47

Прочитать сообщениеBattleToads, 24 Ноябрь 2013 - 16:21 , написал:

Меня очень заинтересовало что вы убрали просмотр исследования разной техники (не только той которая находится у меня в гараже)

Чего убрали урон по своим? теперь арта стреляет без мысли что может ранить своих и в последствии уйти в минус.
Это недоработка. Поправят.

Задел на будущее. ;) Мне кажется, наступят времена при которых от тим-килла взвоют вообще все, если бы он был. Вот и убрали заранее.

#736 allucard13

allucard13

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 00:32

http://joxi.ru/QNuYUtg5CbCpMJHJEDU ... и скажите пожалуста нам на милость, когда уберут этот БАГ?

#737 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 00:34

Прочитать сообщениеallucard13, 30 Ноябрь 2013 - 00:32 , написал:

http://joxi.ru/QNuYUtg5CbCpMJHJEDU ... и скажите пожалуста нам на милость, когда уберут этот БАГ?

Это называется криво сделанный скриншот Опубликованное фото

#738 udacha17ua

udacha17ua

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 16:22

уважаемые разработчики!! дайте ответ на лаги на карте Квебек меня эта карта уже достала своими лагами. При входе в игру меня постоянно выкидывает с нее!!

#739 Dantalio

Dantalio

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 22:39

Здраствуйте уважаемые админы и создатели игры!!! большое спасибо за игру, очень нравиться!! вот ток вопрос-когда вернут древо исследований? ато кота в мешке брать как-то не улыбаеться!((

#740 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 23:38

Прочитать сообщениеDantalio, 03 Декабрь 2013 - 22:39 , написал:

ато кота в мешке брать как-то не улыбаеться!((
Забей на дерево! Хотя его вернут когда-нибудь.
Бери и собирай всё (это мой добрый совет).