EvgenGag, 12 Ноябрь 2013 - 23:20 , написал:
20
Вопрос администрации и разработчикам.
Начато
warirow
, Дек 14 2012 20:44
739 ответов в теме
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 11:33
Доброго времени суток. Можете подсказать почему так получилось и как исправить. Знакомая. играла играла и вдруг она не может зайти под собой хотя она находится у меня в друзьях и написано что она всегда в сети. Просто ей обидно что до барьера докачалась а теперь всё заново надо будет. Можно ли это как то исправить? Её имя в игре Masha0000. Заранее спасибо за внимание
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:37
Доброго времени суток, ув. администрации и разработчикам.
несколько вопросов:
1. Писал предложение насчет еще одного режима, в частности, вариант режима ПВЕ (защита базы/коллектора/центра связи).
- будет-ли вообще ПвЕ-режим, и если да, то когда ждать?
2. Видите-ли вы игру в целом, или пока все не очень определенно?
3. Есть-ли в планах сделать акцент на ПвЕ, а ПвП оставить только как фан? В этом случае игра станет в лучшую сторону
отличаться от ВоТ, ТО и остальных клонов.
Более того, может есть смысл вообще откахаться от варианта сессионной игры, в пользу эпической ММО? Что имею ввиду: сессионки - по большей части заточены на тупое рубилово (мясорубки). Да, для отдыха (зашел-отвел душу козломочем-ушел) - самое оно. Но это ведь не есть айс, Да и игр таких уже расплодилось за последнее время море, по-видимому, приближается время их вымирания. В тоже время эпические ММО (даже с весьма непритязательной графой, но зато с продуманной сюжеткой, заточенные больше на не просто ПвЕ, но прохождение сюжетки с уровня на уровень) не только пользуются популярностью, но и живут, и в них есть потенциал для развития (в случае не завершенного сюжета при выходе игры из беты в релиз).
4. Когда ждать клановые войны?
несколько вопросов:
1. Писал предложение насчет еще одного режима, в частности, вариант режима ПВЕ (защита базы/коллектора/центра связи).
3. Есть-ли в планах сделать акцент на ПвЕ, а ПвП оставить только как фан? В этом случае игра станет в лучшую сторону
Более того, может есть смысл вообще откахаться от варианта сессионной игры, в пользу эпической ММО? Что имею ввиду: сессионки - по большей части заточены на тупое рубилово (мясорубки). Да, для отдыха (зашел-отвел душу козломочем-ушел) - самое оно. Но это ведь не есть айс, Да и игр таких уже расплодилось за последнее время море, по-видимому, приближается время их вымирания. В тоже время эпические ММО (даже с весьма непритязательной графой, но зато с продуманной сюжеткой, заточенные больше на не просто ПвЕ, но прохождение сюжетки с уровня на уровень) не только пользуются популярностью, но и живут, и в них есть потенциал для развития (в случае не завершенного сюжета при выходе игры из беты в релиз).
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:43
Garold27, 13 Ноябрь 2013 - 18:37 , написал:
Доброго времени суток, ув. администрации и разработчикам.
несколько вопросов:
несколько вопросов:
Не администрация, но владею поиском.
1. да, КТТС
2. Есть план
3. Ужас, идите в гриндилки дальше со своим ПВЕ.
4. КТТС
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 08:51
Народ хочет именно сессионки, поэтому их так много. Очень многие устали от MMORPG, где игра = работа с её расписаниями, обязанностями и планом.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:03
здравствуйте отцы игры!!!ответь на много ожидаемый вопрос,который мучает многих пользователей аккаунтов,когда вы решите проблему с входом в игру( прошлаяигровая сессия не закончена.) или частенько выдает ошибку ("cant join the garage room".)как вы собираетесь решать проблему,и будет ли возмещение ущерба,за неудобство!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 14:02
Rusik757, 18 Ноябрь 2013 - 00:03 , написал:
здравствуйте отцы игры!!!ответь на много ожидаемый вопрос,который мучает многих пользователей аккаунтов,когда вы решите проблему с входом в игру( прошлаяигровая сессия не закончена.) или частенько выдает ошибку ("cant join the garage room".)как вы собираетесь решать проблему,и будет ли возмещение ущерба,за неудобство!!!!!!!!!!!!
