4
Работа над логотипом
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Дек 15 2012 18:24
109 ответов в теме
Опубликовано 12 Январь 2013 - 12:01
Разместил многое в ВК-группу, там тоже на ура идет)
Опубликовано 12 Январь 2013 - 14:10
Spoiler
Эти логотипы смотрятся реально круто (Особенно на нижней картинке и первые 4 и вторая 4-ка тож ниче но она сплош серая!), можете сделать еще пару штук данного типа, но немного других и можно будет провести голосование! Чтобы из всего лучшего выбрать самое-самое!
Опубликовано 12 Январь 2013 - 14:40
Когда цитируете большое сообщение - убирайте его под спойлер. Решение будет приниматься игроками но главное слово останется за администрацией проекта - как скажут, так и будет. Металлическая серость, клише проекта - его название говорит само за себя - суровость, обшарпанность металла без каких либо приукрас - работа велась над контрастностью и читаемостью логотипа (его основными свойствами) без цветастых, отвлекающих и дробящих изображение элементов - целостность простота и читаемость - основные элементы лого, которые отражены здесь - не вижу смысла добавлять цветовое либо элементное дробление в композицию
Изменено: pRtHeZZo, 12 Январь 2013 - 14:41
Опубликовано 15 Январь 2013 - 01:15
Отличные лого )
Единственное куда я добавил бы цвета: это в сами буквы M и W, тонкие линии красного или синего лазерного цвета ровно посередке , остальное цвета не требует. Подчеркнуть символы таким образом, чтоб не терялись на сером фоне. И только на круглых лого. А большие, реально так и просятся на майку, а Австралия вообще куул )
Единственное куда я добавил бы цвета: это в сами буквы M и W, тонкие линии красного или синего лазерного цвета ровно посередке , остальное цвета не требует. Подчеркнуть символы таким образом, чтоб не терялись на сером фоне. И только на круглых лого. А большие, реально так и просятся на майку, а Австралия вообще куул )
Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:26
Krigs, on 15 Январь 2013 - 01:15 , said:
Отличные лого )
Идея интересная, давайте попробуем:
Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:39
Идея интересная, но все таки не смотрится, имхо. Тут если и красить, то красить целиком, как по цельнолитому куску стали (возможно также с эффектами коррозии, выгорания и облезания покрытия)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:39
Spoiler
Мне кажется, вот где Земля "цветная" там нужно оставить эти полоски, а где она "черно-белая", они не нужны=) Причем больше мне нравятся варианты, такие как №2, но мне кажется, тогда и оставшуюся часть можно как-нибудь разукрасить..имхо=)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:48
Выполнил один из вариантов, но мне лично цельный некрашеный нравиться больше - единая композиция, простота, читаемость - мелкие элементы тут лишние - и лазер и прочее - перегрузка идёт и рисунок сливается, чёткость лого пропадает - лучше оставить предыдущий вариант без изменений, главное слово у нас останется за администрацией как всегда, выслушаем любые предложения/толкования.
Потёртости и царапины добавлять не стоит - при уменьшении лого они сольются, покраска тоже не добавит читаемости
Потёртости и царапины добавлять не стоит - при уменьшении лого они сольются, покраска тоже не добавит читаемости
Изменено: pRtHeZZo, 15 Январь 2013 - 22:02
Опубликовано 16 Январь 2013 - 12:26
Можно M и W отметить разными цветами, типа 2 противоборствующих стороны .
Опубликовано 16 Январь 2013 - 18:04
RD_Poltorta, on 16 Январь 2013 - 12:26 , said:
Можно M и W отметить разными цветами, типа 2 противоборствующих стороны .
Цель лого - информативность, простота, читаемость, запоминаемость, атмосферность, клишёванность (дальнейшая) - всё это в той или иной мере достигнуто, окрас или изменение элементов лого это нарушает
Изменено: pRtHeZZo, 16 Январь 2013 - 18:07
Опубликовано 16 Январь 2013 - 21:14
А возможно иметь сразу два лога? Первый полный допустим для официального представления игры, как заставка, а второй абривиатура, допустим для пометки официальных видео и в других местах где он как-бы для красоты или как это объяснить...
Опубликовано 16 Январь 2013 - 23:00
Maxim_mistchenko, on 16 Январь 2013 - 21:14 , said:
А возможно иметь сразу два лога? Первый полный допустим для официального представления игры, как заставка, а второй абривиатура, допустим для пометки официальных видео и в других местах где он как-бы для красоты или как это объяснить...
Watermark называецо (: кстати вполне вариант одно из круглых лого юзать в качестве вотермарки (:
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 23:42
красаучик,уася!
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 03:14
а если не планету ложить на буквы а буквы на планету, чтобы та выглядывала из за букв.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 01:55
vitaminchik, on 03 Февраль 2013 - 03:14 , said:
а если не планету ложить на буквы а буквы на планету, чтобы та выглядывала из за букв.
Изменено: pRtHeZZo, 04 Февраль 2013 - 01:56
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 03:05
Больше всего понравилась ваша новая сигнатура, но и работы выше тоже тру)
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 10:40
Сергей VBprоffi Бабаев, on 05 Февраль 2013 - 03:05 , said:
Больше всего понравилась ваша новая сигнатура, но и работы выше тоже тру)
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 02:49
Чаще радуй и не только админа)