4
Работа над логотипом
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Дек 15 2012 18:24
109 ответов в теме
Опубликовано 04 Январь 2013 - 23:50
да,каждый - 500р
Опубликовано 05 Январь 2013 - 00:20
PlayerX, 17 Декабрь 2012 - 01:46 , написал:
Кто запрещает? Копируй любую себе в подпись и радуйся ))
Нет, не ту, что у меня - она тебе по званию не подходит
З.Ы. Кстати, Сергей, вы ведь не против видоизменения данных баннеров?
Нет, не ту, что у меня - она тебе по званию не подходит
Spoiler
З.Ы. Кстати, Сергей, вы ведь не против видоизменения данных баннеров?
vi06, 04 Январь 2013 - 23:29 , написал:
клас. любой можно взять для фан-сайта ?
Опубликовано 07 Январь 2013 - 14:16
Осмелюсь предложить свой вариант логотипа:
Расписываю по элементам - буквы М и W соответственно имя проекта, шипованное колесо на заднем плане - буква О и олицитворение жестокой битвы, а лавры опоясывающие логотип - символ победы
Расписываю по элементам - буквы М и W соответственно имя проекта, шипованное колесо на заднем плане - буква О и олицитворение жестокой битвы, а лавры опоясывающие логотип - символ победы
Изменено: pRtHeZZo, 07 Январь 2013 - 14:21
Опубликовано 07 Январь 2013 - 14:30
А это уже любопытно. Но все равно чего-то не хватает
Лавры в процессе чтения показались тем самым колесом. Я бы как раз в такое колесо завернул целиком (и "шипы" подправил). Но там уж думай сам.
З.Ы. и кстати, начал замечать по форуму у некоторых новые баннеры с этим символом. Твоих рук дело? Делись тогда
Лавры в процессе чтения показались тем самым колесом. Я бы как раз в такое колесо завернул целиком (и "шипы" подправил). Но там уж думай сам.
З.Ы. и кстати, начал замечать по форуму у некоторых новые баннеры с этим символом. Твоих рук дело? Делись тогда
Опубликовано 07 Январь 2013 - 14:35
PlayerX, 07 Январь 2013 - 14:30 , написал:
А это уже любопытно. Но все равно чего-то не хватает
А поподробнее про завернуть и что именно завернуть) Значит будем думать, дорабатывать, учитывать мнения народа, лавры можно обыграть ещё как-нибудь - если оно предстало единым колесом - это даже лучше, композиция плотнее будет
Да, моих рук дело, пожалуйста, делюсь http://mwogame.com/f...ке-от-prthezzo/
Изменено: pRtHeZZo, 07 Январь 2013 - 14:39
Опубликовано 07 Январь 2013 - 14:50
Ок, сори. Не все темы еще смотрел, до тех твоих не добрался )
Завернуть предлагаю лавры и сделать их полноценным колесом, вернее шиной. Типа этой, но в профиль, соответственно
А там уже можно сравнить, что смотрится лучше.
Завернуть предлагаю лавры и сделать их полноценным колесом, вернее шиной. Типа этой, но в профиль, соответственно
Изменено: PlayerX, 07 Январь 2013 - 14:52
Опубликовано 07 Январь 2013 - 14:59
PlayerX, 07 Январь 2013 - 14:50 , написал:
Ок, сори. Не все темы еще смотрел, до тех твоих не добрался )
Опубликовано 07 Январь 2013 - 15:23
Весьма достойно и профессионально. Если есть настроение поделать варианты, посравнивать - вообще супер.
Вы художник?
Вы художник?
Опубликовано 07 Январь 2013 - 15:53
а можно как то добавить бороздку от касательного попадания?
Опубликовано 07 Январь 2013 - 16:03
Сергей VBprоffi Бабаев, 07 Январь 2013 - 15:23 , написал:
Весьма достойно и профессионально. Если есть настроение поделать варианты, посравнивать - вообще супер.
Вы художник?
Вы художник?
Изменено: pRtHeZZo, 07 Январь 2013 - 16:09
Опубликовано 07 Январь 2013 - 16:29
pRtHeZZo, 07 Январь 2013 - 16:03 , написал:
Настроение поделать варианты есть, да, я художник, дизайнером работаю) Вот зашёл, понравился ваш поект - и поиграть интересно будет, да и вразвитии поучавствовать не откажусь если позволите. К вечеру накидаю несолько вариантов чтоб было из чего выбрать
забудь тут фразу "если позволим". позволим, и даже наоборот, поддержим и порадуемся (;
Опубликовано 07 Январь 2013 - 17:47
STru40g, 07 Январь 2013 - 16:29 , написал:
забудь тут фразу "если позволим". позволим, и даже наоборот, поддержим и порадуемся (;
Изменено: pRtHeZZo, 07 Январь 2013 - 17:49
Опубликовано 07 Январь 2013 - 18:44
pRtHeZZo, 07 Январь 2013 - 17:47 , написал:
Да просто было как-то раз в "Мире танков" - рисовал, делал, а потом пришли разработчики и сказали "нам это не нужно идите отсюда" в таком духе, потому и спрашиваю теперь...а так буду рад)
Опубликовано 07 Январь 2013 - 19:26
Да просто было как-то раз в "Мире танков" - рисовал, делал, а потом пришли разработчики и сказали "нам это не нужно идите отсюда" в таком духе, потому и спрашиваю теперь...а так буду рад)
Мир танков - сугубо и тупо коммерческая фигня, целенаправленно коммерческая. Они сделали то, что должно было понравиться основной массе.
И да, кстати касательно того что ты написал, практически цитата одного толи из КМов, толи из админов: "не нравится - не играйте".
Так что их отношение к игрокам думаю понятно (х
Тут по щастью совершенно другое отношение к игрокам, плюс подобная деятельность даже поощряется (достаточно прошарить темку фан-моделинг, там Сергей что-то по этой теме отписывал)
Опубликовано 07 Январь 2013 - 21:55
STru40g, 07 Январь 2013 - 19:26 , написал:
Мир танков - сугубо и тупо коммерческая фигня, целенаправленно коммерческая. Они сделали то, что должно было понравиться основной массе.
И да, кстати касательно того что ты написал, практически цитата одного толи из КМов, толи из админов: "не нравится - не играйте".
Тут по щастью совершенно другое отношение к игрокам, плюс подобная деятельность даже поощряется (достаточно прошарить темку фан-моделинг, там Сергей что-то по этой теме отписывал)
Опубликовано 08 Январь 2013 - 00:53
Изменено: pRtHeZZo, 08 Январь 2013 - 01:06
Опубликовано 08 Январь 2013 - 00:55
А где же фон?))
Опубликовано 08 Январь 2013 - 01:36
а чем им это мешало, я не очень понимаю