а эту пробему решат, как решали все остальные.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 01:00
Здравствуйте! у меня вопрос:"почему мой акаунт в игре заблокирован, какая причина???" ник в игре banderos84
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 18:39
в дневниках были планы о такой игре.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 19:25
Будут ли вводиться режимы для отдельных видов техники? типа дерби, смертельные гонки и т.п. где будет только один победитель? (каждый сам за себя)
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 16:21
Здравствуйте, у меня будет несколько вопросов.
1. Почему вы взялись резать урон и перегрев лазеров? И пытайтесь замечать свои ошибки, порезали лазер только 4 уровня техники не думая продолжать обрезать урон у Banshee, Ghost и Tornado. Меня очень заинтересовало что вы убрали просмотр исследования разной техники (не только той которая находится у меня в гараже) Для интереса я решила взять себе Banshee и была немного шокирована... У него урон и перегрев никто не собирался обрезать, В бою я смогла уничтожить Griffinа и Raptora не перегрев лазер, к тому же урон его 130 а на Avengere 115 топ лазер и второй лазер 120 с не тронутым перегревом.
2. Чего убрали урон по своим? теперь арта стреляет без мысли что может ранить своих и в последствии уйти в минус.
3. Исправьте разброс орудия Закат!!! на всей технике!
1. Почему вы взялись резать урон и перегрев лазеров? И пытайтесь замечать свои ошибки, порезали лазер только 4 уровня техники не думая продолжать обрезать урон у Banshee, Ghost и Tornado. Меня очень заинтересовало что вы убрали просмотр исследования разной техники (не только той которая находится у меня в гараже) Для интереса я решила взять себе Banshee и была немного шокирована... У него урон и перегрев никто не собирался обрезать, В бою я смогла уничтожить Griffinа и Raptora не перегрев лазер, к тому же урон его 130 а на Avengere 115 топ лазер и второй лазер 120 с не тронутым перегревом.
2. Чего убрали урон по своим? теперь арта стреляет без мысли что может ранить своих и в последствии уйти в минус.
3. Исправьте разброс орудия Закат!!! на всей технике!
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 16:46
Я как то предлагал взять все характеристики и отбалансировать их ориентировочно так, как бы они сошлись лучше всего.
Меня видимо не услышали.
Почему бы не попробовать?
Отзывы игроков под рукой. Характеристики есть.
Давайте я покумекаю над табличкой?
Запрашиваю ТТХ у соклана.
Меня видимо не услышали.
Почему бы не попробовать?
Отзывы игроков под рукой. Характеристики есть.
Давайте я покумекаю над табличкой?
Запрашиваю ТТХ у соклана.
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 16:47
BattleToads, 24 Ноябрь 2013 - 16:21 , написал:
Меня очень заинтересовало что вы убрали просмотр исследования разной техники (не только той которая находится у меня в гараже)
Чего убрали урон по своим? теперь арта стреляет без мысли что может ранить своих и в последствии уйти в минус.
Чего убрали урон по своим? теперь арта стреляет без мысли что может ранить своих и в последствии уйти в минус.
Задел на будущее. Мне кажется, наступят времена при которых от тим-килла взвоют вообще все, если бы он был. Вот и убрали заранее.
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 00:32
http://joxi.ru/QNuYUtg5CbCpMJHJEDU ... и скажите пожалуста нам на милость, когда уберут этот БАГ?
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 00:34
allucard13, 30 Ноябрь 2013 - 00:32 , написал:
http://joxi.ru/QNuYUtg5CbCpMJHJEDU ... и скажите пожалуста нам на милость, когда уберут этот БАГ?
Это называется криво сделанный скриншот
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 16:22
уважаемые разработчики!! дайте ответ на лаги на карте Квебек меня эта карта уже достала своими лагами. При входе в игру меня постоянно выкидывает с нее!!
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 22:39
Здраствуйте уважаемые админы и создатели игры!!! большое спасибо за игру, очень нравиться!! вот ток вопрос-когда вернут древо исследований? ато кота в мешке брать как-то не улыбаеться!((